Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 3747
+ Ответить

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

madWTF, насчёт б/у вариантов с авито сложно что-то посоветовать. А так GT 29 AVALANCHE ELITE то что вы предлагали можно взять у него конечно рама устаревшая и вилка похуже чем у аутлипа, но катать то можно почему нет.

[QUOTE=NatSam;9359665]
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    А какая особо нужна информация?
    LIV это женский cуббренд GIANT-а.
    Такой велик у форумчанки из Канады LadyHamilton был, хвалила. Что-то давно она не появляется на форуме

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

Спасибо огромное bmw за рекомендации - прекрасный велосипед, доставка озоном, коробка ушатанная, внутри все целое. Из коробки переключатели отлично работали, после настройки вообще супер - я раньше на таких не ездила. Не хватает немного цифр но привыкаю. И подседельный штырь короткий ( хотя рама S и мой рост 164 в середине рекомендаций - торчит выше минимума сантиматров на 10).
    Багажники встали даже лучше чем на старом - мощный тупик н е конфликтует с детской сцепкой. Покрышки тоже нравятся родные. Вилка работает - в отличие от старой на которой у меня опускался руль - на этой как бы поднимается колесо. Блокировки вилки тоже работает. Размер удобен, посадка руль чуть ниже седла. Грипсы и седло поставила сразу любимые, но и те что стояли вполне нормальные. Колеса - 29х не нашлось, купила с 27.5. Может и нне нужны на мой рост 29 е - будет багажник прямо под седлом, и манипулировать на лестницах и в малюсеньком лифте пассажирском сложнее
    Последний раз редактировалось NatSam; 17.10.2023 в 12:45.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от madWTF Посмотреть сообщение
    подскажите ещё варианты (но не аутлип)
    madWTF, выбирай раму под ось 12х148. Потом уже навеску.

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    madWTF, выбирай раму под ось 12х148. Потом уже навеску.
    Есть наводки где такое с
    (бюджет +- 50к).
    приобрести? Тоже бы рассмотрел ....

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    так и я о том... тут же тема все время сваливается в это. Есть 50+-5 у человека и начинаются советы... оси причем буст обязательно, вилка воздух, колеса на промах... а то развалится же велик
    Последний раз редактировалось SunJonny; 17.10.2023 в 14:30.

Ну бюджет 50+- то на бу был) на новое можно до 70 подтянуть, тем более я в пример gt приводил. Но что-то ничего не выбирается более. Тут ещё мне говорят, что М мне мало будет как размер и надо L
    ... А аваланч элит ток М остался. Все остальное в этом бюджете грустно, либо чисто кантри...
    Даже если до 70-75 увеличить и доставкой с инет магазина - все равно не пойму, кажется что не оч все или нет в наличии...
    Последний раз редактировалось madWTF; 17.10.2023 в 15:17.

Ну бюджет 50+- то на бу был) на новое можно до 70 подтянуть, тем более я в пример gt приводил. Но что-то ничего не выбирается более. Тут ещё мне говорят, что М мне мало будет как размер и надо L
    ... А аваланч элит ток М остался. Все остальное в этом бюджете грустно, либо чисто кантри...
    Даже если до 70-75 увеличить и доставкой с инет магазина - все равно не пойму, кажется что не оч все или нет в наличии...
    Так твой ГТ такой же кантри. Я даже больше скажу, это матрасные МТБ, которые принято называть фитнес-МТБ - это даже ниже уровня кантри. Ты сначала погугли хорошо, посмотри ролики всякие, чтобы хоть как-то уловить типы велосипедов. А то сам себе противоречишь

ага и в итоге чтобы соответствовало хотелкам будет начальный Б х2, а чтобы еще и рекомендациям ...

ЗЫ в гости к Вам скоро поеду... давненько не был
    Последний раз редактировалось SunJonny; 17.10.2023 в 15:58.

Цитата Сообщение от SunJonny Посмотреть сообщение
    ага и в итоге чтобы соответствовало хотелкам будет начальный Б х2, а чтобы еще и рекомендациям ...

ЗЫ в гости к Вам скоро поеду... давненько не был
    Это классика))) да))
    В гости - велкам.

Читал смотрел, а что скажете насчет Format 1313? На Merida Big.Trail 200 денег подозреваю не хватит даже если увеличить бюджет (да и нет его нигде, я даже цену нормально узнать не смог), а этот вел выше бюджета, но в целом выглядит очень неплохо. Не совсем "импакт" по имени, но в остальном вроде приятен) Навеска гуд. С 29мы колесами 75, с 27.5 должен быть дешевле, но пока не нашел)) Да и не могу пока понять, какие колеса мне улыбаются больше.

Upd. Почитал ещё про формат - что-то не айс отзывы...(((
    Последний раз редактировалось madWTF; 17.10.2023 в 17:31.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)