blindrage, как вариант -
гарминоподобные крепления в крышку выноса, вместо штатных двух болтов - можно в нижнюю пару, можно в верхнюю. И ответную часть на 3М скотче на чехол телефона.
Есть
варианты с изменяемой геометрией крыла по углу места. Я пару таких использую на велах, ибо вынос вниз смотрит и комп размещать неудобно.
Также есть
недорогие пластиковые крепления, вполне держат на приличной тряске, товарищ-эндураст с таким катает второй десяток тыщ. Пока не ронял, говорит. Но - оно выше уровня руля. Я себе такое купил, но пока проехал на гравийнике с ним около 600 км, примерно двести из них по разного рода брусчатка и щебёнка. Расположил сбоку-сверху от велокомпа. Комп с фарой собственно у меня расположены на предыдущем и вынесены выше уровня руля, поскольку часто использую подрульную сумку. Чтоб не мешало одно другому.
Ещё один экс-грэвелист, ныне аэрошоссер года 4 катает с topeak Ridecase. Ни разу не терял. Но с его же слов - под него чехол топиковский же надобен. Для яблофонов они есть, владельцы андроидов обделены, нужно искать на том же Али или других площадках ответные части под чехол или сам чехол под свою модель телефона.