Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13869
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    BMW Е30, Е34 - гут.
    Мой эталон из БМВ это E46

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Альфа спайдер
    Ее, вроде, Пининфарина делала - гуглить лень.
    E34 легенда, конечно. Но по впечатлениям от вождения меня , конечно , E36 покорила навсегда. Сейчас еще можно такую с Японии купить. Но самая красивая из Бэх -
    Z8. Ну, и из ''итальянского'' времени - E9. Это вечные.
    HTFU

Фигня все, только Миата вечна ...
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Мой эталон из БМВ это E46
    E46- клевая. последняя из тех, которые можно дома обслуживать от слова полностью. И супернадежная, как дверь. Просто следить и вовремя сервисы делать. Ну, и это также последняя из не турбо. 3 литра мотор - ах. все, что меньше, рассматривать не стоит)). Хотя на E36 я больше подвигов совершал За многие из них до сих пор стыдно.
    HTFU

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    вроде ты свой пепелац выложил на всеобщее обозрение, а не мне в личку кинул
    Не, ты не понял. То, что у меня "утонченный вкус", думать, знать или считать можешь только ты, а не "мы". За других не надо. Они сами напишут. Не понимаю, честно говоря, зачем остальные товарищи тебя тут кормят, после того как узнали, что ездят на "старом хламе", но это их дело. И свой "пепелац" я выкладывал в соответствующих темах, показывая как можно решить те или иные проблемы, сопутствующие низкой вилке на мтб-раме. не спрашивая твоего особенного мнения насчет красоты и прочего. Я не лезу по темам и не пишу людям, какие у них уродские велосипеды или что они ездят на старом хламе или еще как-то поддеть. Для этого надо быть совсем убогим.

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Фигня все, только Миата вечна ...
    Миата смелостью своей.
    Ну и такая вся - няшная, как и положено японочкам))))
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Миата смелостью своей.
    Ну и такая вся - няшная, как и положено японочкам))))
    И что делают японцы сейчас, грусть и тоска. Впрочем не удивительно, особенно зная корпо-культуру японскую, когда без миллиона согласований они даже в новый релиз продукта не могут чтот запихать. 10+ лет страданий с Кэнаном дают о себе знать

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Не, ты не понял. То, что у меня "утонченный вкус", думать, знать или считать можешь только ты, а не "мы". За других не надо. Они сами напишут. Не понимаю, честно говоря, зачем остальные товарищи тебя тут кормят, после того как узнали, что ездят на "старом хламе", но это их дело. И свой "пепелац" я выкладывал в соответствующих темах, показывая как можно решить те или иные проблемы, сопутствующие низкой вилке на мтб-раме. не спрашивая твоего особенного мнения насчет красоты и прочего. Я не лезу по темам и не пишу людям, какие у них уродские велосипеды или что они ездят на старом хламе или еще как-то поддеть. Для этого надо быть совсем убогим.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 21.11.2023 в 10:28.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    И что делают японцы сейчас, грусть и тоска. Впрочем не удивительно, особенно зная корпо-культуру японскую, когда без миллиона согласований они даже в новый релиз продукта не могут чтот запихать. 10 лет страданий с Кэнаном дают о себе знать
    Ну зато они весь мир подсадили на обязательные фэйслифты раз в пару лет и новую модель раз года в 4.
    HTFU

Rule №5, это одна из не многих машин, на которой можно весь день на треке развлекаться, а вечером на ней-же поехать в кабак, а не в автосервис (и так много раз подряд)
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ну зато они весь мир подсадили на обязательные фэйслифты раз в пару лет и новую модель раз года в 4.
    Весь дизигн в Китае и Корее - там как раз все имена, кто делал культовые авто в 90-00ых и сидят, все что делают японцы, немцы (привет современные бмв), французы и итальянцы - очень беззубо и выглядит как кусок мыла сгенеренный в чатеГПТ с миджорни

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 1 , гостей: 18)

1. Gera_Serg