2020АК103, если есть возможность бери сразу максимально хороший вел который можешь себе позволить. Будет по крайней мере приятнее ездить.
Типа зачем учиться на Иже, можно же сразу Диану взять
2020АК103, если есть возможность бери сразу максимально хороший вел который можешь себе позволить. Будет по крайней мере приятнее ездить.
Типа зачем учиться на Иже, можно же сразу Диану взять
Последний раз редактировалось Adilka; 08.07.2024 в 05:21.
Adilka, на Авито есть максимально дорогие. Так, к сожалению, не отфильтровать по «максимально хороший».
Я думал, что самый крутой - это каньон грэйл, что купил брат.
Но неделю почитал форумы, две недели катаюсь и уже понимаю, что есть лучше. И не факт, что дороже.
Про Ижи и Дианы понял. У меня Steyr)))
33038264_21466.jpg
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Я рыбалкой увлекаюсь. Года 3 назад обновил весь арсенал. Купил дорогущие удочки, катушки и прочее. Тыщ на 300-400 в тех ценах, щас даже представить страшно. Стал ли лучше или больше ловить? Вообще нет. Скорее стал ловить меньше, так как обленился)) но процесс однозначно стал приятнее. Приятнее держать снасти в руках, забрасывать, ощущать их работу. Короче это я к тому, что если хочется себя побаловать и есть возможности и деньги, почему бы нет? Один раз живем.
LittleJohn, все так, только Вы накупили, уже все зная и выбирая осознанно.
А я тут читал форум и узнал, что есть еще найнеры…
Значит байков должно быть три минимум?
Придется гараж снимать, два велика и так уже перегородили соседям проход, чувствую
И снова в цель вопрос!
Я сейчас катаюсь медленно и чаще по тротуару. Только на длинной прямой рискую выезжать на дорогу.
После работы, на полчасика/часик, это 10-15 км, кручу вокруг дома (в парке) на фитнес байке.
А выходные выжимаю по своему максимуму, это 3 часа. И уже на КТМ. И еду быстрее.
Фитнес уже не нужен, достаточно одного КТМ.
Я пошутил, много великом мне не надо.
Мне нужен шоссейный вилсет/групсет (надеюсь, что правильно употребил умные слова).
Мне нужен велик, чтобы влезли 32-35 слики, легкий, быстрый.
И пока я для себя понял, что мне все равно, будет это шоссер или ЦК/грэвел.
Не обода тормоза и не 23-28 слики, это точно.
Хочется комфортно ездить по асфальту и сухому грунту парка.
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ----------
У брата грэйл каньон, он прекрасен, но стоит широкая резина, бесит.
И у него 12х1 GRX
А мне больше нравится 2х11
Это я просто сравниваю свой КТМ и его байк.
Ммм, ты их в общий тамбур поставил?
Не очень хороший выбор.
Тут где-то тема со статистикой по кражам велов была, так там кража из общих тамбуров (ага, с дверями на замках и с консьержами) на первом месте по популярности (и примерно половина от всех украденных велов).
Впрочем... кражи из гаражей там тоже есть. Но меньше.
Opinions are like assholes, everybody has one.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)