Велосумки (всякие- разные). - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 261

Тема: Велосумки (всякие- разные).

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Какое предполагается крепление? Жёсткое, быстросъёмное?
    В любом случае быстросъемное. Но можно совсем быстрое, на замке, а можно на трёх стропах. Оба варианта приемлемы, хотя с замком лучше.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от AlKa Посмотреть сообщение
    Новая тема, чтобы не флудить в других.
    Никто не встречал небольшую сумку в переднюю часть треугольника рамы шириной сантиметров 6-7?
    У Tourbon была.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    А зачем нужно чтобы липучки были съёмные? Здесь же не предполагается использование в других целях. Симпатичная сумочка.[COLOR="Silver"]
    Съемные можно укоротить, заменить на другое при порче, подобрать другую нужной длины. В моем случае труба хромолевая имеет значительно меньший диаметр чем алю и карбон, следствие - липучка на уровне змейки, зона прилипания очень маленькая или нужно что то подкладывать под трубу - это не удобно.
    Откатал с такой сумкой позапрошлый сезон и положил на полочку, в целом норм но не универсальная.
    Последний раз редактировалось SunJonny; 01.07.2024 в 19:38.

Цитата Сообщение от SunJonny Посмотреть сообщение
    Съемные можно укоротить, заменить на другое при порче, подобрать другую нужной длины. В моем случае труба хромолевая имеет значительно меньший диаметр чем алю и карбон, следствие - липучка на уровне змейки, зона прилипания очень маленькая или нужно что то подкладывать под трубу - это не удобно.
    Откатал с такой сумкой позапрошлый сезон и положил на полочку, в целом норм но не универсальная.
    Липучки можно подрезать.
    По цене в 6 раз дешевле Ortliebа.
    Screenshot_20240702_010628_AliExpress.jpgScreenshot_20240702_010839_AliExpress.jpg

Липучки можно подрезать.
    По цене в 6 раз дешевле Ortliebа.
    Вложение 708205Вложение 708206
    Не вижу что там на зеленом это обратная сторона, но на Даркроке видно, что липучка на уровне молнии уже почти. У меня еще сильнее и подрезать там уже нечего, останется меньше полусантиметра не зацеп и молния полностью перекрывается- это бесит.
    Можно конечно доработать и приклеить липучку, а лишнее отрезать, но не вижу надобности пока, пусть полежит, великов куча куда то да сгодится и так.

Эта проблема конкретно у меня, о чем выше и написал, на алюминьке вообще не будет такого например.
    В целом сумка нравиться, если хотя бы нижнее крепление было не фиксированное, была бы вообще огонь.
    Последний раз редактировалось SunJonny; 01.07.2024 в 23:28.

Цитата Сообщение от SunJonny Посмотреть сообщение
    Не вижу что там на зеленом это обратная сторона, но на Даркроке видно, что липучка на уровне молнии уже почти. У меня еще сильнее и подрезать там уже нечего, останется меньше полусантиметра не зацеп и молния полностью перекрывается- это бесит.
    Можно конечно доработать и приклеить липучку, а лишнее отрезать, но не вижу надобности пока, пусть полежит, великов куча куда то да сгодится и так.

Эта проблема конкретно у меня, о чем выше и написал, на алюминьке вообще не будет такого например.
    В целом сумка нравиться, если хотя бы нижнее крепление было не фиксированное, была бы вообще огонь.
    От высоты рулевого стакана ещё будет зависит.
    У меня он большой. Да и перешить липучку не проблема. Поищу ещё, если не найду ничего интереснее, эту куплю.

Байк

Такое нашел: https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/...8l/138461792/p
    Внутри 2 сетчатых кармашка по бокам, и 2 кармашка на молнии - на передней стенке и на крышке. Плюс еще 1 внешний кармашек.
    Но объем, как по мне, великоват. И смущают магнитные защелки крышки - сдаётся мне, навигатор не оценит близости пары неодимовых магнитов.
    И ценник тоже чот того... бодрит.
    В Москве они вообще по 16 тыр в Мосгорбайке, но можно хотя бы приехать пощупать, и посмотреть, как будет плющить и колбасить компас на навигаторе.

PS впрочем, Фауды не сильно-то и дешевле. Вроде 6 тыр на БайкИнне, но к ним еще и замок кликфикс на руль брать, и уже больше 8 тыр выходит. А у Брукса замок в комплекте.
    Последний раз редактировалось Dusty; 02.07.2024 в 15:07.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Такое нашел: https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/...8l/138461792/p
    Внутри 2 сетчатых кармашка по бокам, и 2 кармашка на молнии - на передней стенке и на крышке. Плюс еще 1 внешний кармашек.
    Но объем, как по мне, великоват. И смущают магнитные защелки крышки - сдаётся мне, навигатор не оценит близости пары неодимовых магнитов.
    И ценник тоже чот того... бодрит.
    В Москве они вообще по 16 тыр в Мосгорбайке, но можно хотя бы приехать пощупать, и посмотреть, как будет плющить и колбасить компас на навигаторе.

PS впрочем, Фауды не сильно-то и дешевле. Вроде 6 тыр на БайкИнне, но к ним еще и замок кликфикс на руль брать, и уже больше 8 тыр выходит. А у Брукса замок в комплекте.
    Я бы себе Ortlieb взял такие под цвет своих сумок.
    Screenshot_20240702_174423_Chrome.jpgScreenshot_20240702_174612_Chrome.jpg
    65 евро стоят. Крепление 20 евро и перегородка евро 10 ( или самому сделать).
    Можно найти подешевле если не горит.
    Продать если что проще чем Brooks.

Байк

Я бы себе Ortlieb взял такие
    Смотрел. Не вдохновился чот.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Смотрел. Не вдохновился чот.
    Мне вообще нарулька не нужна.
    Были 3л и 5л- подарил одну, вторую продал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)