Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13870
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Не, ты не понял. То, что у меня "утонченный вкус", думать, знать или считать можешь только ты, а не "мы". За других не надо. Они сами напишут. Не понимаю, честно говоря, зачем остальные товарищи тебя тут кормят, после того как узнали, что ездят на "старом хламе", но это их дело. И свой "пепелац" я выкладывал в соответствующих темах, показывая как можно решить те или иные проблемы, сопутствующие низкой вилке на мтб-раме. не спрашивая твоего особенного мнения насчет красоты и прочего. Я не лезу по темам и не пишу людям, какие у них уродские велосипеды или что они ездят на старом хламе или еще как-то поддеть. Для этого надо быть совсем убогим.
    Не относитесь слишком серьезно. F1rstx, конечно, много времени в изучении обзоров и ревью проводит, и в Реддите)))) , откуда, собственно, и знает все про все)). Но в целом вполне позитивен. Вон, Мериду любит))) Ну, и хоть и горазд поспорить, но в грубом хамстве не замечен и никогда с базара не съезжает, как некоторые)))
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Не относитесь слишком серьезно. F1rstx, конечно, много времени в изучении обзоров и ревью проводит, и в Реддите)))) , откуда, собственно, и знает все про все)). Но в целом вполне позитивен. Вон, Мериду любит))) Ну, и хоть и горазд поспорить, но в грубом хамстве не замечен и никогда с базара не съезжает, как некоторые)))
    Мерида - топ за свои деньги (с)
    Че ее не любить, вон спидсниффер на тармаке сл8 их дочки задает тренды красоты
    Да и дело не только в реддите, у меня спортшкола под рукой, где есть все эти ридли, спеши, бьянки и прочие шиманы со срам’ами и как оно живет (или нет) у спортиков. Много интересных открытий.

На этом форуме тож забавный момент недавно был, где в ролике Хамбини каньен был на дне рейтинга кач-ва. Ну люди набежали, что индус ниче не знает, индус просто хайпит, индусу попадают только косячные рамы, а потом уважаемый этими людьми постер из UK написал, что в их байкшопе Каньен самый частый гость на ремонт. Меня это умиляет.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 21.11.2023 в 11:00.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Весь дизигн в Китае и Корее - там как раз все имена, кто делал культовые авто в 90-00ых и сидят, все что делают японцы, немцы (привет современные бмв), французы и итальянцы - очень беззубо и выглядит как кусок мыла сгенеренный в чатеГПТ с миджорни
    Ну, японцы много чего изменили в автопроме, когда китайцев вообще не было и корейцев никто всерьез не воспринимал. Сам являюсь упоротым адептом БМВ, то есть всех производителей презираю одинаково. Кроме Мерседеса. К этим, по определению, такую неприязн испытываю, кюшат не могу. Но БМВ закончились на E46, ну еще на E60, так что ко всему далее 2007 примерно отношусь спокойно и о новых узнаю от сына)
    HTFU

Ну, японцы много чего изменили в автопроме, когда китайцев вообще не было и корейцев никто всерьез не воспринимал. Сам являюсь упоротым адептом БМВ, то есть всех производителей презираю одинаково. Кроме Мерседеса. К этим, по определению, такую неприязн испытываю, кюшат не могу. Но БМВ закончились на E46, ну еще на E60, так что ко всему далее 2007 примерно отношусь спокойно и о новых узнаю от сына)
    Ну когда японцы только становились они были как раз такими же, как и корейцы лет 20 назад и китайцы лет 5-10 назад - просто ужасные коробочки, без лица и качества, на фоне уже устоявшихся евробрендов
    Последний раз редактировалось f1rstx; 21.11.2023 в 10:43.

Ничего, подрастёте, придёт понимание, дизайн ничто)
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Ничего, подрастёте, придёт понимание, дизайн ничто)
    Зато про дизайн можно потрындеть, а про качество (все китайское Г сделанное в подвале детьми на полставки) и функционал (2 треугольника и 2 колеса, которые катятся) скучно и не интересно говорить.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 21.11.2023 в 10:50.

Ее, вроде, Пининфарина делала - гуглить лень.
    E34 легенда,
    Она самая- Пинифарина. Я не застрял 70-х 90-х, но тогда у авто было свое лицо: это немец, француз, итальянец, а это SAAB 900. Z8 "И целого мира мало", клип Garbage хороший.
    Последний раз редактировалось S.N.; 21.11.2023 в 11:09.

Но Z8 вроде был громким провалом, не? Единственная бэха, которая мне нравится - М1

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Весь дизигн в Китае и Корее - там как раз все имена, кто делал культовые авто в 90-00ых и сидят, все что делают японцы, немцы (привет современные бмв), французы и итальянцы - очень беззубо и выглядит как кусок мыла сгенеренный в чатеГПТ с миджорни
    КИА Оптима похожа на Пассат
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Она самая- Пинифарина. Я не застрял 70-х 90-х, но тогда у авто было свое лицо: это немец, француз, итальянец, а это SAAB 900. Z8 "И целого мира мало", клип Garbage хороший.
    Щас зпгуглю клип
    сааб 900 - вот сейчас, казалось бы, какие шведы, Икеа сплошная? а у них же еще Saab Draken самоль был - кто бы сейчас мог подумать!

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    это немец, француз, итальянец,
    Да, Именно так. Когда Авто проектировали дизайнеры и инженеры, а не маркетологи. к примеру, Citroёn DS19 вообще космос, только сейчас понимаешь.

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

Но Z8 вроде был громким провалом, не? Единственная бэха, которая мне нравится - М1
    Z8 - не знаю про провал. Сразу выпускалась, как суперкар и разлетелась по коллекторам и знатокам. Невероятно красивая. Опять же, вживую. Головы отвинчивает на улице сильнее феррарей)
    А вот M1, при всей легендарности, замирания сердца не вызвала, когда увидел. Ну , конечно, оценил. Но по ощущениям круче всего выступила Z1, когда я ее в Питере в 94 году увидел. И затем. спустя много лет, запыленную , во дворе гаража. Хозяин исчез и совершенно ничего нельзя было сделать, чтобы она стала моей)))
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 1 , гостей: 31)

1. PASSATizhi