Титановый тренд - Страница 950
+ Ответить
Страница 950 из 1042 ПерваяПервая ... 4506507508509009209409459489499509519529559609801000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,491 по 9,500 из 10417

Тема: Титановый тренд

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, но что именно Нечаев должен вам лично? и почему он должен отчитываться?
    Я не в защиту Нечаеву, но просто эта ситуация уже на столько бесит, что аж тошнит
    Вы лучше у титанового модератора спросите, на что он рассчитывал вывешивая здесь весьма неоднозначное заявление Нечаева.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9293562
    Ну а раз вывесил, то каждый может высказать свое мнение по данному вопросу.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Arkady199 Посмотреть сообщение
    Интересно чей он?
    Этот деф старше тебя. Нашёл предмет роскоши .
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Этот деф старше тебя. Нашёл предмет роскоши .
    Вы всех по себе не судите. Я уже давно вышел из детсадовского возраста.
    Я родился несколько раньше 2007 года. Да и вообще Дэфов старше меня не существует в природе.

А Нечаев молодец. Выполнил как минимум один зависший на два года заказ, причем очень правильно выбрал стратегическое направление.
    https://vk.com/club220743162
    Последний раз редактировалось Arkady199; 05.06.2023 в 15:44.

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Я уже давно вышел из детсадовского возраста.
    Я родился несколько раньше 2007 года.
    А ну да, это же всё меняет.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    А ну да, это же всё меняет.
    Вы определитесь, что вы вообще хотели сказать.

Кстати на счет Дефа, это может быть и 2015. Но в любом случае от 10 и выше т.евро вполне потянет. А на фото и другие мелькают, правда тоже не знаю чьи ))))

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

. А на фото и другие мелькают, правда тоже не знаю чьи ))))
    Но ты на всякий случай посчитай, год издания и сколько стоят. Прижучь этих мошенников как следует.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Какая цитата!!!

"Наша задача - восстановить справедливость, не позволив мошенникам выйти сухим из воды, а также предупредить тех, кто все еще находится в плену положительного медийного образа Дмитрия."

Я, кстати, тоже в нём (радостно, и вполне осознанно) нахожусь...
    Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 05.06.2023 в 21:57.
    NEXTIE

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

dimitrii73, вы опять написали целую портянку.
    Я не буду так многословен.
    Arkady199, краткость - далеко не всегда сестра таланта, куда чаще - мать родная недоразумений, слухов, кривотолков и сплетен

Если Нечаев ссылается на форс-мажор, пусть предъявит сертификат о форс-мажоре от ТПП России.
    Де-факто и Де-юре - не одно и тоже, или вам это надо объяснять?
    Весьма кривая отмазка.
    Почему это не оформлено от ТПП России - не понимает только тот, кто не желает ничего понимать, и в лучшем случае - зациклен на крючкотворстве, а в худшем - занимается этим сознательно.

2 Почему я должен верить словам Нечаева, если в сети отметились его заказчики?

Вот когда они подтвердят, что Нечаев выполнил свои обязательства.
    Ну или на худой конец вернул деньги и пени
    (ст 23.1 ЗоЗПП)

Тогда и можно говорить о честности Нечаева.
    Arkady199 и прочие вопиющие о "кидалове"

Вот когда по прошествии лет останутся "обманутые вкладчики", вот только тогда можно будет говорить о "кидалове", а пока - см. выше - они работают, и раздают свои заказы и долги.

А пока будьте любезны воздерживаться от клеветы, это тоже статья но Дмитрию важнее делать дело, а не с болтунами клеветниками по судам таскаться, так что плавайте... пока.

3 Мавроди, Соловьева и ко тоже вначале выплачивали все. Леня Голубков вон сапоги жене купил.
    А я лично знаю тех, кто получил от Соловьевой машины и квартиры.
    Правда знаю и тех, кто все про...ал. Красивый фантик для мошенника весьма важен.
    Да, без выплат реальных людям никакой "пирамиды" не получилось бы, и я не сомневаюсь в том, что кому-то повезло.

Но вы что-то как-то странно проводите параллели: мошеннический бизнес ставит целью по итогу не выполнять своих обязательств, присвоение средств большинства вкладчиков - изначальная цель.

Triton Bikes делает рамы и собирает велосипеды заказчикам более 10 лет... Немного странно для мошенника столько долго играться с красивым фантиком заманухи?

