Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 84
+ Ответить
Страница 84 из 129 ПерваяПервая ... 3454747982838485868994114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Веломаньяк Аватар для Андрей911
    Байк
    Turbo Levo Alloy 2022; Cannondale Trail SL 3 2021

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Мощному парню одна звезда не понравилась.
    https://www.youtube.com/watch?v=uNQTIF5P344&t=1s
    Рама явно не его размера) либо подседел надо повыше, педалить неудобно)
    Последний раз редактировалось Андрей911; 12.05.2024 в 23:07.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Ну , ладно, пособачились и хорошо. Продолжу развлекать общественность, а то , вижу, никто фотками и видео делится не торопится :-). В наших краях сколько нибудь гор и тем более скал нет. Ну вот нет, тут уж ничего не поделаешь. Но есть такое интересное явление - "скальники". И как то я туда собрался.
    Дорога там в основном такая Вложение 706226 есть и такие участки Вложение 706227 там красота Вложение 706228 доехал я до скальника и поехал по гребню на верхушку, там тропа. Т к никогда там не был - не знал что меня ждет. От тропы, кривой и в камнях в стороны примерно метр - полтора и обрыв. Прокорячился кое как и забрался таки на верхушку, жаль, не сделал фото тропы , как то вылетело из головы, а видеокамеры у меня не было. Вложение 706229 . Там, конечно, интересно, если к краю близко не подходить, высота скалы примерно 70 метров и внизу еще там типа ущелье. Но красота Вложение 706230 по скале в носках пришлось гулять, побоялся что туфли соскользнут! А вот когда я двинулся обратно, было уже как то неуютно т к я знал, что меня ждет и велик местами тащил на себе . Планирую еще раз туда забраться уже с видеокамерой в этом году, жаль, что на электричке придется тащиться туда час,не хочется по асфальту пилить... фотки сильно сжаты, до 1 мб.
    Подскажи название используемых препаратов? Хочу повторить чумачечий трип. 16-ти цветные фотки просто бомба. Зачем им целый мегабайт для этого?
    Если верно понимаю, препараты позволяют рендерить 16 цветов в полную бесконечность в realtime?

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    А ещё можно самому проехать.
    Я когда писал, что подобное на раз-два съезжается, то, разумеется, на себя в первую очередь примерял.

на медведя там можно запросто наткнуться
    Кстати, о медведях - на первомайских выходных на трейле Ореховского веломарафона (Лен.область) наткнулся

Последний раз редактировалось vioch; 13.05.2024 в 17:37.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Подскажи название используемых препаратов? Хочу повторить чумачечий трип. 16-ти цветные фотки просто бомба. Зачем им целый мегабайт для этого?
    Если верно понимаю, препараты позволяют рендерить 16 цветов в полную бесконечность в realtime?
    Фотки сделаны Никоном, raw (примерно 20-25 мб) файлы конвертированы в Лайтруме (6-7 мб) затем сжаты в Адванцед джипегкомпрессор (хорошая прогр для сжатия) . Фотки не очень, много бликов, которые я не смог убрать в Лайтруме. Надо было с поляризационным фильтром снимать.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от vioch Посмотреть сообщение
    Я когда писал, что подобное на раз-два съезжается, то, разумеется, на себя в первую очередь примерял.

Кстати, о медведях - на первомайских выходных на трейле Ореховского веломарафона (Лен.область) наткнулся

https://i.ibb.co/6rr4xk6/image.png
    Вот! Почти по Питеру медведи бродят! Что уж про Сибирь говорить !

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    шоссер, gravel & два подвеса

Фотки сделаны Никоном
    Ну хоть что то у тебя хорошее

У меня все хорошее и сам я хороший. Белый и пушистый.

Фотки сделаны Никоном, raw (примерно 20-25 мб) файлы конвертированы в Лайтруме (6-7 мб) затем сжаты в Адванцед джипегкомпрессор (хорошая прогр для сжатия)
    Эта хорошая прогр делает такое небо?

Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Да. Сжатие очень большое получилось, а я ничего не корректировал. Эта программа хороша своей надежностью, удобством и настройками. Что касается собственно качества сжатия - это еще далеко не худший вариант. Я не стал здесь помещать несжатые джипеги т к не был уверен что они загрузятся, поэтому и сжал сильно. вот так она выглядит 2024-05-13_234529.png
    Последний раз редактировалось izotop; 13.05.2024 в 18:50.

Это не аппендикс во второй части круга, где переезжаешь газопровод, чутка по лесу и потом обратно через газопровод ? В том году там в апреле, заехал в низинку где снег ещё не стаял. И наткнулся на след совсем свежий, кромка снега ещё не оплыла ( а было +7). Ох как я оттуда быстро ехал, вообще пофиг - сингл, тройник, али фикс. Колёса бы не крутились - всё равно бы уехал
    89955666.JPG

Так тут что примерять - можно пойти да съехать, потом поделится впечатлениями... "Пантелеич" открыт. Я его пару лет назад съехал. Ну как съехал - сполз скорее. Такое себе "на раз-два".

Ну и если уж было требование предъявить вел с заезда, то вот:
    П1.jpg
    П2.jpg
    Буквально субботний свежачок. Гряда Вярямянселькя, по территории которой проходит Петяярви ХСМ
    Последний раз редактировалось Matrosskin; 13.05.2024 в 19:04.

Фотки сделаны Никоном
    Никон это фирма, она не делает фотки.
    "У меня на велосипеде оборудование Шимано"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)