Веломания г-на не посоветует! - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 122 ПерваяПервая ... 103050555859606162657090110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1213

Тема: Веломания г-на не посоветует!

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    Диапазон используемых передач составил всего лишь 200%.
    Во-первых не "используемых" а "много используемых", если использовать редко то никакого износа ты не заметишь, но нужности звезды это не отменяет. Во-вторых на больших звёздах это ещё меньше заметно. В-третьих двойник не только расширяет диапазон но и уменьшает перекосы.

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Предлагаю ничего не отвечать ему пока хотя бы не научится цитаты в правильное место ставить.

Сам давно перестал читать.
    Тем более что Марк Твен завещал весьма мудрое.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 22.10.2023 в 17:58.

Веломаньяк Аватар для Valery22
    Байк
    WELS Prowler
    Записей в дневнике
    1

Сегодня провел эксперимент. Разгон в тягунок с 5 до 13 км/ч
    1. Разгон с неподвижным велосипедом
    2. Танцовщица
    3. Пьяный велосипедист.
    Какой-то эффект дает "танцовщица", но и он может быть субъективным. Технику "пьяный велосипедист" используют люди у которых не хватает координации, чтобы удерживать руль прямо.
    Механика такова: ты тянешь вел вверх и одновременно давишь с той же стороны вниз на педали. При танцовщице вел наклоняется за счет момента возникающего из-за большей (относительно педалей) ширины руля. Смещения центра масс, требующего подруливания в сторону не происходит.вел.JPG

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Техника пьяного мастера не от хорошей жизни используется, а потому что тяги в ногах нехватает.

Веломаньяк Аватар для Valery22
    Байк
    WELS Prowler
    Записей в дневнике
    1

а потому что тяги в ногах нехватает.
    Как это соотносится, что использующие данную технику не признают передние звезды на 32 зуба и меньше?

Что это за техника такая? И почему они чего-то не признают?

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от AuchanBiker78 Посмотреть сообщение
    Слетает регулярно.
    Ну слушай, вот ни разу у меня NW не слетела. Может, по каким-то особо жестким неровностям и слетает (я не знаю, как и где ездишь ты), но у меня по городу - не слетает. Даже, когда я вниз по балке в Коломенском съезжал, чтоб попасть на дорожку по берегу Москвы-реки, не слетала. Там, понятно, "оленья" тропа, а не асфальт. Прыжки через лежачих - тоже по барабану. Поэтому фиг его знает, что у тебя там за NW такой. А то я тут недавно польстился, на Озоне заказал звезду (старая поизносилась), тоже было заявлено Narrow Wide. В итоге оказалось, что товарищ Narrow там присутствует, а мистер Wide и рядом не валялся. Только есть 3 или 4 захватывающих зубьев по 5 фрезеровки эдак на пару десяток миллиметра по кругу. Сдал нафиг обратно (тут надо отдать должное - и за товар вернули бабло, и за пересыл в Китай). А при этом отзывы - мол, зашибись звезда, дайте две. Вот не знай я, как должна выглядеть NW-звезда здорового человека, купил бы, а потом бы недоумевал...
    В итоге заказал на алике нормальную. Пришла - что надо звезда. Еще и дешевле обошлась.
    Последний раз редактировалось Fleogan; 23.10.2023 в 09:59.

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от AuchanBiker78 Посмотреть сообщение
    Слетает регулярно.
    к неспадайке на 1х надо переключатель соответствующий, с clutch или shadow плюсом
    дешман-синглы на асерах-альтусах, которые на двух шарнирах болтаются, цепью по перу бьют
    Последний раз редактировалось jazz_fan; 23.10.2023 в 11:32.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от jazz_fan Посмотреть сообщение
    к неспадайке на 1х надо переключатель соответствующий, с clutch или shadow плюсом
    дешман-синглы на асерах-альтусах, которые на двух шарнирах болтаются, цепью по перу бьют
    Короче диор, не меньше брать. И всё это всего лишь на 3-4 тысячи км, потом опять менять. Чего-то мне эти танцы с бубнами не нравятся. Планетарка лучше, однако.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Техника пьяного мастера не от хорошей жизни используется, а потому что тяги в ногах нехватает.
    Тяги не хвататет, только звездочки мнутся. На помойку эту сыромятину дешманскую. Надо нормальный велосипед брать и всё.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)