Тройник лучше фотки делает, но его для этого надо снять, а это неудобно.
Не, в первой части круга - вот тут
Это тот, что на видосе в Юкках? У меня просто вел во время сезона в Орехово живет перманентно... если не заленюсь, привезу, съеду.
Но если можешь что-то предложить съехать в районе Ореховской, Коскиярви или Лемболовской трасс, предлагай - съеду.
А, ну там тоже такое себе - вроде и посёлок ещё рядом, а с другой стороны - чащоба та ещё.
Да, он
Так там "Крепкий Орех" ( который от "Bikedevision" ), не знаю - счас там спуск со свичами работает или нет, трамплин вроде закрыт, подзабросили эту трассу.
Больше там особо и нет сложных. В Выборг в Пальцево
Этот маршрут XCO спокойно везде проезжаю (и все, что рядом). Тот же дроп, джампик, что вначале видео, корневые спуски - вообще без проблем.
Если речь о спуске в виде буквы Z, то чего бы ему не работать, но мне вот экстремальнее фрирайдом слева от него вниз по прямой "поливать", вот тут я на Мериде 8 раз из 10 через руль лечу)) Посмотрю в этом сезоне, как на TR буду там справляться.
Если речь о трамплинчике с приземой сразу в бурт правого поворота, то тоже закрыт он весьма условно - трассу сорев, полагаю, там больше не прокладывают, но вне зачета прыгай, если хочешь. Собственно, в начале прошлого сезона его осваивал, и он действительно сложный (для меня по крайней мере), так как там на приземлении уже надо на 90 градусов направление движения сменить. Но камень из видоса про Псебай тут даже рядом не стоит.
Не, "показать всем" это не про меня)) Для меня вел, да и остальные физические активности - это физкультура и фан.
Я вот даже безотносительно "показать всем" на лыжах какое-то время упирался, пока не задиагностировали D-гипретрофию сердца. С тех пор исключительно по низкому пульсу (на сколько это возможно) все физические активности.
Последний раз редактировалось f1rstx; 13.05.2024 в 21:01.
После файта тройника против сингла, разногласия веры в никон или кенон нам зевоту вызовет
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)