Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13972
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Martell не хуже
    ̶А̶л̶к̶а̶ш̶и̶ Афиконады какиета сплошные собрались

Кстати, с сигарами как у нас тут дело обстоит?
    Последний раз редактировалось Rule №5; 16.12.2023 в 07:36.
    HTFU

эталонный цыганско-арабский байк
    Последний раз редактировалось f1rstx; 16.12.2023 в 09:00.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    эталонный цыганско-арабский байк
    https://www.youtube.com/watch?v=hRjRztOELUE
    Косоглазые такие косоглазые))))
    HTFU

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    У меня с 2011года ваще ничего кроме Кампы Рекорд, рамы Kuota, и колёс Eurys и ZIPP, не было. Знаешь почему? Другого просто не надо!
    И самое главное это постулат с буйной юности. Я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи! Это Аксиома!
    А я не настолько глуп, чтобы покупать дешевые вещи втридорога) Кстати пистолеты Record я продал, потому что мне они совсем не понравились. Sensah куда приятнее в руке и переключении.

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение

[/COLOR]
    Иван, поделитесь, расскажите, правда,интересно!
    Я уже делился. Из не велосипедного могу вспомнить верхние кроссовки Nike, их же штаны с гнилыми нитками, кучу ботинок Ecco, шлем Shoei neotec за 800 баксов, кстати.

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------

То есть, используете фирменные комплектующие древних лет, которые до сих пор служат верой и правдой?
    Использую то, что не считаю полным конструкторским просчетом. А вы не обратили внимания, что древняя трековая система 7710 до сих пор используется на треке, а не новые клееные жестянки. Как думаете, почему?)

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    верхние кроссовки Nike
    а можно поподробнее? Какая модель, что не так?

кучу ботинок Ecco
    куча- это сколько?
    А с ними что не так? Вам их дарят, чтоли?

шлем Shoei neotec за 800 баксов
    И про шлем, пожалуйста

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------

древняя трековая система 7710 до сих пор используется на треке,
    Иван, ну просто потому, что это трековая система, поэтому и используется)))))
    Про клееные жестянки вы нам тут уже все как-то аргументированно доказали - гамно, разваливаются, да-да)))))
    HTFU

Я понимаю, вопрос бюджета. просто очень интересно, как долго будет служит кассета - цепь и когда сенса начнет криво переключать. Учитывая такие конские ватты.
    Я думаю, что точно столько же как и какая-нибудь хорошая Sunrace, которая служит как минимум не меньше ХT/Ultegra. А цепи шимановские полное говно, у меня тянутся только в путь. Поэтому предпочитаю Campa Record. И в чем вопрос бюджета, интересно? Я уже писал, что легко могу позволить себе абсолютно любые компоненты, но просто должен понимать, что там стоит таких денег и почему. Поэтому, если и покупаю фирменную вещь, то не в магазине за конский ценник, а за те деньги, за которые или даже больше я потом же могу продать ее на авито. Вот, как например было с пистолетами Рекорд.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------

Иван, может, просто по простой причине, что Шимано производит львиную долю комплектующих в мире?
    Думайте, как вам нравится, у меня на этот счет иное мнение)

̶А̶л̶к̶а̶ш̶и̶ Афиконады какиета сплошные собрались

Кстати, с сигарами как у нас тут дело обстоит?
    Николай в гаражах варит не хуже. Яж не дурак, столько за пызырь бухла отдавать. я 20 лет назад уже это постиг (c)
    https://www.strava.com/athletes/57351804

А цепи шимановские полное говно, у меня тянутся только в путь
    Иван, с твоими ваттами странно, что кампа не тянется))
    А какие шимановсие конкретно гамно?
    Дюровская 10 тыс проезжает спокойно. Кассета под 20 может вполне, меняю раньше, помнению, как говорится. Но это шоссе. Может, ты по буеракам ездишь))
    Ничего не знаю ни про санрейс , ни про Зитто, но что-то сильно сомневаюсь, что ресурсы сопоставимы.

Я уже писал, что легко могу позволить себе абсолютно любые компоненты
    Везет тебе, Иван! Я вот, к сожалению, не могу себе позволить абсолютно любые))) А то бы сразу и Роторы, и Клавикулы, и Фибулы всякие с Классифайдами.
    Но приходится довольствовсться клеенными жестянками.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

Думайте, как вам нравится, у меня на этот счет иное мнение)
    Иван, не сомневаюсь, что оно у вас иное))))
    HTFU

а можно поподробнее? Какая модель, что не так?
    Я что, помню что ли? Это было 30 лет назад. Кроссовки стоили 160 баксов, огромные по тем временам деньги. Треснула подошва.

куча- это сколько?
    А с ними что не так? Вам их дарят, чтоли?
    И дарили и сам покупал. Пар 5 не меньше. Подошва, гнилая кожа и нитки. Редкая по дерьмовости фирма.

И про шлем, пожалуйста
    Отвратительная система влагоотведения, под накладным пинлоком постоянно скапливалась влага, подкладки сильно ужались. Практически сразу купил Caberg в 4 раза дешевле и забыл Shoei как страшный сон.

Иван, ну просто потому, что это трековая система, поэтому и используется)))))
    "Отличное" объяснение. А я-то подумал, что если бы они установили туда систему по типу клееных на шоссе и с разрезным креплением шатуна, как крепление кикстартера на дешевых скутерах, то это дело бы просто развалилось в щепки на 2000 и больших ваттах, но это я по наивности.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

Иван, с твоими ваттами странно, что кампа не тянется))
    А какие шимановсие конкретно гамно?
    Все. У меня только дюрейсовых цепей штук 10 катаются-докатываются. Отстой полный.

Дюровская 10 тыс проезжает спокойно. Кассета под 20 может вполне, меняю раньше, помнению, как говорится. Но это шоссе. Может, ты по буеракам ездишь))
    Ну, это у вас может столько и проезжает, с вашими ваттами. По грязи и буеракам не езжу вообще.

Ничего не знаю ни про санрейс , ни про Зитто
    Вот с этого и надо начинать и не только вам: - "Ничего не знаю, но мнение имею "

Везет тебе, Иван! Я вот, к сожалению, не могу себе позволить абсолютно любые))) А то бы сразу и Роторы, и Клавикулы, и Фибулы всякие с Классифайдами.
    Но приходится довольствовсться клеенными жестянками.
    Да, повезло с работой.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 16.12.2023 в 11:02.

И дарили и сам покупал. Пар 5 не меньше. Подошва, гнилая кожа и нитки. Редкая по дерьмовости фирма.
    [/quote]
    ну то есть, ежики плакали, кололись...?

А я-то подумал, что если бы они установили туда систему по типу клееных на шоссе и с разрезным креплением шатуна, как крепление кикстартера как на дешевых скутерах, то это дело бы просто развалилось в щепки на 2000 и больших ваттах, но это я по наивности.
    ))) Иван, задачи у трековой и у холлоутек различные., это очевидно.
    а сам-то как думаешь, с какой целью придумана холлоутек? И разрезной шатун?
    Ну и, конечно же, вернемся опять к впечатляющим рассказам про многочисленные поломанные жестянки и растянутые болты - из личного опыта, конечно же, только так.

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

Я что, помню что ли? Это было 30 лет назад. Кроссовки стоили 160 баксов, огромные по тем временам деньги. Треснула подошва.
    ))) Ну не помнишь, так не помнишь))
    Треснул подошва -по морозу ходил, нет??
    Про кроссовки отдельная тема, конечно- но, что касается беговых, во всяком случае - Найки однозначно на вершине. И ничегоу них не лопается))
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)