Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13991
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

А что нет то. Сотка с 35 на станке, тем более абы каком, реальна. Ибо скорость зачастую с неба рисуется. У меня на таксе она прилично гуляет
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Резиновая женщина станок то тут причём?
    Он знаешь ли бездушен, взаимностью не ответит, с тобой не поговорит по душам, не обнимет не прижмёт. Привыкнешь.
    А потом при встрече с настоящей дамой, как себя везти будешь? С ней же сначала поговорить надо, трапезу провести, и некие ритуальные танцы. После всего этого может ещё и не поехать к тебе домой, почитать книги/посмотреть кино.

В общем сотка с 35 на станке это тоже серьезная работа. Станок не может не дать. А вот женщина... Но с реальными условиями даже рядом не стоит.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Я обычно такие термины не использую,
    Понятно, тут ирония, это не то что думаете, я не я, песня не моя.
    Про клеммное соединение ты лихо загнул.
    Что не так? Вал не гладкий? Так и рычаг разрезной. Пардон, правильно - клеммовое.
    Последний раз редактировалось S.N.; 18.12.2023 в 12:01.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Долго искал в видео тетку. Сначала не понял. А потом как понял...
    Я вот что увидел. Если поменять голову на мою, то очень похоже на меня нынешнего. Я полнею по женскому типу, вероятно. У меня, правда, руки потоньше
    А что касается сути вопроса, то любопытно и познавательно. Я ей верю!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 18.12.2023 в 12:05.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ванюша, ты так и не смог привести примеров вырванного из контекста. Если шуточки и насмешки воспринимаются тобой, как намеки, на то, что ты жалкий лгунишка - ну, так покажи, что это не так.
    Дядь, ты мне ответь вначале про цепи, с чего это ты вдруг захотел на них так взглянуть? Это и правда смешно. А про меня , как 500-ваттного катальца, написано почти на каждой странице. с твоими "остроумными" комментариями. Выражаясь твоими же словами, предлагаю поверить мне на слово)

все, что я делаю, это интересуюсь подробностями и обоснованиями твоих слов. если кто-то с форма поддерживает мою точку зрения, это отнюдь не значит, что здесь собирается особая группа с целью тебя, сиротку, забуллить. Ну, и твоя реакция, собственно, помимо того, что достаточно красноречиво говорит о тебе и твоем воспитании, провоцирует читающих на новые в твой адрес выпады. Не можешь достойно ''держать удар'', не в состоянии аргументированно и без хамства отстаивать свою позицию, не в состоянии предвидеть шаги/вопросы оппонентов - ну так не удивляйся, что ''что-то пошло не так''.
    Про какой удар ты говоришь? Ты себе просто льстишь. Скорее тебя удар хватит, а я здесь не новичок и к таким "ярким" персонажам как-ты давно привык. Какой-то жалкий анонимный ноунейм, считающий себя умнее и эрудированеее остальных по велосипедной части, не наживший ни ума , ни денег, чтобы купить, то что ему нравится. Просто очередной пузырь в веломанском болоте. До сих пор не наигрался в спортсмена, дядя?)

Как иллюстрация к только что мною сказанному - можешь привести конкретные примеры ''распространения недостоверной информации с намеренным ее искажением'' (то есть, недостоверную информацию еще и намеренно искажают? правильно понимаю?)
    ...''и унижением достоинства'' - тоже примеры хотелось бы.
    Что-то ты опять мимо кассы занес. Вначале информация от меня. Потом распространение недостоверной информации с намеренным ее (информацией) искажением форумными дурачками. Все пытаешься к чему-нибудь прицепиться, но выглядишь только глупее. И какие ты от меня хочешь примеры, ты же сам сам сказал, что "Очевидно, представления о вежливости у нас с тобой различные" так что просто предлагаю тебе опять поверить мне на слово)

''Даватель понять'' - это по клювикам, чтоли? Ваня, ты, главное, свою честь береги, за других не переживай.
    Именно так. Только вживую никто так разговаривать себе с со мной так не позволял, а если что-то и начинали, то быстро затыкались. Видимо за свою честь переживали. Но на этом форуме анонимам можно все. Но это до поры до времени, я надеюсь.

Очевидно, представления о вежливости у нас с тобой различные
    Единственное, что ты правильно понял.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    О, это многое объясняет..)
    Да, именно в спортзале если память не изменяет, на баннере написано " Первенство РХТУ по ...." Еще вопросы будут? Или нужна фотка из лабы в белом халате? Но там не будет надписи "РХТУ")
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 18.12.2023 в 12:28.

Именно так. Только вживую никто так разговаривать себе с со мной так не позволял, а если что-то и начинали, то быстро затыкались. Видимо за свою честь переживали. Но на этом форуме анонимам можно все. Но это до поры до времени, я надеюсь.

Цитата Сообщение от Andrey@Sadness Посмотреть сообщение
    Hawfinch
    Везёт тебе, у меня ноги визуально всегда одинаковые и на 200 и на 270ВТ
    Да я ж наоборот большие мышце не хочу) А мышечный рост скоро замедлится, я надеюсь, а то штаны придется менять)

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Понятно, тут ирония, это не то что думаете, я не я, песня не моя.

Что не так? Вал не гладкий? Так и рычаг разрезной. Пардон, правильно - клеммовое.
    Да не, мне серьезно очень понравилось такое определение. Особенно в виде словосочетания "клемма отстегнулась" применительно к велосипеду) Звучит!

Посмотрите на реальный спорт. Там никто с банками не крутит. Просто стройные сухие ноги
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Посмотрите на реальный спорт. Там никто с банками не крутит. Просто стройные сухие ноги

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 1 , гостей: 26)

1. Viewshkin