Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13871
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Единственная бэха, которая мне нравится - М1
    Учтивая страсть к чему-то мелкому, єто должна быть Isetta

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Щас зпгуглю клип
    сааб 900 - вот сейчас, казалось бы, какие шведы, Икеа сплошная? а у них же еще Saab Draken самоль был - кто бы сейчас мог подумать!

Да, Именно так. Когда Авто проектировали дизайнеры и инженеры, а не маркетологи. к примеру, Citroёn DS19 вообще космос, только сейчас понимаешь.

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

Z8 - не знаю про провал. Сразу выпускалась, как суперкар и разлетелась по коллекторам и знатокам. Невероятно красивая. Опять же, вживую. Головы отвинчивает на улице сильнее феррарей)
    А вот M1, при всей легендарности, замирания сердца не вызвала, когда увидел. Ну , конечно, оценил. Но по ощущениям круче всего выступила Z1, когда я ее в Питере в 94 году увидел. И затем. спустя много лет, запыленную , во дворе гаража. Хозяин исчез и совершенно ничего нельзя было сделать, чтобы она стала моей)))
    Ну не провал, просто лимитированная серия походу. Оч мало сделали. Выглядит прикольно, спору нет. Но мне родстеры ниоч нравятся. Любимые экзотические авто - GT

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Учтивая страсть к чему-то мелкому, єто должна быть Isetta
    Где страсть к мелкому?
    Последний раз редактировалось f1rstx; 21.11.2023 в 11:46.

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Rule №5, это одна из не многих машин, на которой можно весь день на треке развлекаться, а вечером на ней-же поехать в кабак, а не в автосервис (и так много раз подряд)
    )))Так-то да)) Только потом все равно ванкель капиталить, причем хз, где, ну это если ее на треке не расшибешь к тому времени или с телочкой по дороге из кабака))))
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Когда Авто проектировали дизайнеры и инженеры, а не маркетологи
    С этой потребительской демократией эксперимент явно затянулся Обратная связь с потребностями покупателей хороша, но есть риск деградировать до их уровня.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    С этой потребительской демократией эксперимент явно затянулся Обратная связь с потребностями покупателей хороша, но есть риск деградировать до их уровня.
    Щас еще с электричками наиграются и начнут потихоньку заднюю давать со своими ''избавимся к 30му году''
    Но поздняк уже, скорее всего. Косоглазых с рынка уже не выгнать. причем они объективно стали очень приличные авто выпускать в любом сегменте.
    HTFU

Щас еще с электричками наиграются и начнут потихоньку заднюю давать со своими ''избавимся к 30му году''
    эта зеленая шиза пройдет, когда дети копающие кобальт в Конго закончатся

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    эта зеленая шиза пройдет, когда дети копающие кобальт в Конго закончатся
    зелёнка не пройдёт. она будет только развиватся. стоит в гараже вот такая вонючка евро 2. красная, угловатая и мужская, как пропел

https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Но поздняк уже, скорее всего.
    Вообще ничего не ясно. Надеялись на какой-то прорыв с аккумуляторами, но его не предвидится пока, где и как это все будет заряжаться - тоже очень большой вопрос. Это, что на поверхности. Сколько будет стоить билет на выход (утилизацию) это тоже интересно. На вторичном рынке цена электричек может оказаться отрицательной.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    зелёнка не пройдёт. она будет только развиватся. стоит в гараже вот такая вонючка евро 2. красная, угловатая и мужская, как пропел

Из америки
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Пролистал от скуки несколько последних страничек. Даже слова в поддержку не нашел С автомобилями ваще ничего не сложилось. Прям как с сигаретами. Пачки симпатичные, но курить не тянет... Может это профессиональный перегар?))) В 90-м выучился на проф.водителя. Помните чОрные Волги. Обслуживали всякие министерства. Через несколько лет понял , что авто - не моё... Пассажиром - да. Водителем обрыдло.Вот и сейчас. Работаю и плАчу!
    Так что там, в " быстрых консультациях"? Пойду взгляну... Может поинтереснее...
    Последний раз редактировалось ollegator5; 21.11.2023 в 14:09.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 1 , гостей: 29)

1. БРЫК