Кстати на разных нечаевских фото фигурирует светлый Деф. Интересно чей он?
    Arkady199, вот Вам бы прежде чем так яростно хейтить Triton Bikes, хоть бы их историю изучить.
    А очередной "Не читал, но осуждаю..."

Это рабочая машина Triton Bikes, куплена по случаю сильно дешевле рыночной цены.
    Когда надо было, например, срочно и самовывозом забрать из Питера чугунную поверочную плиту для производства в Москве, то именно на ней скатались да сим инструментом.
    А он, помниццо, тонны полторы весил.
    Надо было Газель купить?
    ну да, ну да
    Крякнет по дороге на ЕвроБайк, и где в Европах искать запчасти? #нуегонафик

4 Я уже понял, что 3-4 месяца у Рапида это очень плохо.
    А от 6 месяцев до бесконечности у Триона, это замечательно.
    Arkady199, вот Вы из темы фраз для троллинга надёргали, а вот темы "не читали" или стараетесь делать вид, что "не заметили"
    Просьба перечитать...

Это про год-полтора по изготовлению, год - на исправление бракоделия
    А про хамское поведение в переписке повторять надо или цитат накидать?

5 Я все больше утверждаюсь в своем мнении о вас.
    Аналогично.

Только я прихожу к мнению, что активные защитники чести Рапида - исключительно однобокие люди и глубоко проблемные....
    Очень жаль, хоть это и проблема общества в целом.

---------- Добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:21 ----------

Итак, для всех вопиющих о "кидалове", а также для всех прочих читающих.

Два года назад тут, и не только тут - мог появиться вот такой пост.

Настоятельная просьба оценить ситуацию и дать ответ, который бы Вы дали тому вопрошающему.

"Здравствуйте!

Меня зовут (Иван Иваныч Иванов) и я обращаюсь к Вам за помошью.

Я люблю велосипед, и вот решил собрать себе титановый фэтбайк.
    Такой есть уже несколько лет во владении у друга, я точно это хочу
    Я прекрасно представляю что мне надо, ибо и я, и мой друг постоянно находимся в общении со знающими дело фэтбайкерами.
    Потому и остановились на варианте титанового самосбора, хоть это и недёшево.
    Предметно предварительно пообщавшись, составили техзадание с учётом моей концепции катания, специфики железа и резины и вообще старались учесть всё, что только можно учесть, в том числе и возможности производства, конечно.
    Это позволило свести к нулю лишние вопросы к производству, и оставалось только составить чертежи.
    В целом проект не имел никаких уникальных и/или крайне сложных в исполнении узлов, всё обычное стандартное: рама + вилка + багажник, все бонки под держаки и крепления крыльев.
    Правда, была некоторая вариативность в исполнении верхней трубы, но там была всего пара итераций.

Итак, на момент начала согласования (конец октября) и внесения предоплаты (более 50% от заявленной стоимости заказа) назывался срок около 4-х месяцев на всё.
    Отлично - глядишь ещё по мартовскому снежку успею покататься!

Но вот процесс согласования стал затягиваться просто катастрофически...(((
    Ответа от кампании Рапид приходилось ждать по 2...3 недели, а то и больше, письма-напоминания слал регулярно, но это не меняло ситуации.
    На Новый Год и каникулы - огромный перерыв, после всё продолжилось в том же духе.
    Два месяца уже прошло - с мартовским фэтбайкингом я явно "в пролёте", а мы ещё в процессе согласования, и это ещё даже не этап вариативности по итерациям.
    И далее ситуация не меняется, причем у многих заказчиков - общение ещё с несколькими заказчиками показывает точно такую же ситуацию.

Прошло уже полгода, но мы всё ещё "буксуем" на финальной стадии утверждения чертежей после вариации со стендовером.
    Решаюсь позвонить им на рабочий телефон, что указан у них.

Мне ответили довольно вежливо и дружелюбно.
    Сказали что да, узнали меня и прекрасно понимают, о каком заказе идёт речь, и что да-да, вот-вот всё по чертежам доделают, отдадут в работу и скоро мой заказ уже будет готов.
    Это несколько успокоило - хоть кто-то живой там есть и дело движется.
    Мы прощаемся, но прежде чем говоривший со мной отключил свой телефон (или думал, что отключил) он воскликнул (я точно это расслышал):
    "Да за....ли эти заказчики, вечно они чего-то хотят!"(с)

Обращаюсь к вам, люди "в теме":

А компания Рапид действительно что-то делает для заказчиков, это не "кидалово" ?!

