Одну алю вторую карбон )) по деньгам примерно так же и вышло бы![]()
К Меридам кстати отношусь весьма положительно, но Сайлексы страшные у них ппц...напоминают каких то уродливых насекомых, но это же дело вкуса, кому то нравиться и это хорошо!
Мой вкус тоже многим покажется странным, а велики которые нравятся ужасными рыдванами
Вот как такое может нравится? А я до сих пор скучаю и жалею что продал... пусть бы был, для редких выкатов "для души"...

напоминают каких то уродливых насекомых, но это же дело вкуса, кому то нравиться и это хорошо!
. Скорее всего ощущения были от разного уровня велосипедов и комплектующих, а также посадки. Если где и можно оценить степень комфорта/флекса рамы, то только на асфальте, на узких шинах накачанных в 6+ бар, на одинаковом седле, руле и посадке. И желательно на км 20+. Да и то неискушенному катальцу это вряд ли удастся. Я, например, не прочувствую все качества топового вела просто потому, что не смогу вывести его на те режимы, где они начинают проявляться. Это все равно, что рассуждать о качествах суперкара всю жизнь проездив на условных Жигулях.
На каком едешь стоя четверть дистанции, а на каком 2/3?