Во-первых: «мальчик центнер» у нас ты, я то вешу 57 в сезон и 61 зимой.
Во-вторых: так уж получилось, что я уже 3+ года плотно работаю с нашим местным министерством спорта, федерацией и спортшколой мтб, я прекрасно знаю всех наших ребят, включая сборников, которые на соревах России приезжают на призовые места и побеждают в общекомандных зачетах, знаю всех их тренеров, знаю как и сколько они тренируются, какие объемы накатывают на шоссейниках и как некоторые на шару КМСов получают, и все такое. Поэтому да, то видео было мегосмешное от человека ваще не в теме.
На шоссейнике один выезд - седло и шип. Про гревел я ничего не говорил, там все было сложнее, т.к это был первый вел с бараном для меня, пару недель ушло чтоб начать с перевернутым выносом и закончить с текущей посадкой
Последний раз редактировалось f1rstx; 07.02.2024 в 19:12.
Джентельмены не ссорьтесь, а в Крылатском никто не катался по этой трассе олимпийской? там наверное колеса 8й пойдут, от покатушки на такой асфальте. Мне еще нравится гребля, вот там парни раскаченные, выносливые.
Оо, мягко переехали на воспитание детей))) пытаемся привить им чувство прекрасного и хороший вкус, посредством китайских поделок и переодеваний в вакууме))
https://www.strava.com/athletes/57351804
Меркс катится, шестигранник крутится, рекорды мутятся!
Согласен. Мож лучше шуроповерт возить на всякий? самое то будет кмк
https://www.youtube.com/watch?v=AUj74nAlcy0 - можешь ознакомиться, но видос ни о чем абсолютно.
да ктож ругается, это тут такое местное развлечение![]()
пургу вот это не надо здесь - надеялся ты
Ну примеры рассказов моих ты, конечно же, прямо сейчас можешь привести, как обычно?
Уровень моего сына , совершенно точно, оценивать не тебе. Равно, как и мои знания в области детского спорта -на простом основании, что ты имеешь весьма смутное представление о том, что это такое. Как и о массе других вещей, о которых ты пытаешься рассуждать со знанием дела - а как же иначе, правда?
HTFU
Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 0 , гостей: 40)