Не отвлекайтесь, пожалуйста. Скажите, все-таки, в двух словах, как там надо ехать, чтобы не крутить и разгоняться.
Не отвлекайтесь, пожалуйста. Скажите, все-таки, в двух словах, как там надо ехать, чтобы не крутить и разгоняться.
HTFU
Я думаю, что Вам больше 20 лет уже, чтобы такие выражения писать. Дело хозяйское, конечно.
Это хороший показатель. Я наверное, привык к планетарке, первый велосипед был форвард рокфорд-2.0 с планетаркой. Удобно, быстро, хорошая геометрия рамы, чтобы разгоняться. Рама лопнула, планетарка живая до сих пор.![]()
Переклюк XT 781, 63900 км, ещё родные ролики:
![]()
Пусть представят среднюю хотя бы близкую к 30. А вот это вот "то, что ты чаще всего видишь, когда смотришь на комп" - тут смотрим, тут не смотрим, тут рыбу заворачивали...
Если подключить элементарную логику, очевидно: ссд - это и есть то, что чаще всего показывает твой велокомп (даже когда ты на него не смотришь), а не то, что тебе кажется/хочется, что он должен показывать. Твоя ссд на максимальных дистанциях - это и есть твоя крейсерская.
Поэтому я и говорю: роляет дистанция. Когда ты весь такой свеженький шерстяной волчара, да под уклон, да с попутным ветром - можно и больше выжать на дистанции километров в 10, только это не крейсерская по определению.
Я имел дело с плохими пеиеклюками, вполне возможно, что хорошие перекидки проездят дольше, ну и по холмам и лесам перекидка себя показала лучше. А по городу и пригороду, поездка на дачу планетарка себя лучше ведет. И с ней проще. Поставил и забыл.
Что касаемо уловок, что планетарка для девочек и так далее. То такие уловки действуют на неуверенных в себе молодых парней. .
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
Кстати, по массе, стальной велосипед с 7 кой нексус легче стального форварда с перекидкой. Алюминий две рамы лопнули, опасаюсь покупать. Либо сталь, либо хромоль.
Последний раз редактировалось сергей345; 24.10.2023 в 18:06.
Пожалуй, поддержу.
---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------
Как в процессе оном вообще можно хоть что-то писать?
---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------
Может, и бьют. Но речь не об этом, а о "слетает/не слетает".
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------
Да нет там никаких танцев с бубном. Я, когда решил на 1х перейти, сначала старенькой звездой у одного из коллег разжился, просто, чтоб понять, оно мне надо или оно мне не надо. Ну да, звезда люминёвая шЫмановская, не NW, цепь "терял регулярно". Потом, как понял, что моё - купил NW звезду. Просто тупо ее поставил, открутив-закрутив 4 бонкии - и все. И езжу себе. С тем же успехом можно было без промежуточной "тестовой" стадии обойтись - просто ампутировать передний переклюк и прикрутить NW вместо средней тройника.
У меня проскальзывает цепь на всех звездах. Ничего не слетает.NW звезда спереди цепь держит хорошо, не смотря на перекосы. Наверное, дешманский переклюк и кассета из сыромятины. Заказал комлект ассера. Попробую его поставить.
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
Хотя, можно было комплект диор заказать на Озоне. Дешевле планетарки, в любом случае.
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
Заявленный ресурс ltwoo отработало. 1000 км. Дешевое одноразовое. На одну туристическую поездку и всё.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)