После такого ответа я уже и не знаю, что думать...

С Уважением
    (Иван Иваныч Иванов) "(с)

================================================== =============

Спойлер для понимания ценности слов от представителей Рапида:
    Заказ не был готов и через два месяца, и через три...
    А только ещё через полгода, то есть спустя год после внесения предоплаты.
    В этот период были ещё письма, и ещё обещания сроков.
    Когда чертежи были готовы, стали затягивать с запуском в работу: "Мы ждём окончания согласования по ещё одному проекту, чтобы запустить все однотипные рамы вместе, но там заказчик что-то затягивает"(с)
    Ага, прекрасно - директор, оказывается, совершенно не в курсе, чем занимается разработчик чертежей, на какой стадии проект и в чём проблема.
    (Это, как оказалось, не последнее, что выяснилось о том, о чём директор в своей компании не в курсе...)
    Потом: "Да, всё сейчас отдадим в работу и до отпуска сделаем Ваш заказ" (с)
    До отпуска оставалось три недели (три недели Карл!) при заявленных в три месяца на изготовление после согласования.
    По итогу заказчик получил фреймсет только в первых числах декабря - то есть через пол-года...
    "Ну там был ещё и отпуск, вы понимаете..."(с)
    В целом всё более-менее соответствовало: штырь малость прослаблен, вилка малость кривовата (зазоры по колесу между ног - разные, пришлось компенсировать смещением обода натяжкой спиц для красоты)
    Но хоть резьба в каретке нарезана ровно - а то если бы там напартачили, было бы совсем беда (см. историю с кантрийником)

================================================== ====================

Прежде чем продолжать раздавать оценки компании Triton Bikes, прошу дать ответ, который бы Вы дали тому заказчику на момент прочтения его обращения.
    Не с позиции "послезнания", а именно из нахождения в том историческом моменте.
    Ответ должен быть развёрнутым и аргументированным.

Данный вопрос не риторический, ответ должен быть обязательно.
    Игры "в одни ворота" и "травли" - не будет
    Вы же сами за справедливость, не так ли?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

dimitrii73, и не лень вам было писать такие портянки?
    Попробуйте почитать на досуге опубликованные переписки Нечаева с заказчиками.
    Я так понимаю, что вы просто обиделись на Рапид? Из чтения форума, я сделал вывод, что у вас есть Нижегородский титан и Рапид. А Тритоновское изделие вы не заказывали?

Про Деф. Во первых возить на нем грузы по хорошим дорогам, да еще и с перегрузом, это очень умное решение. Полностью одобряю и поддерживаю. Без мощной рамы, мостов и полного привода до Питера не добраться. Грузить правда не очень удобно.
    Только я не понял, а где там по дороге ЕвроБайк и зачем ехать через Европу? Хотя для поездок в Европу Дэфу тоже нет альтернативы. Там с дорогами еще хуже, чем в России.
    Это я к тому, что Дэф просто личная хотелка Нечаева. Не самая дешевая и не самая практичная в эксплуатации. Но имеет право быть, у нас демократия. Можно и бизнес вести не совсем цивилизованно.

Но все таки, почему одинаковые поступки Рапида и Тритона у вас имеют противоположенные оценки? Вот этого я так и не понял.
    Вы меня убедили, что Рапид поступил плохо с вами. Заклеймим!!!!
    Но почему Тритон хороший, если он так же поступил с заказчиками?
    Вы к Рапиду личную неприязнь испытываете?
    Последний раз редактировалось Arkady199; 06.06.2023 в 13:27. Причина: опечатки

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

dimitrii73, и не лень вам было писать такие портянки?
    Попробуйте почитать на досуге опубликованные переписки Нечаева с заказчиками.
    Я так понимаю, что вы просто обиделись на Рапид? Из чтения форума, я сделал вывод, что у вас есть Нижегородский титан и Рапид.
    А Тритоновское изделие вы не заказывали?
    Arkady199, не уходите от ответа.

Сначала развёрнутый ответ тому заказчику Рапида.

Без этого прочие ответы в стиле Ваших вбросов и однобоких заявлений - будут удаляться.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)