Титановый тренд - Страница 943
+ Ответить
Страница 943 из 1042 ПерваяПервая ... 443643743843893913933938941942943944945948953973993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,430 из 10417

Тема: Титановый тренд

Цитата Сообщение от Arkady199 Посмотреть сообщение
    dimitrii73!
    Когда Вы постоянно вспоминаете Рапид, это одно.
    А Тритон, который кинул заказчиков, это другое.
    Притом, если Тритон 10 лет не выполняет заказ и не возвращает предоплату, это опять же другое. Это даже "бизнесом это назвать - язык не поворачивается."
    Если Рапид не сразу отвечает, это:"Когда людям раз за разом неделями не отвечают на письма, не двигая заказ в работе (читай - не работая за взятую с заказчика предоплату будем называть вещи своими именами), почему бы и нет?"
    А если Тритон молчит: "А то закажут за 1000 евро по акции - им ещё и каталог на почту пришли, и паспорт с номером рамы, и о каждой приваренной бонке оповещение об изменении статуса заказа"

Приведенные цитаты взяты с форума "Веломания", тема "Титановый тренд", это высказывания участника форума dimitrii73 )))
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 31.05.2023 в 07:42.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    . А русский бизнес надо поскорее забыть, как страшный сон, чтобы ничто не мешало далее извлекать прибыль.
    Надо было забыть давным давно.
    Рвать когти из зоны комфорта в заброшенных пустошах и не оглядываться, задолго до.
    Знаком с Дмитрием Н. лично, этот человек вызывает искреннее уважение, надеюсь, что он дорубит волочащиеся за ним гнилые корни и никогда не повторит ошибок.
    Последний раз редактировалось igore; 31.05.2023 в 00:20.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Надо было забыть давным давно.
    Рвать когти из зоны комфорта в заброшенных пустошах и не оглядываться, задолго до.
    Знаком с Дмитрием Н. лично, этот человек вызывает искреннее уважение, надеюсь, что он дорубит волочащиеся за ним гнилые корни и никогда не повторит ошибок.
    Легко рассуждать постфактум, где было выгодно там и работал.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

dimitrii73!
    Когда Вы постоянно вспоминаете Рапид, это одно.
    А Тритон, который кинул заказчиков, это другое.
    Притом, если Тритон 10 лет не выполняет заказ и не возвращает предоплату, это опять же другое. Это даже "бизнесом это назвать - язык не поворачивается."
    Если Рапид не сразу отвечает, это:"Когда людям раз за разом неделями не отвечают на письма, не двигая заказ в работе (читай - не работая за взятую с заказчика предоплату будем называть вещи своими именами), почему бы и нет?"
    А если Тритон молчит: "А то закажут за 1000 евро по акции - им ещё и каталог на почту пришли, и паспорт с номером рамы, и о каждой приваренной бонке оповещение об изменении статуса заказа"

Приведенные цитаты взяты с форума "Веломания", тема "Титановый тренд", это высказывания участника форума dimitrii73 )))

Arkady199, Вы, конечно надёргали фраз из моих постов.

Но таки советую перечесть сами посты ещё раз, ибо смысл их Вы упустили.

---------- Добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:40 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Знаком с Дмитрием Н. лично, этот человек вызывает искреннее уважение
    Я тоже

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Легко рассуждать постфактум, где было выгодно там и работал.
    Алекsei, это Вам легко рассуждать постфактум с дивана

================================================== ========

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    А вообще грустно всё это, и наводит на определённые размышления.

Много лет на форуме, но тут поднялась такая "муть со дна", что прям не ожидал...

В очередной раз вместо радости за кого-то, поддержки - злоба, однобокое и предосудительное суждение, оскорбления и клевета...

Почему?

Может потому, что лайнер "Титаник" "Тритон", получив пробоину во весь борт об айсберг СВО - не потонул, а выравнивается, набирает ход, и нацелен разрулить все проблемы, и это некоторых просто дико бесит?
    Был такой повод позлословить, посудачить, повыть: "Фсе казлы/кидалы/...!!!" (нужное подчеркнуть/недостающее вписать), как юродивому на паперти поковырять, посмаковать свои язвы...
    А сейчас - такая зависть, что в тяжелейших условиях кто-то что-то смог, недоступное многим?
    И теперь надо спешить излить нечистоты, пока ситуация не вышла на финал и не последовало рабочее Заявление Руководителя: "Все старые заказы сданы заказчикам, пожелавшим просто вернуть предоплату - средства возвращены. Работаем дальше", что поставит точку в ситуации и заткнёт рты злопыхателям?

