Съемные можно укоротить, заменить на другое при порче, подобрать другую нужной длины. В моем случае труба хромолевая имеет значительно меньший диаметр чем алю и карбон, следствие - липучка на уровне змейки, зона прилипания очень маленькая или нужно что то подкладывать под трубу - это не удобно.
Откатал с такой сумкой позапрошлый сезон и положил на полочку, в целом норм но не универсальная.
Последний раз редактировалось SunJonny; 01.07.2024 в 19:38.
Липучки можно подрезать.
По цене в 6 раз дешевле Ortliebа.
Screenshot_20240702_010628_AliExpress.jpgScreenshot_20240702_010839_AliExpress.jpg
Не вижу что там на зеленом это обратная сторона, но на Даркроке видно, что липучка на уровне молнии уже почти. У меня еще сильнее и подрезать там уже нечего, останется меньше полусантиметра не зацеп и молния полностью перекрывается- это бесит.
Можно конечно доработать и приклеить липучку, а лишнее отрезать, но не вижу надобности пока, пусть полежит, великов куча куда то да сгодится и так.
Эта проблема конкретно у меня, о чем выше и написал, на алюминьке вообще не будет такого например.
В целом сумка нравиться, если хотя бы нижнее крепление было не фиксированное, была бы вообще огонь.
Последний раз редактировалось SunJonny; 01.07.2024 в 23:28.
Такое нашел: https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/...8l/138461792/p
Внутри 2 сетчатых кармашка по бокам, и 2 кармашка на молнии - на передней стенке и на крышке. Плюс еще 1 внешний кармашек.
Но объем, как по мне, великоват. И смущают магнитные защелки крышки - сдаётся мне, навигатор не оценит близости пары неодимовых магнитов.
И ценник тоже чот того... бодрит.
В Москве они вообще по 16 тыр в Мосгорбайке, но можно хотя бы приехать пощупать, и посмотреть, как будет плющить и колбасить компас на навигаторе.
PS впрочем, Фауды не сильно-то и дешевле. Вроде 6 тыр на БайкИнне, но к ним еще и замок кликфикс на руль брать, и уже больше 8 тыр выходит. А у Брукса замок в комплекте.
Последний раз редактировалось Dusty; 02.07.2024 в 15:07.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Я бы себе Ortlieb взял такие под цвет своих сумок.
Screenshot_20240702_174423_Chrome.jpgScreenshot_20240702_174612_Chrome.jpg
65 евро стоят. Крепление 20 евро и перегородка евро 10 ( или самому сделать).
Можно найти подешевле если не горит.
Продать если что проще чем Brooks.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)