Главное - хвост IMG-20230919-WA0004.jpg
Главное - хвост IMG-20230919-WA0004.jpg
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Это какая?
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
Знающие, расскажите про Самсунги с работой в обход батареи. Идея - использовать в режиме навигатора-регистратора (красот и достопримечательностей). Непонятно: обход работает только для игр? Только с родной зарядкой? А как насчет внешнего аккумулятора (пауэр банка) и беспроводной зарядки?
Работа в обход батареи предусмотрена в некоторых других игровых смартфонах, там вопросы те же.
Из массовых не-игровых известен Infinix Note 30 pro. Характеристики известные: AMOLED, удачный бюджетный процессор G99, 5000 мАч, 8/256 ГБ за ~20 т.р. То есть никаких тормозов в картах и съемке видео и видно на солнце. Непонятно, получится ли использовать в таком режиме с питанием от внешнего аккумулятора.
Лучше кутаб
---------- Добавлено 25.10.2023 в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение 20.10.2023 было в 22:55 ----------
Купил наушники jbl tune 230nc tws
Левый стопроцентно заряженный наушник отключается через 10-15 секунд, и показывает заряд 40 или 60%
База заряжена полностью.
Везти сдавать в магазин, или есть какой-нибудь способ справиться с такой проблемой?
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Последний раз редактировалось igore; 26.10.2023 в 11:19.
Посмотрел тут перевод презенташки Сяоми - и прям вот 14-я серия выглядит интересно. Нормальные камеры уже в базовой модели, а не только в Про и Ультре. Новый модный сенсор, типа затыкающий за пояс дюймовый Сони, который уже у всех есть. И кучу разных прочих ништяков обещают, плюс новую ОС всю из себя типа оптимизированную. На версии Про основная камера с механической диафрагмой (диапазон, правда, смешной, но как концепт - интересно). И Снап 8ген3 типа как пздц шустрый, но не особо горячий и прям экономичный.
При этом обещают какой-то вполне демократичный ценник (для китайцев, понятное дело, про глобалку пока речи не шло).
Надо будет поглядеть на тесты, как оно выйдет.
Глядишь, через годик сменю свою 11 Ультру на вот енто.
Или нет.
Смотреть можно, например, тут: https://www.youtube.com/watch?v=WKSOjfJ38LU
Последний раз редактировалось Dusty; 27.10.2023 в 21:05.
Opinions are like assholes, everybody has one.
good_monster, по звучанию мне нравятся и тот и другой. Айроха на тайгере хорошо играет.
По качеству сборки и вниманию к мелочам, hulian точно лучше.
И тем не менее: китайцы стали жестко наиопывать, хотелось бы купить тут, пусть на двадцатку дороже, но с гарантией.
В ноябре-декабре уже должна продаваться версия H2SUltra c type-c. Будy наверное ждать её.
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
А авито, сейчас завалено вот этим говном.
Чтобы там не писали навылет бесстыжие торгаши: люкс, премиум, айроха, лода, хулиан - внутри будет джейли, даже не блютрум.
![]()
Последний раз редактировалось igore; 28.10.2023 в 13:41.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)