по своему небольшом опыту общения на ВМ, и это тоже не остановит пыткие умы сомневающихся
---------- Добавлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:25 ----------
Я не знаю, что там зашкаливает, и я нигде не сказал, что горы до лампочки. Я про горки не ч целью похвастаться сказал, а как пример , что вес настолько важен, как это принято считать. Повторюсь, облегчение велосипеда - приятно тешащая эго процедура, но фактические результаты от нее значительно ниже ожидаемых. Плохого в облегчении ничего нет - ну если не в ущерб безопасности - поэтому и ввели ограничения по мин весу. Ну, простых смертных это не касается и сейчас купить или собрать вел меньше 7 кг - это чуть ли не стандарт. У самого и держатели бутылок 20 граммовые, и болтики на них алюминиевые, если чо))) Но просто легкий велик явных преимуществ не дает. Если уж прямо серьезно по весу заморачиватся, то там чуть не пол-кило можно с формы- ботинок- шлема снять. Только это все беспонту, если весишь под сотку.
Ну и вообще, все эти облегчени очень условны. Минус 500 для меня с моими 66кг и для ездока под 100 кг - это две большие разницы.
---------- Добавлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:46 ----------
В середине свернул за водичкой на плохую дорогу, набрал и обратно, комп не выключаю в принципе, с момента посадки в седло - если бы это делал, была бы скорость типа 38 и пульс чонить вроде под 160