Нет, дрыщ обыкновенный - https://vkfull.ru/max-vasiliev-chebo...175494501.html
Можно вот номером Эддингтона меряться.
https://en.wikipedia.org/wiki/Arthur_Eddington#E_number
У меня всего вот так:
Screenshot 2024-02-07 at 19-37-30 Get more out .jpg
То есть 90+ почти соточек (точнее 90+ раз по 89+км. Где расстояние это число, большее 89). За период с 2017 года.
Последний раз редактировалось f1rstx; 07.02.2024 в 21:51.
Ну понятно, очередные фантазии.
Вес мопса. Завидовать нечему. Если б при такой массе хотя бы результаты, как у Пидкока. Вообще другой разговор. А тут ни рыба ни мясо.
Путаешься показаниях. До или после. Уже сам чёрт ногу сломит.
Да ну нафик. Пока толстый сохнет, худой...
Там девочка. Какая то грязная и с герпесом на губах. Ну или леща ей кто отвесил, за дерзость.
Присмотрелся, там ещё какие то шишки на лбу, похоже кто-то знатно приложил.
И при этом всезнайка на про туры дёргает и Пидкока вспоминает. Но 30-ка средняя, на 30-ку дистанции.![]()
Самый главный результат - хорошая физ. форма, без болей в мышцах, спине и всего прочего, что пресуще людям с малоактивным образом жизни. Спарцменом мне быть не суждено впринципе - сердечко шалит и базовый пульс в покое высокий, да и при всех плюсах худобы набирать не жировую массу довольно тяжело. Приходится конкретно тягать гантельки (в зал ходить и поднимать "большие" веса, увы, мне тоже нельзя), жрать много протеина и прочее.
Был случай, что я набрал 65кг... и это было ужасно, спускаешься по лестнице и чувствуешь все жировые отложения на теле. Ужасно.
дата выпуска велосипедов намекает![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 07.02.2024 в 22:03.
Типа того.
20 значит - 20 раз, и в каждом заезде минимум 20км (то есть єто могут быть 19 соток плюс одна поездка на 20).
30 - 30 раз по минимум 30.
И т.д.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
Не ну с маленьким весом сложно катать плоские разделки, это факт. Я вот тоже с трудом 35 среднюю возьму. (хотя если найти идеально плоские 30км, да без ветра...эх)
А вот с горными должно быть все хорошо.
Если же и там плохо, тогда упс.
Самый лучший результат был ~33км/ч на 15км с 1 разворотом. Горки мне нравятся, но есть нюанс с пульсом из-за тахикардии, не получается на все деньги ехать и приходится тормозить, чтоб пульс за 200 не улетал. Если ехать по пульсу 140 плоскач, то средняя получается 26 чтоль, такие дела - у некоторых в этом топике на 30+ средней пульс такой же.
Последний раз редактировалось f1rstx; 07.02.2024 в 22:16.
Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 1 , гостей: 41)