Спицовка колес - Страница 417
+ Ответить
Страница 417 из 553 ПерваяПервая ... 117217317367387407412415416417418419422427447467517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,170 из 5526

Тема: Спицовка колес

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от vitalik229 Посмотреть сообщение
    нет. право-лево только. причем бывает так что неочевидно очень. вроде и нет наклона....соберёшь-оказывается есть....
    Не, то не то.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Не, то не то.
    то...то..ещё как то....они знают что сверлят....а ну как мне насверлят два обода по 20 спиц с наклоном....а у меня одно колесо с наклоном а второе солнышком....

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

то...то..ещё как то....они знают что сверлят....а ну как мне насверлят два обода по 20 спиц с наклоном....а у меня одно колесо с наклоном а второе солнышком....
    Солнышком еще так-сяк, но при спицовке в кресты соосности точно не может быть. Вот для того и надфиль, если не лень. Но это уже перфекционизм на грани дрочерства, практического смысла не особо.

Солнышком еще так-сяк, но при спицовке в кресты соосности точно не может быть. Вот для того и надфиль, если не лень. Но это уже перфекционизм на грани дрочерства, практического смысла не особо.
    они по умолчанию не сверлят наклон вперед назад...только право лево....именно из-за крестов....они же не знают что я задумал....вот я хз если попросить....сделают или нет...и ещё интересно...скоро надо заказать спицовку 21 спицу...что насверлят....

Веломаньяк
    Байк

они по умолчанию не сверлят наклон вперед назад...только право лево....именно из-за крестов....они же не знают что я задумал....вот я хз если попросить....сделают или нет...и ещё интересно...скоро надо заказать спицовку 21 спицу...что насверлят....
    Это ВТБ ободья делают такую сверловку, у них называется 4д. С 21-й дыркой может еще и разберутся, но вот недавно заказывал 24 и уточнял, что 12:12 - не 8:16 и пожалел, ответили что-то вообще типа про погоду. Еще не пришло, морально готовлюсь

Это ВТБ ободья делают такую сверловку, у них называется 4д. С 21-й дыркой может еще и разберутся, но вот недавно заказывал 24 и уточнял, что 12:12 - не 8:16 и пожалел, ответили что-то вообще типа про погоду. Еще не пришло, морально готовлюсь
    там общение обычно с манагером....бесполезно спрашивать...я как то спросил-могут ли дырки сделать под 5 мм ниппель....думал китайца удар хватит....пожалел что спросил....он потом раз пять уточнял у меня...они не в курсе что ниппеля бывают нестандартные...

Шипы то как, кстати, и пардон за оффтоп?
    Озон долго везет...

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Озон долго везет...
    Что нас не убивает, делает нас сильнее

К вопросу о накатке резьбы под длинные ниппели и "правильного расчета длины". Ниже стандартная спица и заводская спица с колес Мавик. Считаем витки, сравниваем

1693809479765.jpg

они куцо выглядят потому, что надо брать для пистонированных ободов ниппеля с шарнирным профилем. они и садятся глубже в пистон и угол принимают правильный.

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------

если обратить внимание, то круглая юбка у тех же ниппелей сапим бывает разной длины....
    Вот нигде не видел чтоб это особенным образом указывалось, мол ниппеля шарнирные, для ободов с пистонированием.

Цитата Сообщение от Erium Посмотреть сообщение
    Вот нигде не видел чтоб это особенным образом указывалось, мол ниппеля шарнирные, для ободов с пистонированием.
    ну так это не обязательно....шарнирные применяются для сглаживания углов выхода спицы из обода....а это при малых диаметрах ободов обычно и при пистонах....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)