Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 79
+ Ответить
Страница 79 из 129 ПерваяПервая ... 2949697477787980818489109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    Ну так на 80-90 МТБ даже на 32-й передней звезде дает 30+ скорости, что для него более, чем достаточно. ДЛя обычных покатушечников с запасом огромным. Для МТБ гонок с точки зрения условий. Обычно до 40 максимум разгоняются на каденсе, а это и на 32 можно покрутить. Но 40 - редкое зрелище, ибо тот же ХСО вряд ли даст особо раскрутить из-за трасс.
    Что значит более чем достаточно? Для вас? Мне недостаточно. Даже в Битце по грунтовке вдоль психушки раскручивался до 60 км/ч. Что, на каком-нибудь марафоне, например, не может быть длинного пологого спуска? Или вы рассматриваете только крутые искусственные трассы типа Чесс-парка? Там да, никакой тройник не нужен.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Да, самые лучшие!
    cамый лучший этот, а те что в цитате даж рядом не поставить
    Последний раз редактировалось f1rstx; 12.05.2024 в 13:42.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Если б не козлили алканы, когда из подъезда в прикиде мамила выходил, за двойник х10, так бы на нем пиволет и оставил, мож. До сих пор под диваном лежит .
    Он Волшебно небыстро изнашивал цепи , и переходом на пол диапазона под нагрузкой до сих пор унизит хг+ и прочие т-тайпы

народу подавай цацки, хотя та же кашима это цвет обычной ржи на заборе в погожий день

пруф

Нынче под город 12ск 10-45 прям мими, и среднелап ее переваривает

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Конечно нет. Я не мусорю на улице и не загаживаю ютуб низкопробным никому не нужным и не интересным контентом. Типо твоего видоса.

В плане мтб никто аргументации не привел. У вас асфальтовые велы, там другая ситуация.
    Дабл/трипл разница есть. Особенно если дабл мтбешный
    У меня 3 хардтейла и один подвес чисто для мтб. На двух - тройники, на других двух - двойники. Разница только в линии цепи, но приятная разница. По асфальту - на трех стоит тройник, на 7-х -двойник. Никакой разницы не ощущаю. Можно сказать, что и там и там, маленькая звезда парковочная. Но, думаю, если в гору какую-то очень многокилометровую с очень большим градиентов и она будет в деле.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    Если б не козлили алканы, когда из подъезда в прикиде мамила выходил, за двойник х10, так бы на нем пиволет и оставил, мож. До сих пор под диваном лежит .
    Он Волшебно небыстро изнашивал цепи , и переходом на пол диапазона под нагрузкой до сих пор унизит хг+ и прочие т-тайпы
    Да, это очень хорошая конфигурация.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    У меня 3 хардтейла и один подвес чисто для мтб. На двух - тройники, на других двух - двойники. Разница только в линии цепи, но приятная разница. По асфальту - на трех стоит тройник, на 7-х -двойник. Никакой разницы не ощущаю. Можно сказать, что и там и там, маленькая звезда парковочная. Но, думаю, если в гору какую-то очень многокилометровую с очень большим градиентов и она будет в деле.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Да, это очень хорошая конфигурация.
    Покажите подвес
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

[QUOTE=Ouninpohja;9464293]Конечно нет. Я не мусорю на улице и не загаживаю ютуб низкопробным никому не нужным и не интересным контентом. Типо твоего видоса.

Ну так помести на ютубе свой высококачественный контент, который будет интересен всем, если он у тебя есть. В чем вопрос то? Завали ютуб высокопробным контентом !

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Я тебе скажу. Эксцентрики относительно осей отстой
    настолько отстой, что если у тебя есть новая приличная рама на эксцентрике то ее нужно тихо, ночью снести на свалку?
    Или даже не новая, но полностью тебя устраивающая по всем параметрам? Разобрать свой рабочий вел и выкинуть. Лучше не кататься совсем, чем ездить на эксцентриках.

Я же говорю, "Свидетели 1х" и "Адвентисты полых осей" - жуткие экстремисты. ужас, да и только;

Покажите подвес
    На дачу приеду-сфоткаю. Сразу предупрежу, он, естественно, на 26-х колесах. А то, может, и не надо показывать тогда)

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Астрологи обьявили неделю дабла. У кого дабл, тот не лох. И чем больше звезды в дабле, тем больше не лох
    Последний раз редактировалось снежный мамонт; 12.05.2024 в 14:32.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    И чем больше звезды в дабле, тем больше не лох
    точно. Она сменила неделю "задних сковородок" там вообще "чем больше" (причем фсё) тем лучше!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)