Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13992
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Я вот что увидел. Если поменять голову на мою, то очень похоже на меня нынешнего. Я полнею по женскому типу, вероятно. У меня, правда, руки потоньше
    А что касается сути вопроса, то любопытно и познавательно. Я ей верю!
    У нее еще и чувство юмора, и вообще вполне харизматична. Так что - Олег, почему нет?
    HTFU

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Конец декабря такой конец.
    обычно сезон мы начинали в ноябре. 3 месяца-базовый период, потом 2 месяца-строительство, апрель-пиковый период, начало гонок, с мая- гоночный. НО- это применительно к уральской погоде, шоссе- с середины апреля по сентябрь
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

" Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Hawfinch, скучно. Иван , тренеруйтесь выносите всех в сезон...Будет любопытно... А пока, читайте https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post2626179. Для Вас очень много информации..
    Я это все читал в свое время. Вот это мне понравилось от MishaGT:
    "Абсолютно согласен с Roadracer'ом в том что шоссейный велосипед не нужен для поездок по городу. Он даст преимущество если валить под самую усрачку со скоростью 40 и более, а ехать по городу те же средние 30-35 км/ч можно на обычном мтб. Ставим слики, жесткую вилку, пилим руль, опускаем его вниз. Всё."

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Из меня проверяльщик в 65 лет не очень!))) Да и ФТП менее 200 при весе 95. ))) Хотя в Узком можем пересечься!
    Вы тогда сможете проверить эргономику и четкость переключения Sensah)

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Я смотрю, сейчас у многих станки. Так неужели никто не может озвучить реальную разницу между станком и велосипедом на замкнутом маршруте с одинаковым набором из собственного опыта?

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Ставим слики, жесткую вилку, пилим руль, опускаем его вниз. Всё
    зачем заниматься такой глупостью, если можно сразу купить нормальный

Станок всегда больше покажет, ибо ты пришол с конкретной целью. На улице много помех и разных срывов мотивации
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Именно так. Только вживую никто так разговаривать себе с со мной так не позволял, а если что-то и начинали, то быстро затыкались. Видимо за свою честь переживали. Но на этом форуме анонимам можно все. Но это до поры до времени, я надеюсь.
    Просто покажи им свою "страву".
    Народ по картинкам соскучился. Хочет больше ваттов.

Ванятка))
    Ну на вот тебе про цепочки.
    ''
    Все. У меня только дюрейсовых цепей штук 10 катаются-докатываются. Отстой полный.
    На что я поинтересовался - картинки покажешь? И тебя что-то на этом, как сейчас принято говорить, триггернуло)) Ну и показал бы, если прямммо так - катаются-докатываются. Причем вопрос был - если они такое гамно, зачем их у тебя 10? ну да ладно, с этим вроде ясно. Ты подчеркнул пару раз, что пацан состоятельный, а у богатых, как говорится...
    Ну и что, собственно, за проблема-то была? А ты торги устроил какие-то - фотки в обмен на ''покинуть форум''? Ты серьезно? или в твоем представлении, мне твои фотки как-то по-особому важны? Не, ну теперь прямо-таки да. По фоткам что-то непонятное еще осталось?

Про какой удар ты говоришь? Ты себе просто льстишь. Скорее тебя удар хватит, а я здесь не новичок и к таким "ярким" персонажам как-ты давно привык.
    Ты здесь не новичок, Ванечка, кто же спорит. Это я здесь - новичок) Вопрос- если ты к таким персонажам привык, то что же тебя так закусывает и бросает в хамство постоянное? А, Вань?

считающий себя умнее и эрудированеее остальных по велосипедной части,не наживший ни ума
    Здесь я, как водится, с придирками опять - сможешь обосновать свое высказывание? С примерами?

ни денег, чтобы купить, то что ему нравится
    Вань, ты это сейчас мои деньги посчитал?) Я, Ваня, покупаю именно то, что мне нравится. Ну, например, у меня формы на 5k евро, примерно. Или ты на основании моих слов, что я не могу себе позволить любые комплектующие (и далее даже упомянул некоторые из них), сделал вывод о моем финансовом положении?
    До сих пор не наигрался в спортсмена, дядя?)
    Нет, Иван, не наигрался, поэтому продолжаю наслаждаться процессом.
    И поправлю тебя - ''Дядя'' при обращении ко мне следует писать с большой буквы.

И какие ты от меня хочешь примеры, ты же сам сам сказал, что "Очевидно, представления о вежливости у нас с тобой различные" так что просто предлагаю тебе опять поверить мне на слово)
    Иван, да, в целом, уже никаких примеров от тебя особо и не ожидаю. Иначе ты давно бы их привел - нет?
    Только вживую никто так разговаривать себе с со мной так не позволял, а если что-то и начинали, то быстро затыкались.
    Ах, Ваня, Ваня. Я пока что не вспомню ни одного эпизода, где бы тебе кто-нибудь на форуме нахамил. А ты вот, напротив - срываешься.
    Кстати, поинтересуюсь - а ты и в реальной жизни так же дерзок?
    Но на этом форуме анонимам можно все.
    Все, что не попадает под нарушения, прописанные в правилах. Причем хамство твое пока, заметь, тоже пока тебе позволительно.

Но это до поры до времени, я надеюсь.
    Да, Иван, ''Будет и на твоей улице праздник''
    Последний раз редактировалось Rule №5; 18.12.2023 в 14:40.
    HTFU

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Просто покажи им свою "страву".
    Народ по картинкам соскучился. Хочет больше ваттов.
    Стравы у него нет.
    Желания гоняться с форумчанами, тоже нет.
    Предложения покрутить станки отвергает.

Забавный персонаж, даром что весь на амбициях и типа всему миру нос утрёт. Дома. На станке. Три раза.

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Забавный персонаж,
    Не хамил бы еще
    Последний раз редактировалось Rule №5; 18.12.2023 в 13:50.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 2 , гостей: 29)

1. S.N.,
  2. slippery road