Бесит ваша невнимательность!
+ Ответить
Страница 1 из 10 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Бесит ваша невнимательность!

Здравствуйте я вас слушаю Аватар для PIT
    Байк
    Я люблю свой Mojo!

По умолчанию Бесит ваша невнимательность!

Предлагаю в этой ветке излагать свои замечания к другим гореводителям и хамам на дороге.
    Хочется убедиться в массовости того или иного человеческого хамства на дороге.

Возможно, кто то узнает себя и сделает выводы, ведь не будешь каждому встречному на дороге обьяснять что он своим присутствием или действием создает неудобства другим участникам движения.

И так, поехали:

Меня бесит когда -

Специально или случайно едут с включенными задними противотуманными фонарями ночью. -
    (Забыл выключить не ответ, думай не только о себе!)

Когда в пробке, видя мигающий сигнал светофора все равно выезжают на перекресток зная что не успеют покинуть его и стоят как придурки посреди дороги только усугубляя обстановку.

Когда левую фару настраивают немного выше что бы - "ели что, прям в глаза дальним засветить!" а в результате и на "ближнем" слепят встречных.

Когда тебя опережают слева или справа и без видимой надобности втискиваются перед тобой и впереди идущей машиной и продолжают так ехать или еще лучше, начинают тормозить.

Когда специально ускоряются не давая тебе завершить обгон.

Когда паркуются так, что, ты не можешь пролезть в свою машину не задев дверью этого уродца.
    (Причем со своей стороны он оставил места побольше)
    Последний раз редактировалось PIT; 20.10.2009 в 01:20.
    Самые частые вопросы о рамах Mojo

"
    With one exception, racing's for losers!"

Меня бесит когда -

Куча народа перестраивается в левый\правый ряд в пробке т.к он едет быстрее, а потом в массом порядке перед светофором перестраиваются обратно чем создают еще большую пробку. (сам грешу этим)

Когда без видимой причины не пускают в правый\левый ряд на поворот, хотя по ситуации им проще и дешевле пропустить, чтоб я наконец повернул.

Когда ставят хрен знает какие биксеноны и слепят шопипец во дворах, даже когда я выключаю свет,чтоб козлина проеехала\припарковалась\ сдала наконец назад. Когда мигну дальним - мол выключи - не вижу нифига - сильно обижаются.

Когда не смотрят в зеркала и им надо резко перестроится без поворотника.

когда начинал ездить, то сильно все это раздражало - сейчас уже пофиг - нервы дороже.
    Последний раз редактировалось Mike MSK; 20.10.2009 в 01:14.

Бесит:
    - езда по обочинам, даже при небольшой пробке.
    - езда задним ходом по встречке (обЪезжая пробку)
    - прямоточные глушители (особенно при открытом окне летом)
    - перестроения без включения мигалки
    блин много чего бесит, надо держать себя в руках....
    Последний раз редактировалось lisd; 20.10.2009 в 01:19.

Бесит также когда
    дорога только прямо и на красный свет начинает целая полоса (как левая так и правая) разворачиваться, т.е вклиниваться в поток, который едет прямо (поворачивает налево). На некоторых шоссе это просто катастрофа, даже менты на перекрестках ничего сделать не могут.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

меня бесит, когда сидишь на бережку моря со стаканчиком портвейна и пакетом зеленоватых слив на закусь, любуешься на ласковый закат, и нет чтобы наслаждаться покоем, красотой и одиночеством, - так нет! - тянет блин в Москву! В толчею, угар и мелькание нагловатых рож моих соотечественников.
    Потому что Москва - моя родина, и без этого чокнутого мегаполиса уже не прожить.. Просто бесит, ну ёлы-палы, нет чтобы родиться в тихой затхлой деревушке, и быть свободным от ностальгии по сумасшедшему дому! Тьфу..
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Веломаньяк Аватар для Avadon
    Байк
    Merida Matts TFS Trail 500-D

Меня бесит:
    когда перестраиваются без включения поворотников,
    когда едут в левом ряду с маленькой скоростью, причем впереди приличное свободное растояние, а для обгона справа надо снижать скорость так как в том ряду едут примерно с такой же скоростью как и перед тобой едущий,
    когда без причин включают заднюю противотуманку,
    ну и конечно же машины с номерным знаком А ... МР:mad:
    Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
    - Модератор, - подумал Штирлиц.

Заметил очень давно. В Москве у автомобилистов как-то не принято включать поворотники. Раздражает сильно. Стоит десяток машин перед светофором в правом ряду. При загорании зелёного половина едет прямо, половина без предупреждения направо. Сделали бы штраф на невключение поворотников 4-5 тыс, тогда порядка больше будет!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Веломаньяк Аватар для Avadon
    Байк
    Merida Matts TFS Trail 500-D

Хорошо если направо, а то бывает встаеш на светофоре в левом ряду, а перед тобой машина, как только загорается зеленый свет он включает левый поворот:mad:
    Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
    - Модератор, - подумал Штирлиц.

Меня бесят автодилеры, которые продают паркетники, чтобы дорогие автолюбители легче могли парковаться на тротуаре, дабы не мешать собратьям на дороге. УМРИ ПАРКЕТНЕГ!

Так же бесят все те, кто создал со мной аварийную ситуацию - сучья дуба, учите ПДД или хотя бы не орите, что такие умные!

Вот все, отлегло. Мир, дружба, жвачка.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

а я не люблю женщин на маленьких машинках.... потому что они порой такие маневры на дороге совершают, что иногда становится страшно ... а еще мужчин на машинах с надписями имен (например Толян!), к ним еще относится водители раздолбанных грузовиков, некоторые водители газелей, водители тракторов и просто хамы на дорогах любого пола любых машин .....
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)