Полагаю, потенциальная опасность получить ту же фигню, что у меня со стоковыми втб риддлер была. Одна стала легко и откатала около тысячи без единых проблем, вторая оказалась со слегка замятым бортом. Двое суток стояла на колесе дома - всё нормально. Как поставил на вел и покатил на работу - начала из-под этого замятого места плеваться воздухом и герметиком на колдобинах. Несколько дней помучился, купил как и хотел, грэвелкинги, и переставил. А эти лежат в кладовке.. Вот вспомнил, теперь думаю, или продать задёшево, или подарить нуждающимся.
Исключать не могу. Но стоковым покрышкам в борта смотреть - неблагодарное занятие![]()
На глаз, когда покрышка на полу лежит, едва заметный уголок в этом месте просматривается. Может, брак заводской, может, хранилась как-то неудачно или дверью её прищемили. Как для камерного использования - без проблем. Мне не зашла чисто эстетически, жёлто-бежевая покрышка на синем веле мне визуально не нравится.
помнится у нас чел на бескамерке катал с камерой и словил змеиный укус. Мы всем табором его покрышку сдергивали с полки, колесо крутили с разных сторон подбирались. Монтажки нормальной ни у кого не оказалось с собой. Но сдернули конечно.
У меня одна покрышка руками надевается и снимается. другие похуже, одна совсем с трудом и монтажкой.
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
Бескамерка удобна тем что большинство мелких проколов не замечаются, но доливать герметик иногда надо. И большие дырки все равно надо клеить, заплаткой изнутри. Особенно разрезы от стекол.
На грэвеле на разрезе пришлось мотозаплатку лепить, иначе лезла наружу и лопалась от давления.
Бескамерка неудобна тем, что покрышки переставлять немного грязно и липко. Для сухой погоды и для мокрой нужны разные покрыхи.
Можно конечно просто колеса переставлять. Так и делаю. Но сзади калипер приходится двигать.
Езжу и бескамерно,и на бутиловых камерах...
Буду пробывать ТПУ жду распродажи какой нить,хочется уже составить собственное мнение.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)