Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13993
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Стравы у него нет.
    Ну там же кавычки. Своя "страва" может быть в форме скринов из гармина/маджина/etc.

Желания гоняться с форумчанами, тоже нет.
    Предложения покрутить станки отвергает.
    Вы не понимаете - это другое!

Забавный персонаж, даром что весь на амбициях и типа всему миру нос утрёт. Дома. На станке. Три раза.
    Заезд на сотку по ТЗ, если он случиться - расставит всё и всех на свои места.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    HTFU

Коварный вы.
    Последний раз редактировалось SE4.; 18.12.2023 в 13:53.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Я вот даже своих знакомых шоссеров и не только раскачал на заезды в Кленово. Народ согласился.
    Уж больно интересно.
    Надеюсь, что и этот интереснейший заезд не сорвётся в штопор.

Коварный вы.
    Согласен. Мягкий знак там лишний. Нет, просто последовательный по поставленным целям.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    зачем заниматься такой глупостью, если можно сразу купить нормальный
    Где ты видел такие нормальные? Я не видел, чтобы было на карбоновой раме, с низкой вилкой, куда влезали бы колеса максимум 27х1.95, и с прямым рулем.

Я вот даже своих знакомых шоссеров и не только раскачал на заезды в Кленово. Народ согласился.
    А что там за Кленово такое?
    HTFU

кучу фитнес байков для этого придумали
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ванятка))
    Ну на вот тебе про цепочки.
    ''
    На что я поинтересовался - картинки покажешь? И тебя что-то на этом, как сейчас принято говорить, триггернуло)) Ну и показал бы, если прямммо так - катаются-докатываются. Причем вопрос был - если они такое гамно, зачем их у тебя 10? ну да ладно, с этим вроде ясно. Ты подчеркнул пару раз, что пацан состоятельный, а у богатых, как говорится...
    Ну и что, собственно, за проблема-то была? А ты торги устроил какие-то - фотки в обмен на ''покинуть форум''? Ты серьезно? или в твоем представлении, мне твои фотки как-то по-особому важны? Не, ну теперь прямо-таки да. По фоткам что-то непонятное еще осталось?

Ты здесь не новичок, Ванечка, кто же спорит. Это я здесь - новичок) Вопрос- если ты к таким персонажам привык, то что же тебя так закусывает - хамство постоянное? А, Вань?

Здесь я, как водится, с придирками опять - сможешь обосновать свое высказывание? С примерами?

Вань, ты это сейчас мои деньги посчитал?) Я, Ваня, покупаю именно то, что мне нравится. Ну, например, у меня формы на 5k евро, примерно. Или ты на основании моих слов, что я не могу себе позволить любые комплектующие (и далее даже упомянул некоторые из них), сделал вывод о моем финансовом положении?

Нет, Иван, не наигрался, поэтому продолжаю наслаждаться процессом.
    И поправлю тебя - ''Дядя'' при обращении ко мне следует писать с большой буквы.

Иван, да, в целом, уже никаких примеров от тебя особо и не ожидаю. Иначе давно бы их привел - нет?

Ах, Ваня, Ваня. Я пока что не вспомню ни одного эпизода, где бы тебе кто-нибудь на форуме нахамил. А ты вот, напротив - срываешься.
    Кстати, поинтересуюсь - а ты и в реальной жизни так же дерзок?

Все, что не попадает под нарушения, прописанные в правилах. Причем хамство твое пока, заметь, тоже пока тебе позволительно.

Да, Иван, ''Будет и на твоей улице праздник''
    Писанину твою уже читать не могу, там все время одно и тоже. И время тратить на тебя не хочу. Можешь найти все ответы на свои вопросы, в предыдущих постах. Но с цепями еще раз посмеялся: то ты поинтересовался, то тебе неинтересно. Заметался совсем, дядя, мог бы уже определиться пару-тройку страниц назад)

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    кучу фитнес байков для этого придумали
    Мне не нравятся громоздкие большеколесные велосипеды . Такой вкус, прошу меня извинить.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 18.12.2023 в 14:19.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Писанину твою уже читать не могу, там все время одно и тоже. И время тратить на тебя не хочу. Можешь найти все ответы на свои вопросы, в предыдущих постах. Но с цепями еще раз посмеялся: то ты поинтересовался, то тебе неинтересно. Заметался совсем, дядя, мог бы уже определиться пару-тройку страниц назад)
    Ванюшка,
    судя по этому посту, писанину мою все же читаешь; через силу, ясное дело. Непросто тебе! Но ты держись. весна не за горами. Выйдешь на просторы и всем нам покажешь.
    HTFU

Стравы у него нет.
    Желания гоняться с форумчанами, тоже нет.
    Предложения покрутить станки отвергает.

Забавный персонаж, даром что весь на амбициях и типа всему миру нос утрёт. Дома. На станке. Три раза.
    А мне вы кажитесь забавным. Про то что я "весь на амбициях и всему миру нос утру" - когда вас это видение посетило? Может сразу к врачу?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 1 , гостей: 28)

1. ollegator5