чет мне кажется, что все эти примочки актуальны для шоссеров, который часов по 5-6 не вылазят из седла. Для среднестатистического катальца в том числе и шоссерного это какие то шаманские танцы.
сколько раз ездил на 40-60 км, правда по грунтам, причем в режиме ностоп - ну условно 3-4 часа крутилова, ни разу ничего не натирало. да, попель устает конечно, но это просто от давления.
езжу в лайнерах эндуровских или сугои.
я закатил 70км грунтов, камней и прочего мясотряса на грэвеле на днях и тоже ничего не натерло и не болело, но тут дело в том что в нормальных велотрусах с нормальным седлом все норм, а когда это чтот с алика со стремным памперсом - то не удивительно, что у людей проблемы.
Последний раз редактировалось f1rstx; 12.06.2024 в 19:00.
Последний раз редактировалось ShyWorm; 12.06.2024 в 19:26.
Абрам: Что-то наш вазилин даже за 50 рублей никто не хочет покупать. Куда ж нам теперь его девать-то столько?
Мотя: А ты наклей на упаковку надпись "супер крем для велосипедистов" и поставь цену 5000 рублей, за неделю сметут весь запас как горячие пирожки!
Абрам: Ну ты, Мотя, голова! За дело!
PS: план удался, весь запас вазилина ушел, некоторые даже еще спрашивали, когда новые поступления будут![]()
Вы можете не верить, катать себе в Рионах с Али и использовать Muc Off только при критичных натираниях)) которые возникают у вас даже при ваших небольших объемах
А я верю, ага. И ежедневно chamois butt'r использую. И обхожусь без натираний. Вера спасает, вне всяких сомнений
а что вам дало причину думать, что я данный факт оспариваю?![]()
HTFU
видать мне крупно повезло - не знаком с натираем вааще... памперсы подходят любые, хоть просто замшевая "шкурка",хоть эти ваши много d, и седла мне дискомфорта не доставляют (любой формы в размере по ширине 140-145), сейчас вообще карбоновое седло, думал слишком жестко будет, нет, все отлично...
6 видов памперсов использовал (укатал), всё норм...
Последний раз редактировалось Cann0n; 13.06.2024 в 14:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)