Веломания г-на не посоветует! - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 122 ПерваяПервая ... 113151565960616263667191111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1213

Тема: Веломания г-на не посоветует!

Не отвлекайтесь, пожалуйста. Скажите, все-таки, в двух словах, как там надо ехать, чтобы не крутить и разгоняться.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Не отвлекайтесь, пожалуйста. Скажите, все-таки, в двух словах, как там надо ехать, чтобы не крутить и разгоняться.
    Я писал про крутить и разгоняться. А чтобы не крутить и разгоняться - электромотор поставить разве что.

Веломаньяк Аватар для Valery22
    Байк
    WELS Prowler
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Короче диор, не меньше брать. И всё это всего лишь на 3-4 тысячи км, потом опять менять. Чего-то мне эти танцы с бубнами не нравятся. Планетарка лучше, однако.
    Планетарка хороша для девочек и туристов.
    П.С. Переклюк деор 8к еще родные ролики.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Valery22 Посмотреть сообщение
    Планетарка хороша для девочек и туристов.
    Я думаю, что Вам больше 20 лет уже, чтобы такие выражения писать. Дело хозяйское, конечно.
    П.С. Переклюк деор 8к еще родные ролики.
    Это хороший показатель. Я наверное, привык к планетарке, первый велосипед был форвард рокфорд-2.0 с планетаркой. Удобно, быстро, хорошая геометрия рамы, чтобы разгоняться. Рама лопнула, планетарка живая до сих пор.

Движение вверх Аватар для Crysis
    Байк
    Merida HFS 3500 92780 км, Vmax=77 км/ч

Переклюк деор 8к еще родные ролики.
    Переклюк XT 781, 63900 км, ещё родные ролики:

Веломаньяк Аватар для Valery22
    Байк
    WELS Prowler
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Crysis Посмотреть сообщение
    Переклюк XT 781, 63900 км, ещё родные ролики:
    Им явно пора, а на моих особо и износа не видно.

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------

Я думаю, что Вам больше 20 лет уже, чтобы такие выражения писать. Дело хозяйское, конечно.
    Вы правы. Планетарка это огонь. Шикарный диапазон передач, низкая цена. Вес просто смешной.

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    А может и правда едут?
    Пусть представят среднюю хотя бы близкую к 30. А вот это вот "то, что ты чаще всего видишь, когда смотришь на комп" - тут смотрим, тут не смотрим, тут рыбу заворачивали...
    Если подключить элементарную логику, очевидно: ссд - это и есть то, что чаще всего показывает твой велокомп (даже когда ты на него не смотришь), а не то, что тебе кажется/хочется, что он должен показывать. Твоя ссд на максимальных дистанциях - это и есть твоя крейсерская.

Обычно необъективность этого замера получается из-за небольшого уклона который посчитали за плоскую дорогу.
    Поэтому я и говорю: роляет дистанция. Когда ты весь такой свеженький шерстяной волчара, да под уклон, да с попутным ветром - можно и больше выжать на дистанции километров в 10, только это не крейсерская по определению.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Им явно пора, а на моих особо и износа не видно.

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------

Вы правы. Планетарка это огонь. Шикарный диапазон передач, низкая цена. Вес просто смешной.
    Я имел дело с плохими пеиеклюками, вполне возможно, что хорошие перекидки проездят дольше, ну и по холмам и лесам перекидка себя показала лучше. А по городу и пригороду, поездка на дачу планетарка себя лучше ведет. И с ней проще. Поставил и забыл.

Что касаемо уловок, что планетарка для девочек и так далее. То такие уловки действуют на неуверенных в себе молодых парней. .

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

Кстати, по массе, стальной велосипед с 7 кой нексус легче стального форварда с перекидкой. Алюминий две рамы лопнули, опасаюсь покупать. Либо сталь, либо хромоль.
    Последний раз редактировалось сергей345; 24.10.2023 в 18:06.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Предлагаю ничего не отвечать ему пока хотя бы не научится цитаты в правильное место ставить.
    Пожалуй, поддержу.

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Многие пишут ересь, правильно вставляя
    Как в процессе оном вообще можно хоть что-то писать?

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------

Цитата Сообщение от jazz_fan Посмотреть сообщение
    дешман-синглы на асерах-альтусах, которые на двух шарнирах болтаются, цепью по перу бьют
    Может, и бьют. Но речь не об этом, а о "слетает/не слетает".

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------

Чего-то мне эти танцы с бубнами не нравятся.
    Да нет там никаких танцев с бубном. Я, когда решил на 1х перейти, сначала старенькой звездой у одного из коллег разжился, просто, чтоб понять, оно мне надо или оно мне не надо. Ну да, звезда люминёвая шЫмановская, не NW, цепь "терял регулярно". Потом, как понял, что моё - купил NW звезду. Просто тупо ее поставил, открутив-закрутив 4 бонкии - и все. И езжу себе. С тем же успехом можно было без промежуточной "тестовой" стадии обойтись - просто ампутировать передний переклюк и прикрутить NW вместо средней тройника.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Пожалуй, поддержу.

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------

Как в процессе оном вообще можно хоть что-то писать?

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------

Может, и бьют. Но речь не об этом, а о "слетает/не слетает".

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------

Да нет там никаких танцев с бубном. Я, когда решил на 1х перейти, сначала старенькой звездой у одного из коллег разжился, просто, чтоб понять, оно мне надо или оно мне не надо. Ну да, звезда люминёвая шЫмановская, не NW, цепь "терял регулярно". Потом, как понял, что моё - купил NW звезду. Просто тупо ее поставил, открутив-закрутив 4 бонкии - и все. И езжу себе. С тем же успехом можно было без промежуточной "тестовой" стадии обойтись - просто ампутировать передний переклюк и прикрутить NW вместо средней тройника.
    У меня проскальзывает цепь на всех звездах. Ничего не слетает.NW звезда спереди цепь держит хорошо, не смотря на перекосы. Наверное, дешманский переклюк и кассета из сыромятины. Заказал комлект ассера. Попробую его поставить.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------

Хотя, можно было комплект диор заказать на Озоне. Дешевле планетарки, в любом случае.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------

Заявленный ресурс ltwoo отработало. 1000 км. Дешевое одноразовое. На одну туристическую поездку и всё.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)