Слушай ну про отвечает репутацией - не твои что-ли слова?
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
Не не ты говорил... но ты тоже писал что шммано под своим именем продаёт, но что продаёт? Неизвестно же - значит что именно под именем шимано продаётся мы не знаем?
Последний раз редактировалось zhyr; 17.11.2023 в 13:54.
zhyr, пойди в ближайший магазин автозапчастей и купи любую кальциевую смазку. Они там универсальные продаются. Ей можешь обмазать весь свой велосипед без опасений за что либо.
Есть даташиты. У шимы в некоторых даже указан тип загустителя и какое масло. В целом простая мазюка, никаких откровений.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Сам сходил ? Обмазал ?
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
Я ещё раз говорю. Личный был опыт - хранились втулка неизвестно сколько, смазка загустела. То что планетарка та подделка - я не поверю ни кому.... если бы они могли такие втулки делать - ими было было бы все завалено по той цене.
Неповеришь - тут на форуме процентов под 100 именно этим занимаются. Не, есть упоранты, конечно, которые купляют "фирменный" шимано.
В одном из первых комментов тебе сказал - масло вытекло накой.
Пральна. На али исключительно орегиналы же продаются
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
Дак сходил купил и обмазал? Да или нет?
Яж тебя и спрашиваю - Если может масло вытекать значит надо менять спустя время? или надо продолжать с вытекшим маслом использовать ?
Неоригиналы везде бывают , но подделок планетарок просто нет , может я чего не знаю...конечно.
Последний раз редактировалось zhyr; 17.11.2023 в 17:18.
В нормально консистентке оно обязано выделяться. В условиях хранения оно будет это делать чуть более, чем окуелярд лет до состояния "загустело".
Ты чего так разволновался то в пятницу к вечеру? Я исключительно велосипедными смазками пользуюсь. На зло врагам, на радость маркетологам.
У меня ликви моли, которая морская, расслоилась примерно через 5лет после покупки. Выкинул. Шимана, в баночке, с надписью Dura-Ace, уже лет 8 никуда не раслаивается. На дне осталось, но всё такая же, как новая по внешнему виду.
Теперь, почитав вас, даже не знаю, хорошо это или нет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)