Багажников для крепления на ось я не знаю. Либо искать самому, либо спрашивать еще у кого-то, либо колхозить из багажника под эксцентрик.
Под эксцентрик у меня два багажника: Tubus Disco и Bontrager BackRack Lightweight MIK Rear Rack - оба живы и вполне меня устраивают.
Тубус заказывал в Европе, Бонтрейджер нашел в продаже в Москве.
На всякий случай сюда же кину ссылку на подседельный хомут (естественно, надо выбрать подходящего под раму и подседел размера).
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
Лучше их не использовать для крепления багажника. Я на Ренегате одно такое ухо для крыльев оторвал багажником.
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
На фотках и вилка, и рама с бонками под багажник (рама с бонками только сверху, но всё же), и они используются. Причем задний багажник еще и под строго определенную раму строго определенной ростовки заточен, что отдельно удивительно. И платформы сверху ни спереди, ни сзади нет, что тоже удивительно (и мне было бы неудобно).
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
Да. Но с эксцентриком вариант прямо из коробки, а с осью я такого же варианта не знаю. Так-то можно и вообще кастомный багажник забабахать, у меня вот на подвесе рапидовский багажник по проекту Зидара стоит, например.