Титановый тренд - Страница 949
+ Ответить
Страница 949 из 1042 ПерваяПервая ... 449649749849899919939944947948949950951954959979999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,490 из 10417

Тема: Титановый тренд

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    S.N., пока я вижу, что Вы лишь старательно ищете, к чему придраться.
    Отнюдь, всего лишь хотел донести, что жесткость трубы зависит от сечения, а не от марки титана. На форуме не так много людей, разбирающихя в механических характеристиках материалов.
    Последний раз редактировалось S.N.; 03.06.2023 в 07:16.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Отнюдь, всего лишь хотел донести, что жесткость трубы зависит от сечения, а не от марки титана. На форуме не так много людей, разбирающихя в механических характеристиках материалов.
    Да вот только Тритон Грунт с коническими нижними перьями от той самой Dedacciai овального сечения почему-то жёстче такой же рамы с круглыми ф 22 мм из ПТ7М
    Как и стальная Surly Krampus
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Dedacciai овального сечения
    Так сечение разное же. Конструктив рамы не последнее место занимает.

А пока имеем, Рапид выполняет заказы, вполне укладывается в заявленные сроки, не ноют, ищут пути решения проблем. В общем работают.
    Нечаев не выполняет заказы, в том числе и принятые за несколько месяцев до сво. Продолжал брать деньги уже в ходе сво, т.е., для получения денег сво не считалось форс-мажором. Не дает заказчикам никаких конкретных сроков выполнения заказа или возврата денег, т.е. ведет себя как вполне приличный организатор финансовых пирамид. Ну и ноет периодически как ему трудно, но он не сдается, и даже все вернет, когда-нибудь. Просит еще денег от заказчиков. Т.е. Тритон, это действительно другое.
    Это факты на данный момент.
    Сможет Нечаев вернуть долги, хорошо. Не сможет, значит будет еще одно подтвержение народной мудрости.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 05.06.2023 в 08:07. Причина: §3.4 Троллинг

Напишите, если кто в курсе, сколько стоит сделать титановую раму для фикса? Обычную минималистичную раму, без изогнутых перьев, без бонок, без креплений для тросов. Самый дешевый вариант.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от raven ???? Посмотреть сообщение
    Напишите, если кто в курсе, сколько стоит сделать титановую раму для фикса? Обычную минималистичную раму, без изогнутых перьев, без бонок, без креплений для тросов. Самый дешевый вариант.
    info@rapid-titan.ru

---------- Добавлено 05.06.2023 в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение 04.06.2023 было в 20:13 ----------

Цитата Сообщение от Arkady199 Посмотреть сообщение
    А пока имеем, Рапид выполняет заказы, вполне укладывается в заявленные сроки
    Да, вот только сроков никаких нет, кроме 3 месяца на выполнение после полного согласования чертежей (да и те не выдерживают порой - см. в теме)

"Скоро"(с) Fenix

не ноют,
    Но грубят в переписке, не стесняясь демонстрации позиции силы, стОит возмутиться, например, волокитой или бракодением и/или упорным желанием это признавать (всё в теме есть)

ищут пути решения проблем
    На всех проектах, что проходили через мои руки - прослаблен посадочный диаметр под подседельный штырь (и там не только Томсон, пофиг какой - проваливается)
    И вот только с месяц назад - "да, мы знаем о проблеме, работаем над этим"(с)
    "Не прошло и 20 лет, как Зоркий Глаз заметил..."(с)

Будем надеяться, что ещё на нашем веку они смогут исправить все косяки в своей работе.

Но это всю систему менять надо - сознание тех, кто есть и/или менять рабочий состав начиная от на других...

Нечаев не выполняет заказы, в том числе и принятые за несколько месяцев до сво. Продолжал брать деньги уже в ходе сво, т.е., для получения денег сво не считалось форс-мажором. Не дает заказчикам никаких конкретных сроков выполнения заказа или возврата денег, т.е. ведет себя как вполне приличный организатор финансовых пирамид. Ну и ноет периодически как ему трудно, но он не сдается, и даже все вернет, когда-нибудь. Просит еще денег от заказчиков. Т.е. Тритон, это действительно другое.
    Это факты на данный момент.
    Сможет Нечаев вернуть долги, хорошо. Не сможет, значит будет еще одно подтвержение народной мудрости.
    Привлечь бы Вас за клевету...

Привет друзья!
    Был рад получить от вас слова поддержки и ваши добрые пожелания. Но не могу обойти стороной и критику, прозвучавшую в мой адрес.
    Ответ критикам – в фотографиях.
    Несколько заказов, размещенных еще в 2021 году в российском Тритоне отправляются к своим заказчикам из Португалии. В том числе в Россию.

Еще раз напоминаю тем, у кого зависли заказы: я настроен решить эту проблему. Обращайтесь.
    Мы постараемся предложить вам особые условия, оплату после отгрузки, рассрочку. Также через нас можно заказать компоненты, труднодоступные в России, по очень низким ценам.
    Это, кстати, не для только тех, кто заказал у нас Тритоны, но и для всех.

Тритон работает на полную мощность. На данный момент сформирован план производства на ближайшие два месяца. Он состоит как из новых заказов, так из заказов 21-22 годов. Также для оптимизации производства мы сформировали небольшой сток рам Грунт в размерах 52/54/56/58.

#тритоновыебудни продолжаются

ВКонтактик

В общем работают.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Это единственный номер рамы? Этот мелкий лазер, на каретке, травмируется на раз два в лесу
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Вместо компенсации мв , доплата + растаможка

dimitrii73, вы опять написали целую портянку.
    Я не буду так многословен.
    1 Оформление сертификата о свидетельствовании обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажора) относится к исключительной компетенции ТПП России.

Если Нечаев ссылается на форс-мажор, пусть предъявит сертификат о форс-мажоре от ТПП России.

2 Почему я должен верить словам Нечаева, если в сети отметились его заказчики? Вот когда они подтвердят, что Нечаев выполнил свои обязательства. Ну или на худой конец вернул деньги и пени (ст 23.1 ЗоЗПП) Тогда и можно говорить о честности Нечаева.

3 Мавроди, Соловьева и ко тоже вначале выплачивали все. Леня Голубков вон сапоги жене купил. А я лично знаю тех, кто получил от Соловьевой машины и квартиры. Правда знаю и тех, кто все про...ал. Красивый фантик для мошенника весьма важен.
    А вы активно тиражируете эти красивые фантики от Нечаева. Кстати на разных нечаевских фото фигурирует светлый Деф. Интересно чей он?

4 Я уже понял, что 3-4 месяца у Рапида это очень плохо. А от 6 месяцев до бесконечности у Триона, это замечательно.

5 Я все больше утверждаюсь в своем мнении о вас.
    Последний раз редактировалось Arkady199; 05.06.2023 в 10:25.

пусть предъявит сертификат
    Почему я должен верить словам Нечаева
    Стесняюсь спросить, но что именно Нечаев должен вам лично? и почему он должен отчитываться?
    Я не в защиту Нечаеву, но просто эта ситуация уже на столько бесит, что аж тошнит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)