а такие бывают? ну если тока с брюликами - но я таких не встречал ни разу. Выбивать ковёр я пробовал - недобно, так как она не гнётся и приложиться к ковру не получается. Единственной практическое применение в быту - в комнате легко прибыть влетевшию жирную муху )) или осу. Хотя подозреваю, что бадминтонной тоже просто, тока у меня их нету, тока теннисные. А еще в теннисном бауле удобно ружье перевозить - отстегнул ствол и положил - можно в метро идти или иной транспорт, куда при обычной укладке ружья в чехол вход запрещён
просто еще дёргать не научился.
у мну за сезон ни одного прокола, покрышки самые дишовые с чейнаПри смене камеры в дороге на шоссере есть одна трудность - потом ручным насосом накачать искомые атмосферы
![]()
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Если взять насос с упором и шлангом
то за 2-3 минуты 6-8 атм. набиваются без напряжения. Правда это не совсем "ручной" вариант, не во всякую поясную сумку влезет (хотя кое в какую и войдет) но я сейчас катаю с таким, прикрепил на раму, пожертвовал одной фляжкой, того стоит.
брякомякс, а вот не буду я добавлять имхо перед определением. Найди мне где написано обратное, а я тебе приведу определение шоссейника в котором четко про гонки говорится (road racing). Все кто этого не понимает идут лесом. Речь именно о велике с гнутым рулем, узкими колесами, передачами и пр.
Причем никто не запрещает на нем просто кататься (как и на ХТЯ), только отдавайте себе отчет, что вы "стоите в пробках на гоночной машине" (с)
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предудущее сообщение было в 16:08 ----------
ну конечно, ведь если его распилить, то получится 3 или даже 4 удобные трости
Ну значит авто энто тоже инвентарь, ибо на авто проводятся гонки. И ружье. И лошади. И ваще много чего.
Road bike, или даже roadie.
ну кинь это "определение", посмеемся
вот кстати конкретно этим тупиком рейс фик чего накачаешь, при давлении около 7-8 атм мне приходится всем телом на ручку наваливаться, чтоб прожать. А вот дешевенький телескоп от Сайклдизайн из Триала качает на ура, только при том же давлении стремится слететь с ниппеля.
p.s из копья отличная гардина получается![]()
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)