Последний раз редактировалось igore; 31.05.2023 в 00:20.
Arkady199, Вы, конечно надёргали фраз из моих постов.
Но таки советую перечесть сами посты ещё раз, ибо смысл их Вы упустили.
---------- Добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:40 ----------
Я тоже
Алекsei, это Вам легко рассуждать постфактум с дивана
================================================== ========
Последний раз редактировалось dimitrii73; 31.05.2023 в 07:45.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Могу еще надергать. Это совсем не сложно. Вы же норовите пнуть Рапид при любой возможности.
Зато Тритон может 10 лет динамить заказчика, но это другое. Интересно, сколько заказчиков Тритона смогли получить свои деньги после осеннего плача Нечаева? Но это наверное тоже другое?
Так может с себя начнете и свой пыл умерите?
dimitrii73, я не знаю Вас лично, но по этому форуму у меня сложилось мнение, что Вы непорядочный и двуличный человек.
Возвращаясь к ссылке про простую раму, заказанную и предоплаченную в октябре 21 го.
Что помешало Тритону выполнить заказ? Рама простая из типовых Тритона. Нечаев сам пожаловался, что труба осталась в России. Значит труба была. Сво началась почти через 5 месяцев после заказа. Мобилизации не было. И что же тогда помешало?
Что мешало выполнять другие заказы, хотя бы в объеме изготовления рам, раз была труба и было оборудование? Нечаев сам же плакал, что потратил деньги на зарплату и аренду.
Есть у меня подозрение, если бы Рапид заявил, что предоплаченные заказы дорожают в трое, то dimitrii73 тут такой вой поднял бы. Простой одой о бутылке коньяка точно не ограничилось бы.
Последний раз редактировалось Arkady199; 31.05.2023 в 08:54.
Последний раз редактировалось Arkady199; 31.05.2023 в 09:20.
Все деньги в ходу. Пришли, отдал куда то. У таких мелких, денег нет никогда. Займитесь бизнесом, поймёте. У меня 4 ИП, крупных денег нет никогда, хотя вроде не бедствую)))
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)