UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 2917
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Это не проколы
    А что? И как поможет бескамерка?

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Вот такой "геморрой" с бескамеркой, по крайней мере у меня . Ничего сложного.
    У меня тоже. Но я помню, как всё начиналось, будем честны. Правда, тогда не было ни лент нормальных , ни ободов. Но всё равно.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Полагаю, потенциальная опасность получить ту же фигню, что у меня со стоковыми втб риддлер была. Одна стала легко и откатала около тысячи без единых проблем, вторая оказалась со слегка замятым бортом. Двое суток стояла на колесе дома - всё нормально. Как поставил на вел и покатил на работу - начала из-под этого замятого места плеваться воздухом и герметиком на колдобинах. Несколько дней помучился, купил как и хотел, грэвелкинги, и переставил. А эти лежат в кладовке.. Вот вспомнил, теперь думаю, или продать задёшево, или подарить нуждающимся.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    а в чем, собственно говоря, неайсность проволоки? ну кроме некоторого неудобства при установки. если шнур встал на полочку то какая вообще разница что там у него внутри.
    Главное это чтобы обод поддерживал бескамерную установку, а покрышку можно любую поставить.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Главное это чтобы обод поддерживал бескамерную установку, а покрышку можно любую поставить.
    ну мне тоже так кажется, хотя какой с меня спрос. Но вот гуру вроде бы имеют другое мнение.

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    вторая оказалась со слегка замятым бортом.
    возможно это просто брак был? брачок, скажем так, для камеры не значимый, в отличии от.

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Раз в год купить бутыль герметика.
    Раз в полтора-два года переклеить желтую ленту.
    Раз в три месяца разбортировать с одной стороны, слить остатки герметика (если не всё высохло), убрать ошмётки, залить новую порцию.
    Вот такой "геморрой" с бескамеркой, по крайней мере у меня
    почти год назад поставил ТПУ камеру весом 38гр и котаюсь, только иногда подкачиваю.
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    возможно это просто брак был? брачок, скажем так, для камеры не значимый, в отличии от.
    Исключать не могу. Но стоковым покрышкам в борта смотреть - неблагодарное занятие
    На глаз, когда покрышка на полу лежит, едва заметный уголок в этом месте просматривается. Может, брак заводской, может, хранилась как-то неудачно или дверью её прищемили. Как для камерного использования - без проблем. Мне не зашла чисто эстетически, жёлто-бежевая покрышка на синем веле мне визуально не нравится.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    А что? И как поможет бескамерка?
    А вот знать бы что. Вчера в тех.теме подробнее писала, тут это развозить оффтоп большой будет.
    Очевидно тем, что не будет камеры, которая регулярно выходит из строя от фиг знает чего.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Разбортирует даже ребёнок. И вообще кто угодно, имеющий ногу, пятку на этой ноге и вес организма хотя бы кг 30.
    помнится у нас чел на бескамерке катал с камерой и словил змеиный укус. Мы всем табором его покрышку сдергивали с полки, колесо крутили с разных сторон подбирались. Монтажки нормальной ни у кого не оказалось с собой. Но сдернули конечно.
    У меня одна покрышка руками надевается и снимается. другие похуже, одна совсем с трудом и монтажкой.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Бескамерка удобна тем что большинство мелких проколов не замечаются, но доливать герметик иногда надо. И большие дырки все равно надо клеить, заплаткой изнутри. Особенно разрезы от стекол.
    На грэвеле на разрезе пришлось мотозаплатку лепить, иначе лезла наружу и лопалась от давления.
    Бескамерка неудобна тем, что покрышки переставлять немного грязно и липко. Для сухой погоды и для мокрой нужны разные покрыхи.
    Можно конечно просто колеса переставлять. Так и делаю. Но сзади калипер приходится двигать.

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Разбортирует даже ребёнок. И вообще кто угодно, имеющий ногу, пятку на этой ноге и вес организма хотя бы кг 30.
    Ну да, ну да.
    Снимите видос - зацените как новую покру с бескамерного обода легко сдергивать, особенно девушке

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Езжу и бескамерно,и на бутиловых камерах...
    Буду пробывать ТПУ жду распродажи какой нить,хочется уже составить собственное мнение.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)