Так на деле получается разница есть. что-то не всё у них однородно с этим BlackChili... такая же таблица есть и на сайте, ничего нового
mitek58, обычно рокет рон. Но он немного избыточен для моих условий.
всем привет!
катаю по асфальту и плотному грунту на Сontinental Race King ll 29/2,2
вел - Спеш Эпик на брейне. по ровному отлично катит.
покурил тему и понимаю - почти любая резя будет гудеть и тормозить на фоне Конти. но.. уже мало удовольствия от катки по ровному и хочется в кросс-кантри ) чтобы в горку не буксовать уже.
чисто визуально нравится Мезкаль + её центральный блок выглядит убедительно в плане наката.
и я уже, было, сунул руку поглубже в карман, как тут, в этом треде встретилась инфа про Рокет Рон. в связи с этим прошу подсказку просветлённых - чем отличаются данные резины? ну, кроме, понятно, цены:
1. https://vamvelosiped.ru/velopokryish...600658-01.html
2. https://vamvelosiped.ru/pokryishka-v...600657-01.html
Да. там есть очевидная разница в тексте описания покрышек, но чтобы погрузиться в материал для достаточного понимания, времени уже нет, ибо весь чешусь. щас амортизаторы мне как в чувство приведут, перевожу колёса на бескамерку и в деревню! в тверские леса! в пампасы!
и ещё, сорь.. в наших краях довольно сыпучие, песчаные грунты попадаются. прошу подсказку ещё и с учётом этого фактора
А кто-то на олимпийский подиум на Чаоянгах закатывает… Не бывает лучшей резины.
И не стоит равняться на чемпионов при выборе резины, у них ведь там вполне может быть такая версия покрышек, которой не бывает в продаже, а если и бывает, то брать её не стоит, потому что покрышки у чемпионов на одну гонку рассчитаны.
одна покрышка змеиная кожа, другая легкая кожа - суть в том, что боковины разные, у лайт скин тоньше
по пескам тандер барт не подойдет
тандер барт самая быстрая резина (конти ей уступает), но полуслик
на кой она нужна на грунтах с сыпухой мне не понять, ни вверх не поехать ни в низ...
на асфальте хороша, но асфальт и мтб... ну ставьте вообще слики типа кояков тогда
двухподвес на сликах это да...
Последний раз редактировалось Cann0n; 25.05.2023 в 07:11.
камрады, так у меня Конти полуслик и стоит сейчас. нужно чтобы не гудело и катило больмень по асфальту и в горку гребло )
типа - хелб! )
я для се6я решил витторию барзо впереди и мезкаль сзади, говорил уже об этом здесь
но это ни разу не полуслики, это хорошая связка для грунтов, с которой можно не опасаясь сноса ехать вниз, по асфальту тоже едет, не тандер барт конечно, но и не сильно хуже
бросьте вы эту затею с мтб и асфальтом, на мтб по асфальту, как минимум скучно...
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)