f1rstx, хм, я в современной кухне не бум-бум (мой бум-бум закончился в начале 90-х), но вроде все разумно говорит. Да и вообще я его ролики периодически с удовольствием смотрю. Требуются разъяснения![]()
f1rstx, хм, я в современной кухне не бум-бум (мой бум-бум закончился в начале 90-х), но вроде все разумно говорит. Да и вообще я его ролики периодически с удовольствием смотрю. Требуются разъяснения![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Последний раз редактировалось f1rstx; 07.02.2024 в 19:27.
Девочка?
И конечно же ты всем этим умным словам предоставишь достойное и неоспоримое доказательство, ну что б прям взять и не назвать тебя балаболкой?
Оооо, пошла задняя. Переобулся в воздухе.
А на шоссейнике получается у тебя не было барана, да? А на гревеле вдруг раз и появился, да?
В Крылатском прекрасно. Но для любителя не на каждый день, если речь за большое кольцо. На малом, если близко жить, даже очень не плохо.
Не надо вот здесь рассказывать кому и что писать.
Ну примеры, о моих знаниях в области детского спорта ты можешь привести прямо сейчас? Правда? Ну что б к тебе не подкопаться было. Жду.
А если нет, так и не надо рассказывать мне, кого оценивать. Это не твоего ума дело.![]()
Чувак, тебе говорить что-то о доказательствах.
Не, нормальный вес, без жира просто. Завидуешь? Девочки завидуют моему обмену веществ просто. Но есть куда стремиться, Пидкок полегче будет.
один выезд, седло и шип
гревел был до шоссейника, товарисч
Последний раз редактировалось f1rstx; 07.02.2024 в 20:51.
Вот же сволочи. Жрут и 57 весят. Ненавижу. Как не справедлив этот мир![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 5 , гостей: 34)