Последний раз редактировалось izotop; 16.05.2024 в 18:10.
Да, но хорошие спортсмены едут последние круги не медленнее первых (а порой даже быстрее, если есть финишные разборки). Так что промежуточные скорости вряд ли сильно отличаются от средней. В любом случае речь идёт о разнице в 1-2 км/ч, не больше.
Собственно, в протоколе видны же отсечки по кругам.
Последний раз редактировалось vshuvalov; 16.05.2024 в 18:18.
ну хз, может это конечно только современных даблов касается, но проблема в том, что даже на максимально отпущенном ограничительном винте рамка трется цепь на малой звезде.
что не удивительно, поскольку на даблах звезды стоят правее.
опять же не заню, может старые переклюки под даблы были более "широкодиапазонные";
пытался поставить 2 переклюка, хотел с фронтпулом поставить - не поканало;
Ещё раз для танкистов: не готовы тогда были люди переходить с годами привычной 44 сразу на 32 или 36.
А звёзд других не было, кроме всяких бутиков - их и юзали.
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
У правильного дабла, 49мм посередине между звёздами, а не на ходовой или неходовой или ещё какой.
Последний раз редактировалось igore; 16.05.2024 в 18:56.
https://www.bikeroar.com/products/sh...-m665-slx-2012
Я такой себе ставил. Все океечно работало
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
ну вот. да. Это старый переклюк, последний раз был в линейки 2013 года.
Я ставил FD-M6020-M мне хотелось с фронтпулом что бы был;
и как это противоречит тому что я написал? у тройника средняя в районе 48мм малая - 40мм; у дабла , большая 50 и 43 малая. и пох где там ваша "виртуальная линия цепи" проходит;
вы на ней цепь не крутите.
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
ну и флаг им в руки. мало ли кто там и как извращается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)