"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А пока имеем, Рапид выполняет заказы, вполне укладывается в заявленные сроки, не ноют, ищут пути решения проблем. В общем работают.
Нечаев не выполняет заказы, в том числе и принятые за несколько месяцев до сво. Продолжал брать деньги уже в ходе сво, т.е., для получения денег сво не считалось форс-мажором. Не дает заказчикам никаких конкретных сроков выполнения заказа или возврата денег, т.е. ведет себя как вполне приличный организатор финансовых пирамид. Ну и ноет периодически как ему трудно, но он не сдается, и даже все вернет, когда-нибудь. Просит еще денег от заказчиков. Т.е. Тритон, это действительно другое.
Это факты на данный момент.
Сможет Нечаев вернуть долги, хорошо. Не сможет, значит будет еще одно подтвержение народной мудрости.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 05.06.2023 в 08:07. Причина: §3.4 Троллинг
Напишите, если кто в курсе, сколько стоит сделать титановую раму для фикса? Обычную минималистичную раму, без изогнутых перьев, без бонок, без креплений для тросов. Самый дешевый вариант.
info@rapid-titan.ru
---------- Добавлено 05.06.2023 в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение 04.06.2023 было в 20:13 ----------
Да, вот только сроков никаких нет, кроме 3 месяца на выполнение после полного согласования чертежей (да и те не выдерживают порой - см. в теме)
"Скоро"(с) Fenix
Но грубят в переписке, не стесняясь демонстрации позиции силы, стОит возмутиться, например, волокитой или бракодением и/или упорным желанием это признавать (всё в теме есть)
На всех проектах, что проходили через мои руки - прослаблен посадочный диаметр под подседельный штырь (и там не только Томсон, пофиг какой - проваливается)
И вот только с месяц назад - "да, мы знаем о проблеме, работаем над этим"(с)
"Не прошло и 20 лет, как Зоркий Глаз заметил..."(с)
Будем надеяться, что ещё на нашем веку они смогут исправить все косяки в своей работе.
Но это всю систему менять надо - сознание тех, кто есть и/или менять рабочий состав начиная от на других...
Привлечь бы Вас за клевету...
![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Это единственный номер рамы? Этот мелкий лазер, на каретке, травмируется на раз два в лесу
https://www.strava.com/athletes/57351804
dimitrii73, вы опять написали целую портянку.
Я не буду так многословен.
1 Оформление сертификата о свидетельствовании обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажора) относится к исключительной компетенции ТПП России.
Если Нечаев ссылается на форс-мажор, пусть предъявит сертификат о форс-мажоре от ТПП России.
2 Почему я должен верить словам Нечаева, если в сети отметились его заказчики? Вот когда они подтвердят, что Нечаев выполнил свои обязательства. Ну или на худой конец вернул деньги и пени (ст 23.1 ЗоЗПП) Тогда и можно говорить о честности Нечаева.
3 Мавроди, Соловьева и ко тоже вначале выплачивали все. Леня Голубков вон сапоги жене купил. А я лично знаю тех, кто получил от Соловьевой машины и квартиры. Правда знаю и тех, кто все про...ал. Красивый фантик для мошенника весьма важен.
А вы активно тиражируете эти красивые фантики от Нечаева. Кстати на разных нечаевских фото фигурирует светлый Деф. Интересно чей он?
4 Я уже понял, что 3-4 месяца у Рапида это очень плохо. А от 6 месяцев до бесконечности у Триона, это замечательно.
5 Я все больше утверждаюсь в своем мнении о вас.
Последний раз редактировалось Arkady199; 05.06.2023 в 10:25.
Мой канал о фиксе https://www.youtube.com/channel/UCfR...rBE4aaxS8P1Q5g
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)