" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Я это все читал в свое время. Вот это мне понравилось от MishaGT:
"Абсолютно согласен с Roadracer'ом в том что шоссейный велосипед не нужен для поездок по городу. Он даст преимущество если валить под самую усрачку со скоростью 40 и более, а ехать по городу те же средние 30-35 км/ч можно на обычном мтб. Ставим слики, жесткую вилку, пилим руль, опускаем его вниз. Всё."
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
Вы тогда сможете проверить эргономику и четкость переключения Sensah)
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
Я смотрю, сейчас у многих станки. Так неужели никто не может озвучить реальную разницу между станком и велосипедом на замкнутом маршруте с одинаковым набором из собственного опыта?
Станок всегда больше покажет, ибо ты пришол с конкретной целью. На улице много помех и разных срывов мотивации
https://www.strava.com/athletes/57351804
Ванятка))
Ну на вот тебе про цепочки.
''На что я поинтересовался - картинки покажешь? И тебя что-то на этом, как сейчас принято говорить, триггернуло)) Ну и показал бы, если прямммо так - катаются-докатываются. Причем вопрос был - если они такое гамно, зачем их у тебя 10? ну да ладно, с этим вроде ясно. Ты подчеркнул пару раз, что пацан состоятельный, а у богатых, как говорится...
Ну и что, собственно, за проблема-то была? А ты торги устроил какие-то - фотки в обмен на ''покинуть форум''? Ты серьезно?или в твоем представлении, мне твои фотки как-то по-особому важны? Не, ну теперь прямо-таки да. По фоткам что-то непонятное еще осталось?
Ты здесь не новичок, Ванечка, кто же спорит. Это я здесь - новичок) Вопрос- если ты к таким персонажам привык, то что же тебя так закусывает и бросает в хамство постоянное? А, Вань?
Здесь я, как водится, с придирками опять - сможешь обосновать свое высказывание? С примерами?
Вань, ты это сейчас мои деньги посчитал?) Я, Ваня, покупаю именно то, что мне нравится. Ну, например, у меня формы на 5k евро, примерно. Или ты на основании моих слов, что я не могу себе позволить любые комплектующие (и далее даже упомянул некоторые из них), сделал вывод о моем финансовом положении?
Нет, Иван, не наигрался, поэтому продолжаю наслаждаться процессом.
И поправлю тебя - ''Дядя'' при обращении ко мне следует писать с большой буквы.
Иван, да, в целом, уже никаких примеров от тебя особо и не ожидаю. Иначе ты давно бы их привел - нет?
Ах, Ваня, Ваня. Я пока что не вспомню ни одного эпизода, где бы тебе кто-нибудь на форуме нахамил. А ты вот, напротив - срываешься.
Кстати, поинтересуюсь - а ты и в реальной жизни так же дерзок?
Все, что не попадает под нарушения, прописанные в правилах. Причем хамство твое пока, заметь, тоже пока тебе позволительно.
Да, Иван, ''Будет и на твоей улице праздник''
Последний раз редактировалось Rule №5; 18.12.2023 в 14:40.
HTFU
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 2 , гостей: 29)