Смазка велосипеда - общее - Страница 704
+ Ответить
Страница 704 из 755 ПерваяПервая ... 204404504604654674694699702703704705706709714734754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,031 по 7,040 из 7546

Тема: Смазка велосипеда - общее

Цитата Сообщение от zhyr Посмотреть сообщение
    Ты сказал достаточно что будет написано что смазка шимано чтоб с ней ни чего не случилось
    Где я такое говорил? Ну откуда эти твои фантазии?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк
    Байк
    Читерский 3/4 Shulz SEAFORD 20 на не складной раме LENTUS + shimano C7000-5D

Слушай ну про отвечает репутацией - не твои что-ли слова?

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------

Не не ты говорил... но ты тоже писал что шммано под своим именем продаёт, но что продаёт? Неизвестно же - значит что именно под именем шимано продаётся мы не знаем?
    Последний раз редактировалось zhyr; 17.11.2023 в 13:54.

zhyr, пойди в ближайший магазин автозапчастей и купи любую кальциевую смазку. Они там универсальные продаются. Ей можешь обмазать весь свой велосипед без опасений за что либо.

Неизвестно же - значит что именно под именем шимано продаётся мы не знаем?
    Есть даташиты. У шимы в некоторых даже указан тип загустителя и какое масло. В целом простая мазюка, никаких откровений.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    zhyr, пойди в ближайший магазин автозапчастей и купи любую кальциевую смазку. Они там универсальные продаются. Ей можешь обмазать весь свой велосипед без опасений за что либо.

Есть даташиты. У шимы в некоторых даже указан тип загустителя и какое масло. В целом простая мазюка, никаких откровений.
    Сам сходил ? Обмазал ?

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

Я ещё раз говорю. Личный был опыт - хранились втулка неизвестно сколько, смазка загустела. То что планетарка та подделка - я не поверю ни кому.... если бы они могли такие втулки делать - ими было было бы все завалено по той цене.

Сам сходил ? Обмазал ?
    Неповеришь - тут на форуме процентов под 100 именно этим занимаются. Не, есть упоранты, конечно, которые купляют "фирменный" шимано.
    хранились втулка неизвестно сколько, смазка загустела
    В одном из первых комментов тебе сказал - масло вытекло накой.

я не поверю ни кому
    Пральна. На али исключительно орегиналы же продаются

Веломаньяк
    Байк

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

Неповеришь - тут на форуме процентов под 100 именно этим занимаются. Не, есть упоранты, конечно, которые купляют "фирменный" шимано.

В одном из первых комментов тебе сказал - масло вытекло накой.

Пральна. На али исключительно орегиналы же продаются
    Дак сходил купил и обмазал? Да или нет?

Яж тебя и спрашиваю - Если может масло вытекать значит надо менять спустя время? или надо продолжать с вытекшим маслом использовать ?

Неоригиналы везде бывают , но подделок планетарок просто нет , может я чего не знаю...конечно.
    Последний раз редактировалось zhyr; 17.11.2023 в 17:18.

Если может масло вытекать значит надо менять спустя время?
    В нормально консистентке оно обязано выделяться. В условиях хранения оно будет это делать чуть более, чем окуелярд лет до состояния "загустело".

Дак сходил купил и обмазал? Да или нет?
    Ты чего так разволновался то в пятницу к вечеру? Я исключительно велосипедными смазками пользуюсь. На зло врагам, на радость маркетологам.

Веломаньяк
    Байк

В нормально консистентке оно обязано выделяться. В условиях хранения оно будет это делать чуть более, чем окуелярд лет до состояния "загустело".

Ты чего так разволновался то в пятницу к вечеру? Я исключительно велосипедными смазками пользуюсь. На зло врагам, на радость маркетологам.
    Про этот ярд лет откуда информация?

Волноваться !? да ты много на себя мнишь. Сам велосмазками пользуешься - а советы раздаешь " сходи купи любую". Болтун?

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

У меня ликви моли, которая морская, расслоилась примерно через 5лет после покупки. Выкинул. Шимана, в баночке, с надписью Dura-Ace, уже лет 8 никуда не раслаивается. На дне осталось, но всё такая же, как новая по внешнему виду.
    Теперь, почитав вас, даже не знаю, хорошо это или нет

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    У меня ликви моли, которая морская, расслоилась примерно через 5лет после покупки. Выкинул. Шимана, в баночке, с надписью Dura-Ace, уже лет 8 никуда не раслаивается. На дне осталось, но всё такая же, как новая по внешнему виду.
    Теперь, почитав вас, даже не знаю, хорошо это или нет
    Эта ликви моли морская - не помню по чьей наводке купил её... мне сразу на вид не понравилась, не стал ей мазать лежит тюбик....
    Дак если шимано все ок с ней - значит хорошо! Мазать и ещё раз мазать!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. *васаби*