Поживём - увидим.

А пока настоятельно рекомендую умерить пыл, и постить чуть более обдуманные вещи.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 31.05.2023 в 07:45.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Arkady199, Вы, конечно надёргали фраз из моих постов.

Но таки советую перечесть сами посты ещё раз, ибо смысл их Вы упустили.
    Могу еще надергать. Это совсем не сложно. Вы же норовите пнуть Рапид при любой возможности.
    Зато Тритон может 10 лет динамить заказчика, но это другое. Интересно, сколько заказчиков Тритона смогли получить свои деньги после осеннего плача Нечаева? Но это наверное тоже другое?
    Так может с себя начнете и свой пыл умерите?

dimitrii73, я не знаю Вас лично, но по этому форуму у меня сложилось мнение, что Вы непорядочный и двуличный человек.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Могу еще надергать. Это совсем не сложно. Вы же норовите пнуть Рапид при любой возможности.
    Зато Тритон может 10 лет динамить заказчика, но это другое. Интересно, сколько заказчиков Тритона смогли получить свои деньги после осеннего плача Нечаева? Но это наверное тоже другое?
    Так может с себя начнете и свой пыл умерите?

dimitrii73, я не знаю Вас лично, но по этому форуму у меня сложилось мнение, что Вы непорядочный и двуличный человек.
    Перечитайте ещё раз и подумайте.

Обратите внимание на свое мнение на предмет предвзятости.

В самокритику могут не только лишь все.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Возвращаясь к ссылке про простую раму, заказанную и предоплаченную в октябре 21 го.
    Что помешало Тритону выполнить заказ? Рама простая из типовых Тритона. Нечаев сам пожаловался, что труба осталась в России. Значит труба была. Сво началась почти через 5 месяцев после заказа. Мобилизации не было. И что же тогда помешало?
    Что мешало выполнять другие заказы, хотя бы в объеме изготовления рам, раз была труба и было оборудование? Нечаев сам же плакал, что потратил деньги на зарплату и аренду.

Есть у меня подозрение, если бы Рапид заявил, что предоплаченные заказы дорожают в трое, то dimitrii73 тут такой вой поднял бы. Простой одой о бутылке коньяка точно не ограничилось бы.
    Последний раз редактировалось Arkady199; 31.05.2023 в 08:54.

Возвращаясь к ссылке про простую раму, заказанную и предоплаченную в октябре 21 го.
    Что помешало Тритону выполнить заказ? Рама простая из типовых Тритона. Нечаев сам пожаловался, что труба осталась в России. Значит труба была. Сво началась почти через 5 месяцев после заказа. Мобилизации не было. И что же тогда помешало?
    Что мешало выполнять другие заказы, хотя бы в объеме изготовления рам, раз была труба и было оборудование? Нечаев сам же плакал, что потратил деньги на зарплату и аренду.

Есть у меня подозрение, если бы Рапид заявил, что предоплаченные заказы дорожают в трое, то dimitrii73 тут такой вой поднял бы. Простой одой о бутылке коньяка точно не ограничилось бы.
    Потому что вся эта система бизнеса сродни пенсионной. Старые заказы оплачивают новые клиенты. Это основная модель поточного бизнеса
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Потому что вся эта система бизнеса сродни пенсионной. Старые заказы оплачивают новые клиенты. Это основная модель поточного бизнеса
    А предоплата куда идет? Причем размер предоплаты там составлял почти полную оплату у Рапида, но в условиях сво.
    Скорее это нецелевое использование оборотных средств, что очень характерно для "не совсем цивилизованного ведения бизнеса". Об этом здесь уже писали.
    Последний раз редактировалось Arkady199; 31.05.2023 в 09:20.

Все деньги в ходу. Пришли, отдал куда то. У таких мелких, денег нет никогда. Займитесь бизнесом, поймёте. У меня 4 ИП, крупных денег нет никогда, хотя вроде не бедствую)))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)