Последний раз редактировалось vioch; 13.05.2024 в 17:37.
Фотки сделаны Никоном, raw (примерно 20-25 мб) файлы конвертированы в Лайтруме (6-7 мб) затем сжаты в Адванцед джипегкомпрессор (хорошая прогр для сжатия) . Фотки не очень, много бликов, которые я не смог убрать в Лайтруме. Надо было с поляризационным фильтром снимать.
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
Вот! Почти по Питеру медведи бродят! Что уж про Сибирь говорить !![]()
У меня все хорошее и сам я хороший. Белый и пушистый.
Да. Сжатие очень большое получилось, а я ничего не корректировал. Эта программа хороша своей надежностью, удобством и настройками. Что касается собственно качества сжатия - это еще далеко не худший вариант. Я не стал здесь помещать несжатые джипеги т к не был уверен что они загрузятся, поэтому и сжал сильно. вот так она выглядит 2024-05-13_234529.png
Последний раз редактировалось izotop; 13.05.2024 в 18:50.
Это не аппендикс во второй части круга, где переезжаешь газопровод, чутка по лесу и потом обратно через газопровод ? В том году там в апреле, заехал в низинку где снег ещё не стаял. И наткнулся на след совсем свежий, кромка снега ещё не оплыла ( а было +7). Ох как я оттуда быстро ехал, вообще пофиг - сингл, тройник, али фикс. Колёса бы не крутились - всё равно бы уехал
89955666.JPG
Так тут что примерять - можно пойти да съехать, потом поделится впечатлениями... "Пантелеич" открыт. Я его пару лет назад съехал. Ну как съехал - сполз скорее. Такое себе "на раз-два".
Ну и если уж было требование предъявить вел с заезда, то вот:
П1.jpg
П2.jpg
Буквально субботний свежачок. Гряда Вярямянселькя, по территории которой проходит Петяярви ХСМ
Последний раз редактировалось Matrosskin; 13.05.2024 в 19:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)