В чем кайф шоссера? - Страница 12
Закрытая тема
Страница 12 из 69 ПерваяПервая ... 27101112131417224262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 684

Тема: В чем кайф шоссера?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для vladimir.reut
    Байк
    Байк -Cobra Шоссер - Fausto Coppi

Да скоростёнку на шоссере сразу ощющаешь, но надо не забывать о каварностях на дороге. И надо быть всё время на чеку.

В общем то основное - это возможность именно поддерживать более высокую скорость, потому что разогнать можно,скажем ,любой велосипед.

А какой собственно может быть кайф?
    - на шоссейнике нельзя в своё удовольствие съехать по ступенькам!
    Ответ:
    - шоссейник должен быть подогнан под велосипедиста, а не наоборот:D
    Последний раз редактировалось абитуриент; 27.10.2009 в 20:21.

Цитата Сообщение от Алексей Метео Посмотреть сообщение
    Dusty, что конкретно поменялось в шоссейниках? кроме рюшек типа 11 звездами сзади. Речь не про ДХ байки, а про шоссейники в них принципиально не поменялось ничего, знаете почему? потому, что международная федерация четко следить за тем, чтобы велики им соответствовали, а кому нужен шоссейник в массовой продаже который нельзя на гонки?
    SIS, пистолеты и контакты не в счёт?

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предудущее сообщение было в 20:37 ----------

абитуриент, на шоссейнике можно съехать по ступенькам, могу показать. Если только они не мокрые каменные, тогда и не на шоссейнике не съеду.

Чингачгук, контакты 1984 г, пистолеты - косметика, что есть sis я так и не понял)))

да на шоссейнике можно много чего сделать, например проехать трассу Чулки-2 (кроме нескольких подъемов), на которой спуски которые некоторые представители данного ресурса ходят пешком. Еще можно много чего делать, как собственно и в случае со штангенциркулем, которым можно заворачивать гайки например или вытаскивать гвозди

а ещё некоторые и на мтб по шоссе так прут, что и на шоссере угнаться не могу ))

что есть sis я так и не понял)))
    вот у меня валяется пара шоссейных манеток самой низкой группы - 50ой) это такие "бабочки" забавные... и на них гордо красуется: Shimano Index System...))) видать имеется ввиду разница между неиндексными манетками, например на Старт-Шоссе, и индексными автоматами.

Цитата Сообщение от Eny Посмотреть сообщение
    а ещё некоторые и на мтб по шоссе так прут, что и на шоссере угнаться не могу ))
    А вот на сколько их хватит в плане времени?) думаю, на шоссере средняя скорость точно выше... ну, может кроме отдельных чемпионов)

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

штангенциркулем, которым можно заворачивать гайки
    О, а я так делал, когда не было под рукой конусных ключей

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Цитата Сообщение от pon4ik Посмотреть сообщение
    то за 2-3 минуты 6-8 атм. набиваются без напряжения. Правда это не совсем "ручной" вариант, не во всякую поясную сумку влезет (хотя кое в какую и войдет) но я сейчас катаю с таким, прикрепил на раму, пожертвовал одной фляжкой, того стоит
    у мну вот такой (тока не карбоновый а обычный, за 34$) - набить 6 атм вполне возможно но несколько муторна. Зато (ф)ляжками не надо жертвовать - там мегазачодный крепеж под флягодержатель - насос немного сбоку висит тогда.
    шланг во внутрь по старосоветски убирается, всё компактно и уютно. Я даже такой один потерял уже))
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Цитата Сообщение от IceDragon Посмотреть сообщение
    А вот на сколько их хватит в плане времени?) думаю, на шоссере средняя скорость точно выше... ну, может кроме отдельных чемпионов)
    Не хочу расстраивать, но Деда Мороза на самом деле нет. И байк даже на суперзлой резине не препятствие чтобы люди уровня 3го взрослого разряда спокойно ехали в компании представителей этого ресурса на шоссейниках

Не хочу расстраивать, но Деда Мороза на самом деле нет. И байк даже на суперзлой резине не препятствие чтобы люди уровня 3го взрослого разряда спокойно ехали в компании представителей этого ресурса на шоссейниках
    Да-да-да... тут все упирается в бесконечное обсуждение личных возможностей и характеристик) да и вообще в группе ему проще будет ехать...))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)