Bikepacking. Велопоходы без багажников. Снаряжение и все, что с этим связано. - Страница 703
+ Ответить
Страница 703 из 764 ПерваяПервая ... 203403503603653673693698701702703704705708713733753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,030 из 7639

Тема: Bikepacking. Велопоходы без багажников. Снаряжение и все, что с этим связано.

Цитата Сообщение от omachulski Посмотреть сообщение
    при этом есть современная вычурная хипстерская мода - назад поставить небольшую подседельную сумку, а наперед - багажник pizza rack, к нему огромные сумки сбоку и большую герму на платформу. Это мне кажется в чистом виде мода, не более того.
    Я как раз про это и говорил, каждый пытается навесить все вперед. А с какой целью ни кто мне сказать не может.

Цитата Сообщение от Andreyyy9 Посмотреть сообщение
    Я как раз про это и говорил, каждый пытается навесить все вперед. А с какой целью ни кто мне сказать не может.
    Такая же крайность как все навесить назад

тут же вон уже несколько раз бывалые дали ответ - все тяжелое в раму, объемное назад, легкое вперёд

Если уж вилку "сильно" грузить, то ниже уровня или на уровне передней втулки по высоте и по горизонту - что предполагает само собой движение по дорогам с хорошим покрытием и имеет смысл с точки зрения физики, но это уже классический туринговый развес, а не "байкпакинг"
    Последний раз редактировалось SunJonny; 18.12.2023 в 14:53.

ну далеко не каждый... но в отдельных случаях это "вопрос стиля" и здесь рациональные соображения не работают, работают только эстетические. цель - чтобы понтово было.
    https://yandex.ru/images/search?from...BE%D0%B4%D0%B0

Я ингда катаюсь на шульце с велоштанами (были курс, стали пик99 трек 70) и этой сахуей спереди. Причина только 1 - я езжу с мелким. В этом году пожалуй лучше на нормальном 29+ велике буду с ним ездить, купил даже сумки на амовилку)
    https://www.ozon.ru/product/sumka-dl...6l-1055631928/

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Передних багажников в разы меньше вижу,чем задних. Где вы находите этих ВСЕХ ?этих хипстеров?
    Про цель говорено неоднократно: -спереди возможно подвесить груз ниже или по центру передних втулок ,с зади всяко выше будет загрузка !
    ...имеется ввиду классические передние Тубусы, pizza rack не позволяет повесить так низко сумки,и стоит 70€
    Вы видимо на Патриках проживаете,так да ,там каждый первый с передним багажником ,крабов на платформе везёт из Азбука Вкуса

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Вы видимо на Патриках проживаете,так да ,там каждый первый с передним багажником ,крабов на платформе везёт из Азбука Вкуса
    причем ОБЯЗАТЕЛЬНО!! на фиксе FUJI и без тормоза, чтобы тормозить скидом.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от omachulski Посмотреть сообщение
    причем ОБЯЗАТЕЛЬНО!! на фиксе FUJI и без тормоза, чтобы тормозить скидом.
    ... фи ,FUJI -то же мне "икона стиля "

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Передних багажников в разы меньше вижу,чем задних. Где вы находите этих ВСЕХ ?этих хипстеров?
    Про цель говорено неоднократно: -спереди возможно подвесить груз ниже или по центру передних втулок ,с зади всяко выше будет загрузка !
    ...имеется ввиду классические передние Тубусы, pizza rack не позволяет повесить так низко сумки,и стоит 70€
    Ну вот я не на Патриках и вообще в Питере. Но перевел два из четырех велосипедов на один передний багажник, а два других - "грузовички" с двумя. На следующий уровень - вот так, чтоб совсем без багажников - перейти пока не могу, ибо люблю многофункциональность, а за весом не гонюсь.

Но да, стиль таки важен!
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 18.12.2023 в 22:17.

Про цель говорено неоднократно: -спереди возможно подвесить груз ниже или по центру передних втулок
    И куда с таким размещением груза? В леса под Петушками?

Цитата Сообщение от Xmamin Посмотреть сообщение
    И куда с таким размещением груза? В леса под Петушками?
    В леса, под Петушками, это с байкпакингом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)