Потому что времени на раскачку нет. (с)
В ближайшей перспективе даже на шоссере.
Конец декабря такой конец.![]()
Потому что времени на раскачку нет. (с)
В ближайшей перспективе даже на шоссере.
Конец декабря такой конец.![]()
А что нет то. Сотка с 35 на станке, тем более абы каком, реальна. Ибо скорость зачастую с неба рисуется. У меня на таксе она прилично гуляет
https://www.strava.com/athletes/57351804
Резиновая женщинастанок то тут причём?
Он знаешь ли бездушен, взаимностью не ответит, с тобой не поговорит по душам, не обнимет не прижмёт. Привыкнешь.
А потом при встрече с настоящей дамой, как себя везти будешь? С ней же сначала поговорить надо, трапезу провести, и некие ритуальные танцы. После всего этого может ещё и не поехать к тебе домой, почитать книги/посмотреть кино.
В общем сотка с 35 на станке это тоже серьезная работа.Станок не может не дать. А вот женщина...Но с реальными условиями даже рядом не стоит.![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 18.12.2023 в 12:05.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Дядь, ты мне ответь вначале про цепи, с чего это ты вдруг захотел на них так взглянуть? Это и правда смешно. А про меня , как 500-ваттного катальца, написано почти на каждой странице. с твоими "остроумными" комментариями. Выражаясь твоими же словами, предлагаю поверить мне на слово)
Про какой удар ты говоришь? Ты себе просто льстишь. Скорее тебя удар хватит, а я здесь не новичок и к таким "ярким" персонажам как-ты давно привык. Какой-то жалкий анонимный ноунейм, считающий себя умнее и эрудированеее остальных по велосипедной части, не наживший ни ума , ни денег, чтобы купить, то что ему нравится. Просто очередной пузырь в веломанском болоте. До сих пор не наигрался в спортсмена, дядя?)
Что-то ты опять мимо кассы занес. Вначале информация от меня. Потом распространение недостоверной информации с намеренным ее (информацией) искажением форумными дурачками. Все пытаешься к чему-нибудь прицепиться, но выглядишь только глупее. И какие ты от меня хочешь примеры, ты же сам сам сказал, что "Очевидно, представления о вежливости у нас с тобой различные" так что просто предлагаю тебе опять поверить мне на слово)
Именно так. Только вживую никто так разговаривать себе с со мной так не позволял, а если что-то и начинали, то быстро затыкались. Видимо за свою честь переживали. Но на этом форуме анонимам можно все. Но это до поры до времени, я надеюсь.
Единственное, что ты правильно понял.
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
Да, именно в спортзале если память не изменяет, на баннере написано " Первенство РХТУ по ...." Еще вопросы будут? Или нужна фотка из лабы в белом халате? Но там не будет надписи "РХТУ")
Последний раз редактировалось Hawfinch; 18.12.2023 в 12:28.
Да я ж наоборот большие мышце не хочу) А мышечный рост скоро замедлится, я надеюсь, а то штаны придется менять)
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
Да не, мне серьезно очень понравилось такое определение. Особенно в виде словосочетания "клемма отстегнулась" применительно к велосипеду) Звучит!
Посмотрите на реальный спорт. Там никто с банками не крутит. Просто стройные сухие ноги
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 1 , гостей: 26)