У прошлого был такой же концепт сумки, просто менее изящно крепился (через трубы), но зато больше всякого вмещал и имел съемные сеточки.
Ты еще не видел, что одна из опций для этого велосипеда... лежак - именно для Грэила2=) А еще позабавили крылья за 100 евро, когда для первого Грэила и Гризла они стоят 50 евро. В общем, Каньон потихоньку перестает баловать выгодными ценами=)
Последний раз редактировалось f1rstx; 12.10.2023 в 19:15.
Последний раз редактировалось pixel8848; 13.10.2023 в 11:43.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Мне еще очень "понравилось", как там ее ремонтируют. Яма? Фигня вопрос, засыпем ее круглыми камнями размером с голову.
Я там на подвесе-то местами страдал, а уж как там "приятно" на гревеле должно быть - даже думать не хочу.
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
На Немецкой - да, норм. А на северной/северо-западной части Среднего - буэ.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Достаточно сравнить среднюю с поездки в Териберку и с Рыбачьего. На Рыбачьем 12 км/ч средней, для тех покрытий хороший результат. Но для "скоростного" гревела конечно скорость смешная, на таких скоростях ни о каких его достоинствах и преимуществах говорить смысла нет. Второй компонент уравнения это скорость с отрезка Мурманск-Териберка. Ну а потом просто сравнить километражи или даже лучше время проведённое в разных локациях. В результате может быть и такой вывод, что проигрыш более широкой резины на асфальте, с лихвой будет перекрыт нормальной ездой по каменистым неудобьям.
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
Когда мы ехали на месте ям были лужи. Для меня дорога там это лужи круглые в лунках, лужи в колеях, лужи по типу небольшие озëра, лужи переходящие в броды.
Последний раз редактировалось Nicecry; 13.10.2023 в 19:56.
Я прям сейчас от тебя услышу легендарное "это другое", когда тебе все расскажут, что МТБ вне лесов и гор практически не подходит для покрытий, а в пределах крупных городов асфальта на порядок больше иных покрытий. Только что-то все повально покупают МТБ=)
Почему-то когда катаете по асфальту на МТБ никогда не говорите, что "блин, не подходит, ехать не хочется". Все вас устраивает. А вот как грэвел - так сразу "низя, не подходит". Логика вышла из чата...
Последний раз редактировалось Nicecry; 13.10.2023 в 20:08.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)