S33, какая разница в каком ряду я еду??? во всех рядах одно ограничение.
навнание темы какое??? НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!!!
причем тут скорость и ряд??? а вот перестраиваться не глядя в зеркала это уже невнимательность. см. выше.
S33, какая разница в каком ряду я еду??? во всех рядах одно ограничение.
навнание темы какое??? НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!!!
причем тут скорость и ряд??? а вот перестраиваться не глядя в зеркала это уже невнимательность. см. выше.
эмм. мкад автомагистраль - значит 110 максимальная. и то там знаки и 80 и ниже встречаются. по КоАПу превышение до 10 не считается нарушением. но тормознуть теоретически могут![]()
Ошибка! Правила (в том числе и штрафы за их невыполнение) необходимо знать. Превышение на скорость не превышающую 20 км/ч - предупреждение или штраф 100 руб. Конечно, это немного, но время потерять можешь очень много... Не веришь? Съезди в Тулу и скажи то, что ты здесь говоришь, местным ГАИ'шникам
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предудущее сообщение было в 20:14 ----------
BeZZy, разницы никакой. Всё равно нарушаешь...
Alpo, МКАД - не автомагистраль и ограничение на нём 100 км/ч.
Фотографии и видео с покатушек:
http://s33.gallery.ru/
да невнимательность, но если б бы ехал 120 например, то чел бы успел перестроится или ты его объехать слева, но случайности со всеми случаются. да и в зеркало скорость приближения авто сложно определить. а вот езда на 160 вполне осознаное занятие.
вообщем, надо помнить, что большинство ДТП оно из-за несоблюдения скоростного режима.
про велосипеде на МКАДе полностью согласен. на ТТК кстати тоже.
S33, не знаю, как в Туле, но в Москве это занимает 5-10 минут. И то в Москве за 300 рублей врятли остановят, а за 100 уж подавно.
Не помню где, но не МО точно, моего товарища отпустили за обгон по встречке за 300 рублей. В этом году.
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предудущее сообщение было в 20:20 ----------
Почемуто глядя в зеркало я всегда понимаю, стоит ли перестраиваться перед авто едущим сзади или нет. ночью или днем-не важно.
BeZZy, а в Тульской области этим летом при мне мужика остановили за 4 км/ч. Конечно, он ничего не платил, но нервишки потрепали... А то, что за 300 руб. в Москве вряд ли остановят - не факт. Они тоже люди и у них тоже бывает плохое настроение. А тут как раз ты на скорости 160 км/ч в 3 часа ночи в правом ряду проезжаешь :-)
Фотографии и видео с покатушек:
http://s33.gallery.ru/
Бллин, я то знаю, где можно ездить, а где нет... хрен с гайцами, поймают значит поймают. мы говорим про НЕ-ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НОСТЬ!!!
160 не так уж и много. не редко черти под 200 летают.
Все, я валю, мне ещё в хоккей сегодня играть.
Если я больше не появлюсь, то Чингачкука тоже не ждите ))
Последний раз редактировалось BeZZy; 25.10.2009 в 20:33.
Раздражает когда на джипе да по газонам в обьезд пробки.
Видел такого вчера на Вернадского, по газону валил на Эскалэйде а потом вообще на встречную дорогу выехал а рядом стоящие ППСники на жигулях, просто тупо улыбались в след, как последние лошары...
PIT, ппсники шакалы, которые только чурок на жигулях шмонают, тем более предъявить на нарушение ПДД они ничего не могут. на эскалэйде выдимо перся кто-то из приблеженных к очку императора. На пример на работе начальник Альфы ездит на эскалэйде (у него помимо него ещё хрен знает сколько машин) и думаю он не очень обламывается по поводу нарушения ПДД.
Гы, ППС-ники меня вчера шмонали, потому как я имел неосторожность разговаривать по телефону во дворе дома одного своего товарища с выключенным двигателем (уже собирался выходить из машины, но звонок меня задержал, тут-то они меня и околпачили).
Устроили тотальный допрос и досмотр с пристрастием, уродцы. Никаких понятых, я даже немного испугаться успел. Но пронесло.
Насчет бесящих ситуаций на дороги. Таких, если честно, почти уже и нет. Езжу почти 4 года, сейчас накатываю по 40.000 км в год по Москве, ко всему уже привык. В начале своего водительского пути очень сильно нервничал, кипишил и пытался всех учить. Сейчас уже не дергаюсь никогда.
Раздражают только те ситуации, что сам не смог предвидеть.
Ну и машинки с номерами "AMP" и иже с ними, но это к дорожному движению имеет весьма косвенное отношение, имхо.
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)