эталонный цыганско-арабский байк
Последний раз редактировалось f1rstx; 16.12.2023 в 09:00.
А я не настолько глуп, чтобы покупать дешевые вещи втридорога) Кстати пистолеты Record я продал, потому что мне они совсем не понравились. Sensah куда приятнее в руке и переключении.
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
Я уже делился. Из не велосипедного могу вспомнить верхние кроссовки Nike, их же штаны с гнилыми нитками, кучу ботинок Ecco, шлем Shoei neotec за 800 баксов, кстати.
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
Использую то, что не считаю полным конструкторским просчетом. А вы не обратили внимания, что древняя трековая система 7710 до сих пор используется на треке, а не новые клееные жестянки. Как думаете, почему?)
а можно поподробнее? Какая модель, что не так?
куча- это сколько?
А с ними что не так? Вам их дарят, чтоли?
И про шлем, пожалуйста
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
Иван, ну просто потому, что это трековая система, поэтому и используется)))))
Про клееные жестянки вы нам тут уже все как-то аргументированно доказали - гамно, разваливаются, да-да)))))
HTFU
Я думаю, что точно столько же как и какая-нибудь хорошая Sunrace, которая служит как минимум не меньше ХT/Ultegra. А цепи шимановские полное говно, у меня тянутся только в путь. Поэтому предпочитаю Campa Record. И в чем вопрос бюджета, интересно? Я уже писал, что легко могу позволить себе абсолютно любые компоненты, но просто должен понимать, что там стоит таких денег и почему. Поэтому, если и покупаю фирменную вещь, то не в магазине за конский ценник, а за те деньги, за которые или даже больше я потом же могу продать ее на авито. Вот, как например было с пистолетами Рекорд.
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
Думайте, как вам нравится, у меня на этот счет иное мнение)
Иван, с твоими ваттами странно, что кампа не тянется))
А какие шимановсие конкретно гамно?
Дюровская 10 тыс проезжает спокойно. Кассета под 20 может вполне, меняю раньше, помнению, как говорится. Но это шоссе. Может, ты по буеракам ездишь))
Ничего не знаю ни про санрейс , ни про Зитто, но что-то сильно сомневаюсь, что ресурсы сопоставимы.
Везет тебе, Иван! Я вот, к сожалению, не могу себе позволить абсолютно любые))) А то бы сразу и Роторы, и Клавикулы, и Фибулы всякие с Классифайдами.
Но приходится довольствовсться клеенными жестянками.
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
Иван, не сомневаюсь, что оно у вас иное))))
HTFU
Я что, помню что ли? Это было 30 лет назад. Кроссовки стоили 160 баксов, огромные по тем временам деньги. Треснула подошва.
И дарили и сам покупал. Пар 5 не меньше. Подошва, гнилая кожа и нитки. Редкая по дерьмовости фирма.
Отвратительная система влагоотведения, под накладным пинлоком постоянно скапливалась влага, подкладки сильно ужались. Практически сразу купил Caberg в 4 раза дешевле и забыл Shoei как страшный сон.
"Отличное" объяснение. А я-то подумал, что если бы они установили туда систему по типу клееных на шоссе и с разрезным креплением шатуна, как крепление кикстартера на дешевых скутерах, то это дело бы просто развалилось в щепки на 2000 и больших ваттах, но это я по наивности.
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
Все. У меня только дюрейсовых цепей штук 10 катаются-докатываются. Отстой полный.
Ну, это у вас может столько и проезжает, с вашими ваттами. По грязи и буеракам не езжу вообще.
Вот с этого и надо начинать и не только вам: - "Ничего не знаю, но мнение имею "
Да, повезло с работой.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 16.12.2023 в 11:02.
[/quote]
ну то есть, ежики плакали, кололись...?
))) Иван, задачи у трековой и у холлоутек различные., это очевидно.
а сам-то как думаешь, с какой целью придумана холлоутек? И разрезной шатун?
Ну и, конечно же, вернемся опять к впечатляющим рассказам про многочисленные поломанные жестянки и растянутые болты - из личного опыта, конечно же, только так.
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
))) Ну не помнишь, так не помнишь))
Треснул подошва -по морозу ходил, нет??
Про кроссовки отдельная тема, конечно- но, что касается беговых, во всяком случае - Найки однозначно на вершине. И ничегоу них не лопается))
HTFU
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 3 , гостей: 26)