amk, спасибо за рекомендацию продавцу, общаемся.
amk, спасибо за рекомендацию продавцу, общаемся.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Баланс между постановкой палатки из последних сил / незначительное (реально) снижение ветроустойчивости смещается не в пользу последнего. Хочется верить, что я ошибаюсь.
Когда (деревья были большие) из палаток был в относительной доступности только чугунный брезент на палках, мы шили полубочки из парашюта на каркасе из самогнутых алюминиевых трубок (хз, откуда их старшие тащили). Эта история была довольно длинной, чтобы понять, что полубочка норм стоит на ветру только вдоль потока и не дай б-г ему смениться на боковой ветер.
В общем, майские испытания уже не за горами. Посмотрим что к чему в реальных условиях )
С удовольствием почитаю отзывы. У меня, судя по всему, очередная проверка будет в районе Териберки в конце июня)
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
А как же тогда всякие полярные экспедиции с огромными полубочками? Там же, наверное, не всегда заранее угадаешь, не поменяется ли вечер за ночь, но ходят именно с такой конструкцией.
Всем спасибо (особенно, кто помогал и советовал), у Sas4 куплена Big Agnes Blacktail 3
Ура![]()
Dusty,сделай на неё обзорчик небольшой с парой фоток когда соберешь на улице, на тему соответствия размеров и в целом впечатления по ней.
polarpolaroid, это ж надо не залениться и собрать
Но я подумаю над этим.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)