Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 77
+ Ответить
Страница 77 из 129 ПерваяПервая ... 2747677275767778798287107127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Знаю кучу заклинивших хт п.переклов. сору тоже ковырял заклинившую и тд
    И даже оспаривать не буду.
    Смысл моей тирады не в том, что их не бывает, а в том, что это не у всех.
    У меня на глазах у впереди едущего снесло петух вместе с задпером в спицы. Задпер тоже убирать?

Я тебе скажу. Эксцентрики относительно осей отстой
    По езде по трейлам и прыжкам вы хотели сказать? При условии, что подшипники непосредственно сидят на оси? Еще эксцентрики будем обсуждать 10 страниц минимум?

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

Знаю кучу заклинивших хт п.переклов. сору тоже ковырял заклинившую и тд
    Если XT с нижней тягой, то это не очень надежные люфтящие переклюки. Выкинул один такой, после того как он совсем разболтался. С верхней - не клинили никогда.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 12.05.2024 в 12:17.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Никто еще не доказал что сковородка сзади лучше сковородки спереди.
    А каким образом можно что-то доказать человеку, который уже всё сам решил и ничего не хочет слушать, а на форум пришёл тупо протащиться от собственных перлов?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Но при прогулочном катании с питьём раз в час данный профит, конечно, сложно заметить.
    При прогулочном катании жидкий задпер, который не в состоянии удерживать цепь, замечается через 50 метров после съезда на любой лесной грунт.

Шаровароотсекатель тебе там зачем?
    Очевидно же - шаровароотсекать!

P. S. Кантрийный рокринг - затем же, зачем и рокринг более основательный, только в более лайтовом режиме

У меня муфта хуже перелючение не делает. Наверно я что-то делаю не так
    Кто-то и видит плохо, и на ухо туг - всякое бывает

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Да, самые лучшие!

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    А каким образом можно что-то доказать человеку, который уже всё сам решил и ничего не хочет слушать, а на форум пришёл тупо протащиться от собственных перлов?
    Мои перлы ничем не отличаются от твоих и нисколько не хуже :-)) . Как выясняется , сковородка сзади вместе с монструозным переклюком ничем не лучше сковородки спереди.

Я тоже много чего могу сказать. Никто еще не доказал что сковородка сзади лучше сковородки спереди.
    Тебе уже математически с цифрами , что трипл в мтб мертв.
    Сначала ты тужился с триплом, через несколько страниц признался, что 40т не пользуешься, потом и даблы окзались по передаточным и общему диапазону не лучше сингла.
    Ну дак расскажи - зачем иметь лишний перекл, манетку, тросик, рубашку, звезду, и делать лишние переключения, чтобы получить по диапазону и передаточным тоже самое. Это мы еще о удержании цепи не говорим, которое на НВ есть, а на переднем переклюке будет скакать.
    Не говоря уже о том, что манетка левая будет занимать место под дроппер и/или блокировки
    И да, сковородка спереди заметно уменьшает клиренс при проезде через бревна и прочее.
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 12.05.2024 в 12:35.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    шоссер, gravel & два подвеса

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Твои блестяшки я увидел. Украсят любой дорогой аквариум с рыбами. Думаю, классные велики на рыбий вкус) Про "слив защитан", "сел в лужу" - это ты недалеко ушел от попугаев . Любишь повторять самые часто встречающиеся речевые обороты компетентных веломанцев?)

.
    Вообщем с тобой все понятно, заявления были громкими, но крыть нечем и ты забился под шконку откуда пытаешься что то вещать от бессилия

Ну ты и теоретик! Даже слово "клиренс" знаешь! Вот прям тройником за землю цепляем! Я говорил, что 1х ничем не лучше тройника и возможностей у тройника больше, просто больше выбор скоростей. ( и где те цифры? О моих цифрах никто ничего не сказал) и это факт, а вот что 40 не пользуюсь - не говорил, не ври. Можно подумать тут все такие скально-горные катальцы. что цепь прям так и скачет. Ты сам то хоть иногда с асфальта съезжаешь? Все тут только и рассуждают об некоем "удобстве", которое почему то считается "преимуществом" , примерно как фанаты низкого давления о "комфорте" и "мягкости наката" .
    Последний раз редактировалось izotop; 12.05.2024 в 12:45.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Никто еще не доказал что сковородка сзади лучше сковородки спереди.
    Ну так и обратное тоже не доказано

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)