Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2301

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

А что лучше, Barzo или Mezcal? Что то никто так и не ответил на вопрос.

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

Цитата Сообщение от HimoC26 Посмотреть сообщение
    А что лучше, Barzo или Mezcal? Что то никто так и не ответил на вопрос.
    это резина для разного (если по отдельности) барзо зубастая, мезкаль катящая
    а если комбинашкой, то вперед барзо, сзади мезкаль (весьма популярная, как я посмотрел в хвалынске на мгр)
    А что лучше, Barzo или Mezcal?
    "Оба лучше..."

Веломаньяк
    Байк
    Stels 300 28, Stark Cobra 26.2 HD, Кастомный Crosstec 29

Привет. Собираю велосипед для убитых асфальтных дорог с возможностью съехать на грунт. Посоветуйте, что купить на переднее колесо в бюджете 3-4тр. Как вам Maxxis Aspen, Crossmark II, Recon Race?. Или может кто ездил на Specialized Pathfinder Sport, Specialized Infinity Sport, Continental Ride Tour, как накат?

Цитата Сообщение от Cann0n Посмотреть сообщение
    это резина для разного (если по отдельности) барзо зубастая, мезкаль катящая
    а если комбинашкой, то вперед барзо, сзади мезкаль (весьма популярная, как я посмотрел в хвалынске на мгр)
    Благодарю за ответ. Получается у Барзо шипы чуток длиннее и реже расположение, чем у Мезкаль? Реально что ли попробовать комбинацию, спереди https://www.bike24.com/p2612195.html, сзади https://www.bike24.com/p2327121.html...b-69c9550e0052

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

Реально что ли попробовать комбинацию, спереди https://www.bike24.com/p2612195.html, сзади https://www.bike24.com/p2327121.html...b-69c9550e0052
    Скажу так, катит комбинашка очень хорошо, на спусках можно лететь не разбирая дороги! на подъемах шнырять из колеии в колею не напрягаясь над удержанием равновесия, мне очень понравилось, до этого укатал пару комплектов тандер бартов, и гне пожалел, что перешел на витторию

ps даже когда в колее стаскивает вбок на вершинах колеи заднюю мезкаль (а переднюю барзо хрен стащищь), это выглядит очень прогнозируемо и без рывков, просто чуствуешь, что боком едешь, но едешь и тебя не колышит)))

pps по высоте шипов - у мезкаль по центру чуть пониже, и целиковая дорожка, за счет нее хорошо катит
    Последний раз редактировалось Cann0n; 10.05.2023 в 15:56.

Веломаньяк Аватар для AlexandrVLK
    Байк
    Trek ProCaliber 9.8 SL by SRAM

Поставил сетап Maxxis IKON 29*2.2спереди и Continental RaceKing RS BlackChili 29*2.2 сзади - идеально для покатушек город+пригород по сухому. Плюс резина достаточно легкая, что тоже приятно. У нас во Владивостоке рельеф достаточно крутой и покатушка "по городу" все равно включает в себя подъемы и спуски по грунтовым дорожкам, так что полуслики вообще не рассматривал)

Для Владика и вообще тех краев можно бы и позубастей резину поставить, избыточной не будет :-)
    Последний раз редактировалось izotop; 10.05.2023 в 18:34.

Веломаньяк Аватар для AlexandrVLK
    Байк
    Trek ProCaliber 9.8 SL by SRAM

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Для Владика и вообще тех краев можно бы и позубастей резину поставить, избыточной не будет :-)
    Да не, я ж езжу чисто по дорогам/тропинкам/асфальту, прям по бездорожью и лесу я не катаюсь, а когда ездил по асфальту на иконах спереди и сзади то был очень сильный гул резины, сейчас вообще тишина, только рэчет трещит)
    Честно, не могу нарадоваться на RaceKing сзади, и корю себя за то что изначально ее не поставил)
    А передняя икона еще пару лет думаю проходит, я не так уж много катаюсь на самом деле)

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от BlinkD Посмотреть сообщение
    Привет. Собираю велосипед для убитых асфальтных дорог с возможностью съехать на грунт. Посоветуйте, что купить на переднее колесо в бюджете 3-4тр. Как вам Maxxis Aspen, Crossmark II, Recon Race?. Или может кто ездил на Specialized Pathfinder Sport, Specialized Infinity Sport, Continental Ride Tour, как накат?
    Налюбой резине можно сьехать на грунт

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от AlexandrVLK Посмотреть сообщение
    Поставил сетап Maxxis IKON 29*2.2спереди и Continental RaceKing RS BlackChili 29*2.2 сзади - идеально для покатушек город+пригород по сухому. Плюс резина достаточно легкая, что тоже приятно. У нас во Владивостоке рельеф достаточно крутой и покатушка "по городу" все равно включает в себя подъемы и спуски по грунтовым дорожкам, так что полуслики вообще не рассматривал)
    Как можно это назвать идеальным

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    .
    В итоге обе версии thunder burt продал.
    Спасибо тебе еще раз за покрышку и доброе отношение, сейчас катаюсь на ней. Это у меня уже 4-й (или 5-й?) thunder, ставлю их конечно же только сзади - спереди держака не хватает даже посуху. Я за годы стёр кучу топовой кантрийной резины, но ничего не ехало так же хорошо. Какой-нибудь гипотетический maxxis ikon настоящий якорь в сравнении с thunder burt. Даже не представляю, что может ехать по сухому лесу и пыльным грейдерам лучше и зачем продолжать искать что-то ещё.
    Последний раз редактировалось igore; 16.05.2023 в 23:24.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)