Да скоростёнку на шоссере сразу ощющаешь, но надо не забывать о каварностях на дороге. И надо быть всё время на чеку.
Да скоростёнку на шоссере сразу ощющаешь, но надо не забывать о каварностях на дороге. И надо быть всё время на чеку.
В общем то основное - это возможность именно поддерживать более высокую скорость, потому что разогнать можно,скажем ,любой велосипед.
А какой собственно может быть кайф?
- на шоссейнике нельзя в своё удовольствие съехать по ступенькам!
Ответ:
- шоссейник должен быть подогнан под велосипедиста, а не наоборот:D
Последний раз редактировалось абитуриент; 27.10.2009 в 20:21.
Чингачгук, контакты 1984 г, пистолеты - косметика, что есть sis я так и не понял)))
да на шоссейнике можно много чего сделать, например проехать трассу Чулки-2 (кроме нескольких подъемов), на которой спуски которые некоторые представители данного ресурса ходят пешком. Еще можно много чего делать, как собственно и в случае со штангенциркулем, которым можно заворачивать гайки например или вытаскивать гвозди
а ещё некоторые и на мтб по шоссе так прут, что и на шоссере угнаться не могу ))
вот у меня валяется пара шоссейных манеток самой низкой группы - 50ой) это такие "бабочки" забавные... и на них гордо красуется: Shimano Index System...))) видать имеется ввиду разница между неиндексными манетками, например на Старт-Шоссе, и индексными автоматами.
А вот на сколько их хватит в плане времени?) думаю, на шоссере средняя скорость точно выше... ну, может кроме отдельных чемпионов)
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
О, а я так делал, когда не было под рукой конусных ключей![]()
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
у мну вот такой (тока не карбоновый а обычный, за 34$) - набить 6 атм вполне возможно но несколько муторна. Зато (ф)ляжками не надо жертвовать - там мегазачодный крепеж под флягодержатель - насос немного сбоку висит тогда.
шланг во внутрь по старосоветски убирается, всё компактно и уютно. Я даже такой один потерял уже))
![]()
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)