А что лучше, Barzo или Mezcal? Что то никто так и не ответил на вопрос.
А что лучше, Barzo или Mezcal? Что то никто так и не ответил на вопрос.
Привет. Собираю велосипед для убитых асфальтных дорог с возможностью съехать на грунт. Посоветуйте, что купить на переднее колесо в бюджете 3-4тр. Как вам Maxxis Aspen, Crossmark II, Recon Race?. Или может кто ездил на Specialized Pathfinder Sport, Specialized Infinity Sport, Continental Ride Tour, как накат?
Благодарю за ответ. Получается у Барзо шипы чуток длиннее и реже расположение, чем у Мезкаль? Реально что ли попробовать комбинацию, спереди https://www.bike24.com/p2612195.html, сзади https://www.bike24.com/p2327121.html...b-69c9550e0052
Скажу так, катит комбинашка очень хорошо, на спусках можно лететь не разбирая дороги! на подъемах шнырять из колеии в колею не напрягаясь над удержанием равновесия, мне очень понравилось, до этого укатал пару комплектов тандер бартов, и гне пожалел, что перешел на витторию
ps даже когда в колее стаскивает вбок на вершинах колеи заднюю мезкаль (а переднюю барзо хрен стащищь), это выглядит очень прогнозируемо и без рывков, просто чуствуешь, что боком едешь, но едешь и тебя не колышит)))
pps по высоте шипов - у мезкаль по центру чуть пониже, и целиковая дорожка, за счет нее хорошо катит
Последний раз редактировалось Cann0n; 10.05.2023 в 15:56.
Поставил сетап Maxxis IKON 29*2.2спереди и Continental RaceKing RS BlackChili 29*2.2 сзади - идеально для покатушек город+пригород по сухому. Плюс резина достаточно легкая, что тоже приятно. У нас во Владивостоке рельеф достаточно крутой и покатушка "по городу" все равно включает в себя подъемы и спуски по грунтовым дорожкам, так что полуслики вообще не рассматривал)
Для Владика и вообще тех краев можно бы и позубастей резину поставить, избыточной не будет :-)
Последний раз редактировалось izotop; 10.05.2023 в 18:34.
Да не, я ж езжу чисто по дорогам/тропинкам/асфальту, прям по бездорожью и лесу я не катаюсь, а когда ездил по асфальту на иконах спереди и сзади то был очень сильный гул резины, сейчас вообще тишина, только рэчет трещит)
Честно, не могу нарадоваться на RaceKing сзади, и корю себя за то что изначально ее не поставил)
А передняя икона еще пару лет думаю проходит, я не так уж много катаюсь на самом деле)
Спасибо тебе еще раз за покрышку и доброе отношение, сейчас катаюсь на ней. Это у меня уже 4-й (или 5-й?) thunder, ставлю их конечно же только сзади - спереди держака не хватает даже посуху. Я за годы стёр кучу топовой кантрийной резины, но ничего не ехало так же хорошо. Какой-нибудь гипотетический maxxis ikon настоящий якорь в сравнении с thunder burt. Даже не представляю, что может ехать по сухому лесу и пыльным грейдерам лучше и зачем продолжать искать что-то ещё.
Последний раз редактировалось igore; 16.05.2023 в 23:24.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)