Фигня все, только Миата вечна ...
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
E46- клевая. последняя из тех, которые можно дома обслуживать от слова полностью. И супернадежная, как дверь. Просто следить и вовремя сервисы делать. Ну, и это также последняя из не турбо. 3 литра мотор - ах. все, что меньше, рассматривать не стоит)). Хотя на E36 я больше подвигов совершалЗа многие из них до сих пор стыдно.
HTFU
Не, ты не понял. То, что у меня "утонченный вкус", думать, знать или считать можешь только ты, а не "мы". За других не надо. Они сами напишут. Не понимаю, честно говоря, зачем остальные товарищи тебя тут кормят, после того как узнали, что ездят на "старом хламе", но это их дело. И свой "пепелац" я выкладывал в соответствующих темах, показывая как можно решить те или иные проблемы, сопутствующие низкой вилке на мтб-раме. не спрашивая твоего особенного мнения насчет красоты и прочего. Я не лезу по темам и не пишу людям, какие у них уродские велосипеды или что они ездят на старом хламе или еще как-то поддеть. Для этого надо быть совсем убогим.
Последний раз редактировалось f1rstx; 21.11.2023 в 10:28.
Rule №5, это одна из не многих машин, на которой можно весь день на треке развлекаться, а вечером на ней-же поехать в кабак, а не в автосервис (и так много раз подряд)![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 1 , гостей: 18)