Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 78
+ Ответить
Страница 78 из 129 ПерваяПервая ... 2848687376777879808388108128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    . ( и где те цифры? а" .
    Да вот тут например
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9463887

Ну ты и теоретик! Даже слово "клиренс" знаешь! Вот прям тройником за землю цепляем! Я говорил, что 1х ничем не лучше тройника и возможностей у тройника больше, просто больше выбор скоростей. ( и где те цифры? О моих цифрах никто ничего не сказал.
    Каких возможностей у тройника больше? Как ты собрался на мтб резине и мтб давлениях раскручивать сковородки 40+?
    Даже этот простейший вопрос показывает твою некомпетентность и то, что с асфальта ты не съезжаешь. А так же ездишь на огромных давлениях с неработающей резиной.
    Конечно ты ничего не цепляешь, ведь с асфальта не съезжаешь и впервые узнал о таком нюансе
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

У меня нет 40+, у меня 40 . И на ровной грунтовке она вполне крутится. Я предъявил видео вне асфальта и еще могу предъявить. Больше никто , и ты в том числе, так не сделал почему то. Предъяви свое видео с кантрийной гонки, если сам с асфальта съезжаешь хоть иногда. . Нечего показать асфальтовым гонщикам с крутыми трансмиссиями.

У меня нет 40+, у меня 40 . И на ровной грунтовке она вполне крутится. Я предъявил видео вне асфальта и еще могу предъявить. Больше никто , и ты в том числе, так не сделал почему то. Предъяви свое видео с кантрийной гонки, если сам с асфальта съезжаешь хоть иногда. . Нечего показать асфальтовым гонщикам с крутыми трансмиссиями.
    Ты на ряд поставленных вопросов отвечать будешь? Нет?

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Ты на ряд поставленных вопросов отвечать будешь? Нет?
    Интересно, что в посте 563 тебя уже ткнули носом "Ouninpohja, Вас уже ловили на на том, что на заре выхода 1х Вы громче всех вопили, что это будет хлам, цепи/звёзды кассеты - тонкие, и срам Х-0 на 9 - "наше всё и навсегда" .... ты видео своего участия в гонке или хотя бы грунтовой покатушки выкладывать будешь или нет?

Интересно, что в посте 563 тебя уже ткнули носом "Ouninpohja, Вас уже ловили на на том, что на заре выхода 1х Вы громче всех вопили, что это будет хлам, цепи/звёзды кассеты - тонкие, и срам Х-0 на 9 - "наше всё и навсегда" .... ты видео своего участия в гонке или хотя бы грунтовой покатушки выкладывать будешь или нет?
    Ты свое видео сначала предъяви, а то унылое тошнилово, что ты выложил, можно снять с любым человеком, который в парке ездит на прокатном веле. И я лично в прошлом году такого человека по 50км грунтов, газоводов и жд отсыпок протащил. Хоть и тяжко ему было, но он проехал.
    Так что жду видео как ты раздаешь на грунтах.

И ты сначала доказательства предъяви, а то ловил он меня

Ну дак что там на ответы на поставленные вопросы? Или слит со своим тройником?
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 12.05.2024 в 13:16.

Я то именно свое предъявил. У тебя и такого тошнилова нет. Ты что, следователь? Доказательства ему предъяви :-)) ! Все ответы в теме. Полистай, почитай.

Я то именно свое предъявил. У тебя и такого тошнилова нет. Ты что, следователь? Доказательства ему предъяви :-)) ! Все ответы в теме. Полистай, почитай.
    Владельцы триплов ни одного ответа не далидабл, а в итоге и признали, что 40+ включаюи 2 раза за сезон
    Что-то адекватное предъявил Андрей Горелов и то за даблы
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 12.05.2024 в 13:25.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Да вот тут например
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9463887

Каких возможностей у тройника больше? Как ты собрался на мтб резине и мтб давлениях раскручивать сковородки 40+?
    Даже этот простейший вопрос показывает твою некомпетентность и то, что с асфальта ты не съезжаешь. А так же ездишь на огромных давлениях с неработающей резиной.
    Конечно ты ничего не цепляешь, ведь с асфальта не съезжаешь и впервые узнал о таком нюансе
    Вам уже все разжевали и примеры привели. Дальнейшая цель продолжения общения - разбавить ее однотипными сообщениями, чтобы людям читать было лень и они не могли оценить вашу компетентность? Даблы или триплы - особой разницы нет. У меня даблы сделаны из триплов, чтобы была более нормальная линия цепи.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 12.05.2024 в 13:30.

Я то именно свое предъявил. У тебя и такого тошнилова нет.й.
    Конечно нет. Я не мусорю на улице и не загаживаю ютуб низкопробным никому не нужным и не интересным контентом. Типо твоего видоса.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Вам уже все разжевали и примеры привели. Дальнейшая цель продолжения общения - разбавить ее однотипными сообщениями, чтобы людям читать было лень и они не могли оценить вашу компетентность? Даблы или триплы - особой разницы нет. У меня даблы сделаны из триплов, чтобы была более нормальная линия цепи.
    В плане мтб никто аргументации не привел. У вас асфальтовые велы, там другая ситуация.
    Дабл/трипл разница есть. Особенно если дабл мтбешный
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 12.05.2024 в 13:32.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Каждый день почти смотрю... вижу там себя
    Потому и почти, что орбан выглядывает
    Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Накинем "тройничков" в тему
    Музейный? )
    Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    я знаю и вижу какая сейчас современная молодёжь...
    повторяю - нормальных, целеустремлённых из них единицы ...
    остальные - это ничем, кроме как названным обобщающим словом не назвать !
    пьянство , наркота, никаких устремлений в жизни
    Свое поколение вспомни, не стесняйся )
    Не видел, чтобы молодежь покупала водку, основные покупатели пьянь 50+
    У меня на веле вилка с прямым штоком и колеса на эксцентриках (соответственно и рама) и что? И никто еще не показал что это плохо .
    Хорошо, что на 7 десятке ты еще можешь на него залезть. А какие там оси...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)