Последний раз редактировалось Gits; 26.10.2023 в 01:22.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Складывать, может, и удобнее (даже не "может", а "несомненно")
Но передние сумки на багажнике и слишком низко висят, да и в ширину профиль сильно больше и такое только для асфальтовых дорог - на грунты с кустиками и травкой съехать уже будет не так весело.
Вот уж на что задние висят выше...
...и то постоянно трёшь кусты и сосёнки на обочине (едешь же по колее, а не по заросшей травой и неровной серёдке)
Чтой-то?
Сколько на фото выше убирается в фидбэги?
Как раз 3х1,5 л. бутыли Налгене + 1 фляга 0,7 л., сейчас немного другие фидбэги и потому 4х1,5 + фляга
Шах и мат![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Классный велосипед. Это кона сутра ? Я до этого фото велосипеды кона сутра воспринимал плохо. Увидев это фото мое мнение изменилось. Если можно расскажите о плюсай Вашего велосипеда в соотвествующей теме. И сбросьте ссылку на сообщение в л.с. И в этой тема напишите пожалуйста о Вашей внутрирамной сумке. Хочу тоже такую. Апидуру хотел но боюсь что она не выдержит и порвется.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Апидура - отличная сумка. Она не может порваться. У меня Ортлиб. Тоже хорошая, но молния только с левой стороны. Неудобно. Хотя есть и варианты с правой молнией. Апидура не уступает Ортлибу. Мне даже больше нравится. И если бы сейчас стоял выбор, я бы взял Апидуру. Лишь бы по размеру подобрать. Ссылку и другое фото скину позже, в телефоне на этом сайте это делать неудобно.
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
Классный лисапед! Красавец! Но! Это залёт, воин! Почему сзади багажник с боковыми сумками, а не байкпакинговая подседельная? А? Так что Шах и Мат не получились! Я успел рокироваться.
Последний раз редактировалось Gits; 26.10.2023 в 14:51.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Байкпакинг - это про модульность, возможность добавлением сумок постепенно/по чуть-чуть/по необходимости добавлять перевозимого объёма
Ну тут сумки...какие были
Они - в прошлом, куплен сдвоенный пуховый спальник вместо двух кемпинговых синтепоновых с фланелькойпотому необходимости в них нет и я их продал.
Теперь - как-то так
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)